Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | вы заебали здесь выебоны свои кидать, угомонитесь, еретики | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | Козырные тузы - это пиздатейший фильм!) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Danchito вы заебали здесь выебоны свои кидать, угомонитесь, еретики Для этого был создан инет | | | |
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Фотоувеличение. охуенчиком впринципе. 60-ые годы, лучшие годы) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Парень из Сакраменто а про Тарантино... я хуй знает. хорошего сказать не могу, он как и Гай Ричи всплыл на волне вот этих 90ых... когда тематика была востребована. такая тематика востребована всегда
а всплыли они по делу,их первые работы давно стали культовыми.и,повторюсь,хватит строить из себя подземельщика,называя всё "мейнстримчиком",ты ведь наверно и половины классических фильмов не смотрел я ещё твой роток поимел, например. а ты злишься, потому что договривались не спускать на зубки тебе, милая -Цитата от Tox1co Фотоувеличение. охуенчиком впринципе. 60-ые годы, лучшие годы) один из невполне понятых, но приятно лёгших фильмов | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Унылый КОТ Пиздец ты знаток невзьебенный.
ПОчему ты просто не скажеш что эти типы пидарасы, зачем напрягать мозг и писать такую хуйню. написал херню и радуется.
и прежде чем быть уверенным, что пишешь мужчине, удостоверься, что это не женщина. ДЛЯ КОГО НАХРЕН ЗНАЧКИ ВВЕЛИ??!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Kane#1 -Цитата от Парень из Сакраменто а про Тарантино... я хуй знает. хорошего сказать не могу, он как и Гай Ричи всплыл на волне вот этих 90ых... когда тематика была востребована. такая тематика востребована всегда
а всплыли они по делу,их первые работы давно стали культовыми.и,повторюсь,хватит строить из себя подземельщика,называя всё "мейнстримчиком",ты ведь наверно и половины классических фильмов не смотрел я ещё твой роток поимел, например. а ты злишься, потому что договривались не спускать на зубки тебе, милая отсоси киноман | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Tox1co Фотоувеличение. охуенчиком впринципе. 60-ые годы, лучшие годы) один из невполне понятых, но приятно лёгших фильмов да. конец вообще шикарно-непонятный) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | а мне главгер понравился. такой он похуистично абстрагированный типок) | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Добрался таки до "Рок-н-рольщика", не понял зачем тут Рок-н-рольщик тот самый который вначале чуть-чуть и в конце нужен был, ведь весь сюжет крутится вокруг "кодлы" . Не особо понравилось. Моя оценка: 3 из 5-ти | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sandu -Цитата от Унылый КОТ Пиздец ты знаток невзьебенный.
ПОчему ты просто не скажеш что эти типы пидарасы, зачем напрягать мозг и писать такую хуйню. написал херню и радуется.
и прежде чем быть уверенным, что пишешь мужчине, удостоверься, что это не женщина. ДЛЯ КОГО НАХРЕН ЗНАЧКИ ВВЕЛИ??!!!! Наличие или отсутсвие хуя, еще не позволяют хрень всякую писать.
У гая и квентина, общее только что построение, юмор и стиль совершенно разные. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Арман Добрался таки до "Рок-н-рольщика", не понял зачем тут Рок-н-рольщик тот самый который вначале чуть-чуть и в конце нужен был, ведь весь сюжет крутится вокруг "кодлы" , странное кино, ну а в целом "умно" закрутили. хуяси "чуть-чуть"....
ну допустим, весь фильм, как и в большинстве фильмов Гая Ричи, всё крутится вокруг какой-то ценности определённой
будь-то бриллиант ("Большой куш" a.k.a. "Спиздили")
либо трава и мушкеты (Карты, деньги, два ствола)
ну и Картина(!) в Рок-н-рольщике
помоему это ключевая вообще вещь
интересно было бы глянуть продолжение (да и будет ли оно?!) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Арман Добрался таки до "Рок-н-рольщика", не понял зачем тут Рок-н-рольщик тот самый который вначале чуть-чуть и в конце нужен был, ведь весь сюжет крутится вокруг "кодлы" . Не особо понравилось. Моя оценка: 3 из 5-ти Собирались снимать трилогию, я после рокенрольщика посмотрел Слойный Пирог, режисёр - продюсер карт, денг... так это ахуй полный, идёт какоето штампование самих себя. Причём дохуя наглое, добавилось гламурщины и хуйни, отнялось стёба и оригинальности, получилась хуйня.
Спиздили еще ничё было, но на этом концепт изжил себя, без свежих идей, а их нет.
Но вот Карты, деньги, два ствола, ахуеннейший фильм, мне нравится больше чем пальп фикчин, хотя их сравнивать не стоит. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Арман Добрался таки до "Рок-н-рольщика", не понял зачем тут Рок-н-рольщик тот самый который вначале чуть-чуть и в конце нужен был, ведь весь сюжет крутится вокруг "кодлы" , странное кино, ну а в целом "умно" закрутили. Потому что настоящий Рок-Н-Рольщик не нуждается во внимание. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арман Добрался таки до "Рок-н-рольщика", не понял зачем тут Рок-н-рольщик тот самый который вначале чуть-чуть и в конце нужен был, ведь весь сюжет крутится вокруг "кодлы" , странное кино, ну а в целом "умно" закрутили. хуяси "чуть-чуть"....
ну допустим, весь фильм, как и в большинстве фильмов Гая Ричи, всё крутится вокруг какой-то ценности определённой
будь-то бриллиант ("Большой куш" a.k.a. "Спиздили")
либо трава и мушкеты (Карты, деньги, два ствола)
ну и Картина(!) в Рок-н-рольщике
помоему это ключевая вообще вещь
интересно было бы глянуть продолжение (да и будет ли оно?!) Назвали бы тогда "Картина, Кодла и Рок-Н-Рольщик", хуле Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от Арман Добрался таки до "Рок-н-рольщика", не понял зачем тут Рок-н-рольщик тот самый который вначале чуть-чуть и в конце нужен был, ведь весь сюжет крутится вокруг "кодлы" . Не особо понравилось. Моя оценка: 3 из 5-ти Собирались снимать трилогию, я после рокенрольщика посмотрел Слойный Пирог, режисёр - продюсер карт, денг... так это ахуй полный, идёт какоето штампование самих себя. Причём дохуя наглое, добавилось гламурщины и хуйни, отнялось стёба и оригинальности, получилась хуйня.
Спиздили еще ничё было, но на этом концепт изжил себя, без свежих идей, а их нет.
Но вот Карты, деньги, два ствола, ахуеннейший фильм, мне нравится больше чем пальп фикчин, хотя их сравнивать не стоит. Не спорю, "Карты, деньги...", "Снатч" - крутые фильмы, и юмор там неплохой, а вот Слойный Пирог не смотрел. Добавлено через 4 минуты 11 секунд -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Арман Добрался таки до "Рок-н-рольщика", не понял зачем тут Рок-н-рольщик тот самый который вначале чуть-чуть и в конце нужен был, ведь весь сюжет крутится вокруг "кодлы" , странное кино, ну а в целом "умно" закрутили. Потому что настоящий Рок-Н-Рольщик не нуждается во внимание. афигенный концепт, мля | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | кот, ты вообще тут четрей не путай. сравнил двоих я, а палки ты покидал на даму.
если оставить во всём мире только этих двух режиков - тогда они, конечно, мегаразные!
но мы сравнивали жанры, временной отрезок, направленность на определённую целевую аудиторию и тп.
это прямым текстом не написано, поэтому тут дохуя кто прикидывается шлангом и пиздит лишь бы сказать чего...
заебали, короче.
отписываюсь с этой темы | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 10.09.2006 | "братва", заканчивайте -Цитата от Унылый КОТ Спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | Слоёный пирог и вправду средненький фильмец | | | |
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Сейчас буду смотреть Кен Парк, порнушка вроде с замахами на арт-хаус. Посмотримс. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Унылый КОТ Сейчас буду смотреть Кен Парк, порнушка вроде с замахами на арт-хаус. Посмотримс. почти как у Тинто Брасса | | | |
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от sandu -Цитата от Унылый КОТ Пиздец ты знаток невзьебенный.
и прежде чем быть уверенным, что пишешь мужчине, удостоверься, что это не женщина. ДЛЯ КОГО НАХРЕН ЗНАЧКИ ВВЕЛИ??!!!! Наличие или отсутсвие хуя, еще не позволяют хрень всякую писать.
У гая и квентина, общее только что построение, юмор и стиль совершенно разные. меня поняли все, кому я хотела донести информацию. Ты в это число не входишь.
и запятые ты расставляешь чортикак -Цитата от Парень из Сакраменто кот, ты вообще тут четрей не путай. сравнил двоих я, а палки ты покидал на даму.
если оставить во всём мире только этих двух режиков - тогда они, конечно, мегаразные!
но мы сравнивали жанры, временной отрезок, направленность на определённую целевую аудиторию и тп.
это прямым текстом не написано, поэтому тут дохуя кто прикидывается шлангом и пиздит лишь бы сказать чего...
заебали, короче.
отписываюсь с этой темы нет, нет, Эдик, одумайся!!
мы победим ЗЛО!!!!! | | | | |