сам самыч
Регистрация: 16.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от sandu -Цитата от СчастливаяКатастрофа Завтрак у Тиффани:...никакого мяса , крови, ебли, паркура, 3д-графики, гонок, дорогих тачек, мужиков-качков, войны, говорящих животных, модного саундтрека,сисек, наркоты, инопланетян, метеоритов и государственных заговоров, пердежа, проблем с лишним весом и террористов.
Просто хороший старый добрый фильм. я только собиралась писать про него))))
неповторимая Одри Хепберн - идеал женщины.
Кстати, в книге другая концовка, не совсем хэппи энд.... я люблю хэппи энды... а Одри да неповторимая женщина | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | в сотый раз прошу...я фильмы редко смотрю...посоветуйте мне чегото крутого..фильм-катастрофа,ужастик или боевик с пидатым сюжетом,вообщем любой жанр..тока чтоб реалистично было,без фантастики мистики и прочего..только тру чтоб..катастроф конечно былоб заебись | | | | Olda Skoola
Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Челябинск | Тэтэ, Кислотный Дом посмотри, впечатляет похлеще Армагеддона с Годзиллой, там ваще жэсть,а главное - поучительно | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Пересмотрел Американский Пирог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Ринат Rin Пересмотрел Американский Пирог. красавчик | | | | Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Дело номер 39 смотрел кто? Или ещё не показывают его и я патерялся чучудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Nsk | позавчера на него ходил. в кино вполне можно посмотреть и пару раз обоссаться) -Цитата от Сибирский ТэТэ в сотый раз прошу...я фильмы редко смотрю...посоветуйте мне чегото крутого..фильм-катастрофа,ужастик или боевик с пидатым сюжетом,вообщем любой жанр..тока чтоб реалистично было,без фантастики мистики и прочего..только тру чтоб..катастроф конечно былоб заебись посмотри " Залечь на дно в Брюгге"!!!!!!!!! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Лопухи" на удивление мне понравился, в паре моментах угарал, получше "Самого лучшего фильма". "Район №9" - шикарно, жалко чувака конечно, жду продолжения истории. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Парень из Сакраменто хепберн не тру
а кто тру я вам не скажу Изабэль Аджани одна из самых красивых актрис кстати. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну я не про красивых, а именно про актрис классических и крутых)
круче чем Одри
а Одри, как женщина, меня не привлекает) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Парень из Сакраменто ну я не про красивых, а именно про актрис классических и крутых)
круче чем Одри
а Одри, как женщина, меня не привлекает) Ну блин,я тут не силён.
TRON? | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | лопухов посмотрел,мм как то не особо он мне понравился | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Кому кому,а вот Square Enix,компании которая шлепует Финальные Фантазии,надо фильмы делать,челюсть отпадает когда заставки смотришь для их игр,Versus 13-ая вообще безбашеная. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 6 сентября 2009 в 23:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | я смотрел какой-то фильм про войну, название незнаю но фильм классный | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Franek Monk Тэтэ, Кислотный Дом посмотри, впечатляет похлеще Армагеддона с Годзиллой, там ваще жэсть,а главное - поучительно почитал описание,нахуй надо такое смотреть -Цитата от KOBE позавчера на него ходил. в кино вполне можно посмотреть и пару раз обоссаться) -Цитата от Сибирский ТэТэ в сотый раз прошу...я фильмы редко смотрю...посоветуйте мне чегото крутого..фильм-катастрофа,ужастик или боевик с пидатым сюжетом,вообщем любой жанр..тока чтоб реалистично было,без фантастики мистики и прочего..только тру чтоб..катастроф конечно былоб заебись посмотри " Залечь на дно в Брюгге"!!!!!!!!! видел | | | |
не пожалел таки | | | | 06щается смайлами
Регистрация: 05.08.2008 Откуда: www.Hip-Hop.ru | | | | | Olda Skoola
зря, ой зря | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | Вчера посмотрел 13 район ультиматум.....чо та чушь какая-то | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от JEM a.k.a. Pvd Вчера посмотрел 13 район ультиматум.....чо та чушь какая-то 13й район ваще чушь!! http://www.realmusic.ru/songs/634221/ | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Posta1 только что посмотрел район №9. ребят кто не смотрел советую посмотреть!!!
фильм афигенный, очень понравилась идея, сюжет. давно не получал таких эмоций от просмотра. обычно фильмы успевают надоесть, либо предсказываешь сюжет наперед тут же по другому все. вобщем как фильм поставлен понравилось очень. короче качайте в сети и смотрите, не пожалеете! Вчера смотрел. Понравился,антиполитический даже. Сюжет прикольненький,хотя и было желание придраться к паре мелочей,но в целом
Сиквел думаю будет. -Цитата от Сибирский ТэТэ в сотый раз прошу...я фильмы редко смотрю...посоветуйте мне чегото крутого..фильм-катастрофа,ужастик или боевик с пидатым сюжетом,вообщем любой жанр..тока чтоб реалистично было,без фантастики мистики и прочего..только тру чтоб..катастроф конечно былоб заебись Джон Кью,Тренировочный день,Ненависть,Короли улиц -реалистичные фильмы,хорошие.
катастрофа - че то мало я таких смотрел. Токо "послезавтра" в памяти возникает...
ужастик - а как это реалистичный ужастик,без мистики? Про маньяков? Тебе такое нравится? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Посмотрела "Wiz" от мотаун с Майклом Джэксоном и Даяной Росс. Отличный фильм, море музыки... | | | | Урал это характер
Регистрация: 20.06.2008 Откуда: из пакета | "Козырные тузы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | район №9 - я при просмотре все пытался поставить себя на место главного героя, вроде вначале картины видишь его как, такого себе, домашнего хомяка превращающеся постепенно в загнаную гиену и в итоге хочешь или нет, но аскал нужно показать, да и вообще сюжетная линия фильма закопана по-глубже. не скажу что сюжет прямо такой интрегующий, но тем не менее мне показался он как минимум интересеным. много слышал плохих отзывов, но не мало и хороших, могу сказать, что фильм внимания заслуживает.
кстати, качаю, заложница и человек дождя, что посоветуете посмотртеть первым? | | | | новый пользователь
не хватает напряженности этому триллеру и концовку как-то уж слишком смазали по-моему.
вцелом неплохо, на 3,5-4 из 5. фанатам Траволты или Вашингтона должно понравится | | | | |