Регистрация: 20.08.2006 | sandu лююююбит поругаццо | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | я просто очень импульсивная))
да это не ругань совсем | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Да эти, итальяшки с ихним салом да поленом, и прочей суперреалистической или как там ее хернёй - не увожаю и не смотрю. Шокируещее кино у дел бездалантных режисёров.
П.С: любителям наматывать сопли на кулак советую Амели, Я киборг и это нормально и Валли | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Danchito вы заебали здесь выебоны свои кидать, угомонитесь, еретики Для этого был создан инет Инет был создан для обмена информцией -Цитата от Унылый КОТ Сейчас буду смотреть Кен Парк, порнушка вроде с замахами на арт-хаус. Посмотримс. КУни куни
и вообще заебал не выеживайся
Кто скажет как фильм Большая игра? стоит смотреть? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sandu я просто очень импульсивная))
да это не ругань совсем Я обычно тоже, но сейчас под даунерами сижу, из импульсов лишь цинизм и половой. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Унылый КОТ Да эти, итальяшки с ихним салом да поленом, и прочей суперреалистической или как там ее хернёй - не увожаю и не смотрю. Шокируещее кино у дел бездалантных режисёров.
П.С: любителям наматывать сопли на кулак советую Амели, Я киборг и это нормально и Валли да я про гениталии | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - и вообще заебал не выеживайся встретевшись с грязным ебалом жизни лицом к лицу, как сейчас, меня пробивает на желочь и так как поблизости лишь люди на которых я не хочу срыватся, я делаю это здесь.
Се ля ви. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Все было хорошо, пока Унылый и Кэйн выебоны не начали кидать. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от sandu я просто очень импульсивная))
да это не ругань совсем Я обычно тоже, но сейчас под даунерами сижу, из импульсов лишь цинизм и половой. то-то я думаю...
даунеры - мняка))
Мой даунер - хорошее зрелище Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Danchito Кто скажет как фильм Большая игра? стоит смотреть? там же опять политику пытают вплести. Меня это ввергает в уныние... Как КОТА | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Danchito Все было хорошо, пока Унылый и Кэйн выебоны не начали кидать. мне так жаль | | | | мимопроходящий
Простой и добрый фильм, с великолепной задумкой и прекрасной актерской игрой.
Последний раз смотрел года 2-3 назад, а тут пересмотрел повторно.
Изумительные впечатления.
Описание и рецензии с КиноПоиск.RU: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/435/ | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Унылый кот хотел отвлечся срачем, но рас вы против.
ПОдогрею тему немножко и удалюсь с позором, петь свою грустную, грустную песню под окнами...
У вачовски есть приличный триллер про лезбиянок - bound. 7 самураев хороший фильм. My left foot - автобиография, книга правда лучше. Смени лицо - меня фильм вообще вынес, несколько раз смотрел, что-то в этой чертовщине есть. ПОнравился намного больше заводного апельсина.
36 камера шаолиня - один из крутейших олд-скул истернов.
Анти-вестерны типа Death Man и Dances with Wolves. Ghost dog - чёткий фильм, философический боевик.
Линч тоже крутой перец - mulholland drive
Плюс Безумный следователь, весна, зима, осень, лето и сново весна, и кинография Пак Чхан Ук'а | | | | Из Донецкого движа
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Столько дэбилов на хх.ру? | Смотрел лопухи!!! лучший фильм отдыхает | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Унылый КОТ Унылый кот хотел отвлечся срачем, но рас вы против.
ПОдогрею тему немножко и удалюсь с позором, петь свою грустную, грустную песню под окнами...
У вачовски есть приличный триллер про лезбиянок - bound. 7 самураев хороший фильм. My left foot - автобиография, книга правда лучше. Смени лицо - меня фильм вообще вынес, несколько раз смотрел, что-то в этой чертовщине есть. ПОнравился намного больше заводного апельсина.
36 камера шаолиня - один из крутейших олд-скул истернов.
Анти-вестерны типа Death Man и Dances with Wolves. Ghost dog - чёткий фильм, философический боевик.
Линч тоже крутой перец - mulholland drive
Плюс Безумный следователь, весна, зима, осень, лето и сново весна, и кинография Пак Чхан Ук'а да тебя фиг спровоцируешь!!!!!
мы просто сегодня все в хорошем настроении)) в следующий раз - обещаю срач | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | что может быть лучше хорошего артхаусика на ночь??)) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Унылый КОТ Это кстати офигенно было. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от sandu что может быть лучше хорошего артхаусика на ночь??)) только дерьмовенький занудный и затянутый фильм ниочём от педро...
такое начало испоганил
я был прав | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Унылый КОТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | "Кота с человеческими руками" давно уже качал. Довольно сильная вещь. | | | | Bon à interner
Посмотрел
"The Man in the Lower-Left Hand Corner of the Photograph" и "Paranoid" - ненавижу это слово, но это жесть. адский бэд-трип какой-то. впечатлило очень даже пойду досматривать остальные работы Р.М. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sandu что может быть лучше хорошего артхаусика на ночь??)) я промолчу | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | вчера по ТНТ "Очень страшное кино2" смотрел-каждый раз ржу, хоть и смотрел уже раз сорок | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Бруно посмотрела.... тупой юмор америкосовский опять...Борат по мне лучше) | | | | редкий посетитель