проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от WE-stor_ Каролина в стране кошмаров вот вот думал посмотреть этот мультик
ты решил мою судьбу, я его посмотрю | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Бедные Тоже Смеются Тренировочный День( типа Бойцовского Клуба, по примитивней только философия
прочитав это я дико ахуел: этож как надо обсадиться чтоб провести параллель между бк и тренировочным днём. ну и в чем твоя ахуелость заключается ? я поржал нихуёво с твоей рецензии, отписывай в таком стиле почаще. и главное побольше сурьёзности и сравнений
я тут на днях посмотрел трейлер утомлённых солнцем 2 , это будет мясо с кровью н.с. михалков обещает правдивое( в своём понимании ) толкование событий вов , а до кучи там будут - танки под парусами!
жду ! | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Леон - фильм известный до охренения,но мне все никак не попадался. Наконец посмотрел. Прикольно. Музыка в финале вообще бомба! Кофе и сигареты - Еще в школе видел его по ОРТ с субтитрами,тогда тупо пытался угадать где там чуваки из Ву-тэнга. Щас смотрю они весь свой отрезок и базарили,кто они
В этот раз без субтитров попался,хоть не надо успевать читать можно повникать в диалоги.
Да и так известных личностей там дохрена попадалось. Некоторые сюжетики прям понравились.Некоторые как-то ниочем... Маленький Ники - комедия которую тоже как-то видел. Пересмотрел,она оказалась смешнее чем я помнил,и народу известного на заднем плане мелькало немало,я аж удивился. Концовка тресковая,порадовал фильм,а то комедий нормальных давненько непопадалось! | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от я ем детей -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Tha Bedlam
прочитав это я дико ахуел: этож как надо обсадиться чтоб провести параллель между бк и тренировочным днём. ну и в чем твоя ахуелость заключается ? Добавлено через 54 минуты 21 секунду Город Грехов кино с комиксами коктейль =/ пару лет назад видел, как-то не очень показалось, вырубил на начале фильма, а сейчас посмотрел, понравилось, известных актеров дохрена))) Понравилось из-за того, что актёров известных дофига? иди на хуй Добавлено через 6 минут 29 секунд ну мне кажется, что в обоих фильмах про общество показано, что мол все должно быть по другому... короче фильм нормальный, я же не знаю, как понимают его другие. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ну мне кажется, что в обоих фильмах про общество показано, что мол все должно быть по другому... короче фильм нормальный, я же не знаю, как понимают его другие. да не парься, как понял так и понял .
клан сопрано досмотрел. вот это я понимаю сериал, не то что всякое унылое гавно типа доктора хауса или лост , надежды что будет седьмой сезон нет, да и закончилось всё не очень внятно, но в их стиле. всем кто работал над сериалом большой респектище за работу. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Tha Bedlam клан сопрано досмотрел. вот это я понимаю сериал, не то что всякое унылое гавно типа доктора хауса или лост , надежды что будет седьмой сезон нет, да и закончилось всё не очень внятно, но в их стиле. всем кто работал над сериалом большой респектище за работу. а я остановился на середине 4-го сезона
а вообще самый кайф эт первый сезон был
потом как то уже не то
хотя я перся в 3-м сезоне с 2-х серий как "гангстеры" в лесу потерялись, когда за полумертвым русским гонялись
я нихуево поржал прям | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Район N9 (Тупые американцы, а задумка не плохая в целом) Ночь в музее 2 (ничё так, для семейного просмотра пойдёт) Ананасовый экспресс (есть пара прикольных моментов, а так тупое) Пришельцы на чердаке (так себе, не очень впечатлило) Лицо со шрамом (вот что значит настоящий фильм, который раз смотрю и всегда остаюсь доволен просмотром) Король Нью Йорка (не очень понравился фильм, может из-за плохого качества) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Бедные Тоже Смеются
ну мне кажется, что в обоих фильмах про общество показано, что мол все должно быть по другому... короче фильм нормальный, я же не знаю, как понимают его другие. да не парься, как понял так и понял .
клан сопрано досмотрел. вот это я понимаю сериал, не то что всякое унылое гавно типа доктора хауса или лост , надежды что будет седьмой сезон нет, да и закончилось всё не очень внятно, но в их стиле. всем кто работал над сериалом большой респектище за работу.
Ты в аду гореть будешь за эти слова | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Tha Bedlam клан сопрано досмотрел. вот это я понимаю сериал, не то что всякое унылое гавно типа доктора хауса или лост , надежды что будет седьмой сезон нет, да и закончилось всё не очень внятно, но в их стиле. всем кто работал над сериалом большой респектище за работу. а я остановился на середине 4-го сезона
а вообще самый кайф эт первый сезон был
потом как то уже не то
хотя я перся в 3-м сезоне с 2-х серий как "гангстеры" в лесу потерялись, когда за полумертвым русским гонялись
я нихуево поржал прям я тоже смотрел не нон стоп , делал перерывы последний сезон месяц досматривал, жалко было что близится конец, но в последние серий 5 они напихали столько сюжетных ходов что мама не горюй.
ну первый и второй сезон я бы сказал , они очень отличаются от всех остальных. идёт ознакомление с персонажами их истории , мама тони это ваще отдельный разговор, и с каждой серией втягивает всё больше.
с русским да угарная серия самому понравилась, так и не ясно куда он там срулил.
в пятом сезоне дэвид бушеми жжот как дугавая сварка , так что смотри дальше. -Цитата от я ем детей -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Бедные Тоже Смеются
клан сопрано досмотрел. вот это я понимаю сериал, не то что всякое унылое гавно типа доктора хауса или лост , надежды что будет седьмой сезон нет, да и закончилось всё не очень внятно, но в их стиле. всем кто работал над сериалом большой респектище за работу.
Ты в аду гореть будешь за эти слова да я живу в нём | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Бедные Тоже Смеются
клан сопрано досмотрел. вот это я понимаю сериал, не то что всякое унылое гавно типа доктора хауса или лост , надежды что будет седьмой сезон нет, да и закончилось всё не очень внятно, но в их стиле. всем кто работал над сериалом большой респектище за работу. согласен полностью. только надо смотреть в переводе товарища гоблина.
посмотрел Белый Плен. Сносно, ничего лучше для просмотра в семье или с девушкой наверно нету) жалко что один смотрел | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Нью-Йорк" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/433013/
Кино понравилось очень, полицейский хорошо сыграл, да и главный герой тоже. Советую посмотреть, нормальный такой боевик-мелодрамма, в стиле Индии | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | посмотрел Донни Дарко
шедевр. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | на пункт назначения ходили сегодня.
Если бы не 3д, это не возможно было бы смотреть. Отвратительно.
Единственный крутой момент - это пластырь в бассейне. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | сегодня досмотрел "Джоуи", теперь начинаю фильмы опять смотреть | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | позавчера ночью залип по телевизору на "Американке"
классный фильм! | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от MaerKid сегодня досмотрел "Джоуи", теперь начинаю фильмы опять смотреть хааа, я помню те времена, когда сам смотрел.
там больше двух сезонов так и не сняли?) очень прикольный был местами сериальчик)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от 133mhz -Цитата от MaerKid сегодня досмотрел "Джоуи", теперь начинаю фильмы опять смотреть хааа, я помню те времена, когда сам смотрел.
там больше двух сезонов так и не сняли?) очень прикольный был местами сериальчик)) да, всего два сезона, жаль. придётся опять "друзья" юзать | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: UA | Каникулы строгого режима,Викинги,Нас приняли,Аутсайдеры,Сезон охоты 2,Дом гнева,На краю счастья,Семь жизней,Бросок кобры...-за последние два дня посмотрела..абсолютно каждый фильм неплохой... | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | не могу понять как можно смотреть больше одного фильма в день.
всё равно что есть всё подряд и не понимать что ешь... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 133mhz посмотрел Донни Дарко
шедевр. Посмотри "Девятки/The Nines" и "Южные Истории/Southernland Tales" | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 133mhz посмотрел Донни Дарко
шедевр. Посмотри "Девятки/The Nines" и "Южные Истории/Southernland Tales" первый фильм не видел, а вот второй полный отстой
что-то слышал про девятки, но в ближайшее время ещё престиж, да и времени итак не дохуя, в общем, в этом году постараюсь | | | | Ни дня..
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от 133mhz не могу понять как можно смотреть больше одного фильма в день.
всё равно что есть всё подряд и не понимать что ешь... А зачем есть все подряд....с перерывами на что-то иное, вкусовые рецепторы востанавливают свои функции и вполне все усваивается и переваривается)))
Сходила всетаки на мульт 9....какой же он короткий, но очень интересный))) | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от anishka -Цитата от 133mhz не могу понять как можно смотреть больше одного фильма в день.
всё равно что есть всё подряд и не понимать что ешь... А зачем есть все подряд....с перерывами на что-то иное, вкусовые рецепторы востанавливают свои функции и вполне все усваивается и переваривается))) у меня лично в отношении фильмов - нет. я как правило пишу краткую рецензию/обзор спустя полчаса/час от просмотра, переварию, а как же послевкусие. В общем, забот ещё хватает, так что для меня больше 1 фильма в день это что-то невообразимое уже. Никогда наверно не пойму такого... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | дико ахуенный фильм щас по мтв идет миллион раз пересмотрю и не разлюблю) | | | |
не у всех есть грёбаное Мтв..... | | | | |