неоднозначное кино, во-первых не совсем понятно как название связано с содержанием (хз может я что-то пропустил из-за перевода), во-вторых концовка ну какая-то уж совсем странная. я понимаю, что фильм независимый, неголливудский хотели сделать, но вот концовка что-то хз даже прям((. а так смотрелось с интересом, необычное построение хода событий и ракурсы камеры, когда она идет как бы за спиной персонажа способствовали этому интересу, да и вообще невольно вспоминаешь школьную жизнь и анализируешь, сравниваешь, т.к. сам в 2002 ее закончил. школы конечно пиздатые в штатах, ни в какое сравнение. поразило что еще можно так по инету заказать огнестрел и его тебе на дом с улыбочкой доставят)). эт конечно вообще пиздец, я хотя и знал что у них так с оружием анархия после "Боулинга для колумбины", (это насколько я понимаю на том же событии основан фильм), но удивления от сего факта все же избежать мне не удалось охуенный фильм кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | обычные подозреваемые - один лучших триллеров что я видел и что наверное увижу, фильм и вправду очень хорош. сюжет рассказывать думаю смысла нет, но вот любителям жанра да и не только рекомендовал бы просмотреть эту картину.
10/10. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А чё там с антихристом? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | в сети видел есть пока только ДВДскрин, но не качал
Также и с "Затащи меня в Ад" |
Последний раз редактировалось Арман, 8 сентября 2009 в 23:17.
| | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | затащи меня в ад хуйня какая-то, и не ужасы и не комедия, а непонятная хуебень
было пару угарных моментов со старухой, но в целом вата | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | не матерись))) ей богу негатив от тебя идёт постоянно))
Ну оценки что на кинопоиске что зарубежом очень хорошие дали, кино просто нестандартное получилось видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от froztt_ затащи меня в ад хуйня какая-то, и не ужасы и не комедия, а непонятная хуебень
было пару угарных моментов со старухой, но в целом вата Ну ты даешь. Я вообще по всем параметрам обалдел с этого фильма. Чисто старая школа. | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Такуан да я бы не сказал, что фильм такой уж скучный, смотреть вполне можно, просто вот думал, что там будет настоящая "тарантинщина", ан нет, не угадал. а выстрелы сами как-то сосчитались, наверное от удивления, что их так мало прозвучало. во всем виновата фамилия режиссера, не знал бы кто снимал и смотрел бы себе спокойненько. конец вот только по-моему никуда не годный, такое чувство, что у автора сценария фантазия вдруг внезапно иссякла к концу самому, и он решил как-нибудь, не важно как, просто тупо взять и жирную точку поставить, лишь бы как-нибудь закончить все это дело Мне наоборот начало и концовка в фильме понравились,а вот средина слишком длинная.
Концовка впоряде,просто Браун дохуя продуманой оказалась Хрень редкостная,в первой сюжет гораздо продуманей был. Если уж на экшен ставка в фильме была-сделали бы сюжет простым и не столь тупым,приятней смотреть было бы. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Апропос старая школа, скачал Ночь живых мертвицов - оригинал, надо бы глянуть | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от Арман не матерись))) ей богу негатив от тебя идёт постоянно)) практически весь мой негатив на этом форуме остается, поэтому ограничивать себя в нем я все таки не стану
Taysan, ну мне вообще никак, я вот даже хуй знает. понравился только момент, когда девка по дому бегает, подходит к окну, а за ним лицо дьявольское, вот это порадовало
не знаю, вообще меня не впечатлил фильм | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | беги лола беги | | | | активный пользователь
понравился только момент, когда девка по дому бегает, подходит к окну, а за ним лицо дьявольское, вот это порадовало Я на этом моменте нормально скакнул так.
Вообще кино однозначно надо в кинотеатре смотреть. Там аудиоэффекты немалую роль играют и добрую половину страха нагоняют. | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | да, возможно, потому что я смотрел в отвратном качестве
но вообще, говоря об ужасах, я скачал себе первый xtro и завтра вечером наконец-то нормально посмотрю его, потому что до этого только урывками видел | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | дистрикт найн - ну это вещь я вам скажу от и до специально ждал пока выйдет в хорошем качестве и не зря, не обошлось без пары неувязочек но тем немение фильм на твёрдую десятку. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | "Ребёнок Розмари" (Rosemary's Baby): не люблю старые фильмы из-за отсутствия в них американской социальщины на современный манер, но это увлекательнейшее дерьмо о нечеловеческой природе. Это не жутик в его традиционном понимании; тогда, видимо, за неимением достаточных средств и прочих пиротехнических возможностей пугать зрелищем — давили психологически и делали это искусно, а не тупым выпрыгиванием из-за угла с зияющими шарами. Неспешное, на протяжении всего экранного времени, по спирали разворачивающееся ощущение безысходности, переживания, метания и, конечно, удручающий, редкой дикости финал. Философская подоплёка фильма — чтобы представиться Бэтменом, не обязательно быть одетым в латекс. Пожалуй, лучший в своём роде фильм после "Омена".
"Папе снова 17" (17 Again): можно долго пересказывать сюжетные перепитии этого кинополтона, настолько оно многогранно и нетривиально, что боюсь ограничиться своей излишней эмоциональностью. Атмосферное, тонкое, натуралистичное через край, непредсказуемое, завораживающее. Режиссура, драматургия, диалоги, цветопередача — все выдержано на одной ноте. Идея хороша, нова, до неприличия оригинальна и до шокирующего непредсказуема. Чувств и впечатлений после просмотра целый букет, картина поднимает целую груду вопросов самой разной направленности. Философская подоплёка фильма — руководствуйся только своими мыслями и соображениями, принимая то или иное решение. Кино, которое обязан видеть каждый. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Глянул "Игрока/Gamer",понравилось,с тех пор как увидел первый рекламный ролик хотел посмотреть,некоторый Экшн х*й увидишь из-за того что камера то там то здесь,мой мозг не успевает за милисекунды понять что произошло,но в целом неплохо,больше всего мне понравилась сама идея фильма,будущее не за горами,Oлигархи уже давно играют в такие игры другими опциями,я думаю. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 9 сентября 2009 в 02:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от bug1n Пункт назначения 4. Экранка. Безинтересное кино. по-моему единственный интерес который эта картина может подогревать, так это каким же способ погибнет следуящая жертва, чего еще от фильма ты ждал? кроме зрелищных спецэффектов, да и не в том ты качестве его посмтрел и тем более не в том месте, что бы полностью вкусить атмосферу фильма, как бы это же вить 3d-кино.
"заложница/taken": после просмотра осталось какое-то разветвленное впечетление (и на этом спасибо) с одной стороны главный герой напомнил безстрашного стивена сигала, который в каждом из своих фильмов безжалостно ломает/стреляет/крошит и рвет плохих парней и глазом не моргая, но с другой стороны, сама суть фильма заложена в теме которая была, есть и будет актуальна: торговля людьми, проституция, наркотики, вечные разноглация между родителями и их деть и к чему это может привести и еще не большое напоминание о том что деньги и со старых друзей могут падаль склепить. по-большому счету фильм одноразовый и наводит на мысль, что где-то я уже что-то похожее видел.
6/10 - Глянул "Игрока/Гэймер",понравилось,с тех пор как увидел первый рекламный ролик хотел посмотреть,некоторый Экшн х*й увидишь из-за того что камера то там то здесь,мой мозг не успевает за милисекунды понять что произошло,но в целом неплохо,больше всего мне понравилась сама идея фильма,будущее не за горами,Oлигархи уже давно играют в такие игры другими опциями,я думаю. есть интерес не большой к этому фильму, думаю глянуть. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Про заложницу,по-моему на ровне с "Борном",реалистично сделано кино в данном стиле,бои и разговоры и тд и тп. Они же профи | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Александр Хлапов Про заложницу,по-моему на ровне с "Борном",реалистично сделано кино в данном стиле,бои и разговоры и тд и тп. Они же профи я и говорю, что где-то я уже что-то похожее видел. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Александр Хлапов Глянул "Игрока/Gamer",понравилось,с тех пор как увидел первый рекламный ролик хотел посмотреть,некоторый Экшн х*й увидишь из-за того что камера то там то здесь,мой мозг не успевает за милисекунды понять что произошло,но в целом неплохо,больше всего мне понравилась сама идея фильма,будущее не за горами,Oлигархи уже давно играют в такие игры другими опциями,я думаю. сегодня с парнями пойдем) тоже трейлеры очень заинтересовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | Кевин и Перри уделывают всех (Kevin & Perry Go Large) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Lil'Creame -Цитата от Синоби Elephant (2003)
неоднозначное кино, во-первых не совсем понятно как название связано с содержанием (хз может я что-то пропустил из-за перевода), во-вторых концовка ну какая-то уж совсем странная. я понимаю, что фильм независимый, неголливудский хотели сделать, но вот концовка что-то хз даже прям((. а так смотрелось с интересом, необычное построение хода событий и ракурсы камеры, когда она идет как бы за спиной персонажа способствовали этому интересу, да и вообще невольно вспоминаешь школьную жизнь и анализируешь, сравниваешь, т.к. сам в 2002 ее закончил. школы конечно пиздатые в штатах, ни в какое сравнение. поразило что еще можно так по инету заказать огнестрел и его тебе на дом с улыбочкой доставят)). эт конечно вообще пиздец, я хотя и знал что у них так с оружием анархия после "Боулинга для колумбины", (это насколько я понимаю на том же событии основан фильм), но удивления от сего факта все же избежать мне не удалось охуенный фильм кстати оцтой кино,какойто белобрысый парнишка,изначально уже взбеил Добавлено через 1 минуту 13 секунд Каникулы строгого режима.
понравился,хороший русский фильм | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Каникулы строгого режима посмотрел, не знаю зачем... что смотрел, что нет...
видимо всё потому же, дабы быть в курсе
ну теперь я лишний раз в курсе, что комедии в России снимать разучились напрочь
ну кино то вроде доброе, хорошее,
только вот где там заявленная комедия -не особо уловил
простой такой фильм, на, максимум, пару раз улыбнуться
но вот пойти на ЭТО в кинотеатр (это камушек в огород санду) потратить деньги и время -да ни вжызнь...
хорошо хоть особо рекламы не мелькало на протяжении фильма (видимо из спонсоров был только Первый канал, который и был удачно "невзначай" упомянут начальницей лагеря)
Ехал в автобусе пару дней назад (давно на общественном транспорте не катался, вот только машину продал) а тут, глядь, телевизор подвешен в конце прохода (во, думаю, и до нас прогресс докатился, что даже на простом городском маршруте видео крутят пассажирам) и крутят по нему старую-добрую "Операцию "Ы""... вот эт были комедии, подумал я, раз, наверное, двухсотый, увидев знакомые кадры....
(ну эт так.. мелкое грустное отступление...) | | | | стихи спасут мир
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: снег | Фильм "Морфий" По Булгакову. Кто смотрел?..
Я посмотрела только что. Впечатление фильм произвел куда больше, чем знаменитый Реквием по мечте...
У кого, кто смотрел, какие отзывы? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Девушка,в раздел фильмов будте добры | | | | |