♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | Адреналин 2 - Заебцом фильм. Стетхем как всегда на уровне сыграл =)
а так из старого увидел: Явление, Дикость... | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | народ подскажите плиз фильец похеру 2008 -2009 ода какой нить трилер типо знамения типо дома восковых фигур типо пути чего нить таковаили комедию какую нить охуенную ...а то делать нехуй((( | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | посмотри старикам здесь не место, хотя в отличии от дома восковых фигур, там актёры действительно умеют играть и сюжет действительно интересный. ну да ладно.
а так триллеров хороших за эти два года так уж и не припомню.
посмотри Бесславных ублюдков, Район н.9
так это пока первое что в голову пришло | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от THE MV "Пункт назначения 4" -Расчитывал на большее,не понравился фильм. в 3д очках надо смотреть, просто американцы отупели, продолжение пиздатого фильма не могут снять, отличного от других частей. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Американский Псих( ну в названии все сказано )
Тренировочный День( типа Бойцовского Клуба, по примитивней только философия как-то)
Константин Повелитель Тьмы( с киану ризом, мистика с экшеном, не занудный, второй раз интересно смотреть даже) Добавлено через 13 минут 16 секунд -Цитата от 133mhz посмотри старикам здесь не место, хотя в отличии от дома восковых фигур, там актёры действительно умеют играть и сюжет действительно интересный. ну да ладно.
так это пока первое что в голову пришло я не пойму, что заставляет людей, смотреть фильмы типа 9-ий район, там же сюжет дибильный, типа о бля новинка, надо посмотреть так что ли ?
все кто его не смотрели, говорят, что дерьмовое кинцо. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются все кто его не смотрели, говорят, что дерьмовое кинцо. не ври, я такого не сказал | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от THE MV "Пункт назначения 4" -Расчитывал на большее,не понравился фильм. в 3д очках надо смотреть, просто американцы отупели, продолжение пиздатого фильма не могут снять, отличного от других частей. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Американский Псих( ну в названии все сказано )
Тренировочный День( типа Бойцовского Клуба, по примитивней только философия как-то)
Константин Повелитель Тьмы( с киану ризом, мистика с экшеном, не занудный, второй раз интересно смотреть даже) Добавлено через 13 минут 16 секунд -Цитата от 133mhz посмотри старикам здесь не место, хотя в отличии от дома восковых фигур, там актёры действительно умеют играть и сюжет действительно интересный. ну да ладно.
так это пока первое что в голову пришло я не пойму, что заставляет людей, смотреть фильмы типа 9-ий район, там же сюжет дибильный, типа о бля новинка, надо посмотреть так что ли ?
все кто его не смотрели, говорят, что дерьмовое кинцо. Ты его с 13-ым районом не путаешь? Район №9 отличное кино. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от THE MV я не пойму, что заставляет людей, смотреть фильмы типа 9-ий район, там же сюжет дибильный, типа о бля новинка, надо посмотреть так что ли ? ох ебать,наверно надо всем смотреть "Пункт назначения" и "Константин" , да? | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Бедные Тоже Смеются Тренировочный День( типа Бойцовского Клуба, по примитивней только философия
прочитав это я дико ахуел: этож как надо обсадиться чтоб провести параллель между бк и тренировочным днём. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | На 9ый район не гнать,фильм отличный,тут даже не о чем спорить.
(Ты Мой район с 9-ым и 13-ым не путай!)(C)
Да и про тренировочный день,действительно как то.... не понял. | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Пункт назначения в 3д,ну неплохо,поулыбаться с мяса можно
пересмотрел 13-й район в нормальном переводе,сюжет хуета,но паркур эффектный
9-й район что то с кино проебался,ссылочкой никто не подсобит? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от L1nkONE 9-й район что то с кино проебался,ссылочкой никто не подсобит? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1067657573&postcount=241 | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от THE MV "Пункт назначения 4" -Расчитывал на большее,не понравился фильм. в 3д очках надо смотреть, просто американцы отупели, продолжение пиздатого фильма не могут снять, отличного от других частей. Добавлено через 4 минуты 15 секунд Американский Псих( ну в названии все сказано )
все кто его не смотрели, говорят, что дерьмовое кинцо. не понял два твоих последних высказывания, совсем.
а американский психопат - это да, сильный фильмец. -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Бедные Тоже Смеются Тренировочный День( типа Бойцовского Клуба, по примитивней только философия
прочитав это я дико ахуел: этож как надо обсадиться чтоб провести параллель между бк и тренировочным днём. да уж. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Бедные Тоже Смеются Тренировочный День( типа Бойцовского Клуба, по примитивней только философия
прочитав это я дико ахуел: этож как надо обсадиться чтоб провести параллель между бк и тренировочным днём. ну и в чем твоя ахуелость заключается ? Добавлено через 54 минуты 21 секунду Город Грехов кино с комиксами коктейль =/ пару лет назад видел, как-то не очень показалось, вырубил на начале фильма, а сейчас посмотрел, понравилось, известных актеров дохрена))) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от Бедные Тоже Смеются Тренировочный День( типа Бойцовского Клуба, по примитивней только философия
прочитав это я дико ахуел: этож как надо обсадиться чтоб провести параллель между бк и тренировочным днём. ну и в чем твоя ахуелость заключается ? Добавлено через 54 минуты 21 секунду Город Грехов кино с комиксами коктейль =/ пару лет назад видел, как-то не очень показалось, вырубил на начале фильма, а сейчас посмотрел, понравилось, известных актеров дохрена))) Понравилось из-за того, что актёров известных дофига? | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Посмотрел "9",без Гуфа,оригинал,там хобит переводил,этот из Дандлдорфа,пофиг,вообщем понравился очень мульт,темновато,красиво,интенсивно и по теме,в кино конечно не обязательно ходить,но посмотреть стоит. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | Константин: Повелитель тьмы : думал полная х*ета оказалось очень добротный фильм про демонов
9- не понравилось. возможно потому что на сеансе мне сильно хотелось спать и было не до кино, но мульт не затянул меня. красиво, бездушно
Пункт назначения 4 - в 3д очках зрелищно, круто. без 3д унылое говно
Престиж - нудноватое начало, но когда сюжет начинает быстро развиваться становиться очень интересно, и концовка добивает прямо!
что-то еще смотрел, не помню только. | | | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от gruzil0 не у него просто на одном глазу стекла в очках не было | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Каролина в стране кошмаров | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | 9-порадовал мультик,и озвучка неплохая,от Гуфа даже не ожидал такого.стильный мультик.
голая правда-что то вообще никак,юмор ужасный,лишняя детская пошлость какая то,в сравнение с тем же бабником-уг Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от gruzil0 благодарю,завтра посмотрю | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Пересмотрел "Тёмного рыцаря",немного под впечатлением,Джокер,один из лучших "плохих" парней которые когда либо были запечатлены на экране,этот хаос и пофигистичность,сумашествие и глубокие концепты,продуманный персонаж,восхищаюсь Киф Леджером,должен сказать просто круть. | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Александр Хлапов Пересмотрел "Тёмного рыцаря",немного под впечатлением,Джокер,один из лучших "плохих" парней которые когда либо были запечатлены на экране,этот хаос и пофигистичность,сумашествие и глубокие концепты,продуманный персонаж,восхищаюсь Киф Леджером,должен сказать просто круть. как ты его ни любви, ни тоски, не жалости | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от 133mhz -Цитата от Александр Хлапов Пересмотрел "Тёмного рыцаря",немного под впечатлением,Джокер,один из лучших "плохих" парней которые когда либо были запечатлены на экране,этот хаос и пофигистичность,сумашествие и глубокие концепты,продуманный персонаж,восхищаюсь Киф Леджером,должен сказать просто круть. как ты его ни любви, ни тоски, не жалости Хиф-Киф... | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от 133mhz -Цитата от Александр Хлапов Пересмотрел "Тёмного рыцаря",немного под впечатлением,Джокер,один из лучших "плохих" парней которые когда либо были запечатлены на экране,этот хаос и пофигистичность,сумашествие и глубокие концепты,продуманный персонаж,восхищаюсь Киф Леджером,должен сказать просто круть. как ты его ни любви, ни тоски, не жалости Хиф-Киф... Хит | | | | |