пф
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Кременчуг | "Сумерки", довольно интересный фильм, с удовольствием посмотрю продолжение | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | пункт назначения 4 | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Дурная Биология" - психоделическое безумие, продакшн от R.A. The Rugged Man'а, Винни Паз в эпизоде. Жесть фильм, крайне пошлый, но угарнуть можно. | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Бью с ноги Че вы тут какой фильм нахваливаете, Монстро? Это же залупа на тридцать два для девочек, вы че парни, срочно горчичники клейте. Ты к кому сейчас обращался? -Цитата от KEK$ ты всегда так изысканно выражаешь свои мысли
знаки препинания, орфография, синтаксис
интересно, ты в жизни так же разговариваешь?
из того что ты написал, "монстро" смотрел - ну хуйня короче, но я в кино один раз смотрел, нормалёк Как комплимент принял, а про жизнь что за ёбаные вопросы? Конечно так же, даже круче, ещё и по фене ботаю.
А про "Монстро" — ну мнение.. Причём достаточно конструктивное, хуле тут ещё скажешь.
Завтра ещё пару абзацев хуйну, может Унылый Кот оценит. | Jay-Z - Already Home ft. Kid Cudi | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | Stoic -- жестковат... но не сказал бы что интересен... на раз... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | а нука Парень из Сакраменто подскажи Ким Ки дука с какого фильма начать смотреть, и стоит ли начинать с Плохого парня? | | | | пососёмся?
ранний андеграундный, поздний гламурненький(кадр), озеастко жёсткий
начни с весны, лета, осени... потом пустой дом в том же клуче. потом можно плохого парня. потом время какое-нибудь. потом Остров. Адрес, Отель.
а там уже всё остальное можно. для фанатов) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Ананасовый экспресс. залупа редкостная | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от sandu что может быть лучше хорошего артхаусика на ночь??)) только дерьмовенький занудный и затянутый фильм ниочём от педро...
такое начало испоганил
я был прав ты про Объятья?? затянутый - есть такое, я начала ерзать на сиденьи ко второй половине.
Да абсолютно в его стиле фильм, хоть и не лучший. Просто без накала. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Torres9999 "Сумерки", довольно интересный фильм, с удовольствием посмотрю продолжение книги почитай ахуенные. кроме этого ниче не читал за последние лет 5 | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | "Выстрелы в Далласе" | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Qbik -Цитата от Torres9999 "Сумерки", довольно интересный фильм, с удовольствием посмотрю продолжение книги почитай ахуенные. кроме этого ниче не читал за последние лет 5 Да а зачем вообще читать. | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | безславные ублюдки | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Парень из Сакраменто кими разный.
начни с весны, лета, осени... потом пустой дом в том же клуче. потом можно плохого парня. потом время какое-нибудь. потом Остров. Адрес, Отель.
а там уже всё остальное можно. для фанатов) Мне в своё время тоже им советывали начать...
только я на нём и кончил... | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | "дитя тьмы"...впечатлил.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Савло Ты к кому сейчас обращался? Тем кто восхищался этим фильмом за страницы три-четыре до тебя. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Парень из Сакраменто кими разный.
а там уже всё остальное можно. для фанатов) Мне в своё время тоже им советывали начать...
только я на нём и кончил... да мне похуй как ты сам (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | хуй знает зачем посмотрел Голую Правду, Батлер опозорился, ему еще в 5-й части пирога, пиле и захвате 3 со стивеном сигалом и джеки чаном осталось сняться. | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | посоветуйте каккой нибудь жрачный фильмец
сразу спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | властилин колец кул! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Парень из Сакраменто кими разный.
только я на нём и кончил... да мне похуй как ты сам (с) А теперь будет саус (ц). | | | | РыБка
Регистрация: 29.11.2008 | Дом Большой Мамочки 2,,,,,,,,,,,,,.......!!! | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | симсоны 7 сезон 15 серия | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | запах женщины - много не хочу говорить, но кто не смотрел и любит залипать перед монитором в просмотре хорошего кино, думаю не пожалеет проведя за ним эти два с половиной часа. пачино в фильме охуенен и с этим тяжело поспорить.
10/10. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | В погоне за счастьем. Рецензия для кинопоиска | | | | |