в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Шумный -Цитата от dramka29
печально, что я не читала. называется "записки юного врача"? "записки" это цикл. рассказ называется "Морфий" https://www.hip-hop.ru/forum/sergei-bodrov-svyaznoi-2007-a-235479/
вот тут почитай,сценарий в книге бодрова - связной!
прочел на одном дыхании | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | исковеркали нахуй весь сюжет книги Булгакова мудаки тупые | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Снаряд исковеркали нахуй весь сюжет книги Булгакова мудаки тупые зря ты так | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | да хуйня фильм. из хорошего опроизведения сделали фуфел. фильм называется как рассказ, а снят по всему циклу записки юнного врача. сначала прочел произведение потом сел смотреть. много, слишком много своего внес режисер в этот фильм. сильно отходя от книги. в конце я вообще подахуел, какойто революционный боевик сделали. экшена добавили хотя он там нах ненужен. с реквиемом попрошу не сравнивать это гавно! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Саша Герасимов че морду кривишь? | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | Не понравилось, как актер изображал морфиниста. | | | |
Лучшие российские фильмы последнего десятилетия 1 | ДЕВЯТАЯ РОТА | 15% | 2 | СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК | 11% | 3 | АДМИРАЛ | 10% | 4 | ОСТРОВ | 10% | 5 | ДВЕНАДЦАТЬ | 8% | 6 | ТАРАС БУЛЬБА | 8% | 7 | НОЧНОЙ ДОЗОР | 7% | 8 | ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ | 6% | 9 | ИРОНИЯ СУДЬБЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ | 6% | 10 | БРАТ | 5% | © http://www.levada.ru/press/2009082608.html
вы меня простите, но я как бы прихуел немного от таковых результатов,
это понтяно, конечно, что на безрыбье российского кино -и такой порожняк, как Ирония Судьбы2 может быть в десятке... но всё же, печально как-то совсем дела обстоят
там дальше-больше, кстати
в двадцатке даже такие "шедевры" как дневной дозор и самый лучший фильм
я как бы хуею, господа... видимо, я совсем отстал от моды и не секу в этом... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Пункт Назначения-4" (Кэмрип) - не сказать что особо прям понравилось, жду ДВДрипа, на то он и Кэмрип Добавлено через 2 минуты 2 секунды "Пришельцы на чердаке" - не досмотрел, не моё | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Арман "Пункт Назначения-4" (Кэмрип) - не сказать что особо прям понравилось, жду ДВДрипа, на то он и Кэмрип Как вообще CAMrip смотреть можно? Никогда не понимал людей, качающих подобные видеофайлы. Неужто до такой степени в одном месте свербит, что человек готов смотреть картину в столь отвратном качестве и с отвратным переводом\звуком. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Taysan -Цитата от Арман "Пункт Назначения-4" (Кэмрип) - не сказать что особо прям понравилось, жду ДВДрипа, на то он и Кэмрип Как вообще CAMrip смотреть можно? Никогда не понимал людей, качающих подобные видеофайлы. Неужто до такой степени в одном месте свербит, что человек готов смотреть картину в столь отвратном качестве и с отвратным переводом\звуком. Taysan, да любопытство моё меня и съело) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от gruzil0 Боже, куда мы катимся?!?!?
Лучшие российские фильмы последнего десятилетия 1 | ДЕВЯТАЯ РОТА | 15% | 2 | СИБИРСКИЙ ЦИРЮЛЬНИК | 11% | 3 | АДМИРАЛ | 10% | 4 | ОСТРОВ | 10% | 5 | ДВЕНАДЦАТЬ | 8% | 6 | ТАРАС БУЛЬБА | 8% | 7 | НОЧНОЙ ДОЗОР | 7% | 8 | ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ | 6% | 9 | ИРОНИЯ СУДЬБЫ ПРОДОЛЖЕНИЕ | 6% | 10 | БРАТ | 5% | © http://www.levada.ru/press/2009082608.html
это понтяно, конечно, что на безрыбье российского кино -и такой порожняк, как Ирония Судьбы2 может быть в десятке... но всё же, печально как-то совсем дела обстоят
я как бы хуею, господа... видимо, я совсем отстал от моды и не секу в этом... Где Жмурки ? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | мне тот сайт про видео ваще не нравится | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от gruzil0 Боже, куда мы катимся?!?!?
я как бы хуею, господа... видимо, я совсем отстал от моды и не секу в этом... Где Жмурки ? в дурке | | | | Зеленоглазый Кайзер
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Москва | Пианист, Горбатая гора | | | | ...настроение осень...
с утра обкурился здорова и фильм моитм сознанием был воспринят жестка
чесно ждал худщего,фильм понравился серьезно на психику давит в некоторых моментах | | | | Фотографирую
Регистрация: 31.12.2008 | "Не грози южному централу...." знаю что старый но смотрел впервые | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | "Остров" с Петром Мамоновым, хорошая весчь. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от gruzil0 Боже, куда мы катимся?!?!?
я как бы хуею, господа... видимо, я совсем отстал от моды и не секу в этом... вывод из этого один - 1600 россиян в 128 населенных пунктах 46 регионов страны - идиоты и смотрят одно гавно | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Престиж. вот это сюжет, вот это кино | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | У нас этого фильма и в рекламе даже не было,вообще никакого "Дела 39" нет.
Да,кстати "Престиж" отличный фильм,очень и очень интересно. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я как бы щас наверняка вызову кучу гнева, но моя нонконформистская, пиздецово шарящая в кино душёнка, говорящая за всегда против большинства так и хочет закричать прям пиздец громко, что:
Ночной Дозор мне понравился. там ахуеннейший саундтрек! интересная тема и вполне такая стандартная, но такая тонкая сцена в конце Дневного дозора: когда хабенский в дошь идёт по чистым прудам вроде и тётка эта его мимо проходит и как бы все ждут узнает его она или нет. помоему за только одну эту сцену и за саундтрек можно любить этот фильм. вообще он о вечном, а уж там замуты сценариста, вампиры и летающие машины - это третьестепенной важности вещи. просто люди почему-то воспринимают только то что видят... как-будто сценарий есть суть фильма. | | | | Собачий Сёгун
Дозор выглядит бодро, такой смачный грязный видеоряд, такие смачные русские рожы, даже я бы сказал морды - очень приятно смотреть, ново. Идёт заебастый заряд трэша...
Но герои хуйня, диалоги хуйня, что печяльно. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | тут вообщем проблема скорее в том, что лукьяненко - хуйня | | | | активный пользователь