активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Парень из Сакраменто я со своим лысым играю Вот и проглядел охуенность "бастердов", playa. | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | сегодня на ужин будут "Бесславне ублюдки" | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | я с братом смотрел в кино "миссия дарвина = команда м = бурундуки спасают планету".
пиздец короче Добавлено через 6 минут 33 секунды -Цитата от Савло "Монстро" (Cloverfield): а это пиздатая сказка о всепоглощающей любви и военных буднях её сжирающих. В принципе, хрень ссыкотная, увелекательная и впечатляющая, и поимел бы смелость назвать даже серьёзной, если бы не типично голивудский финал, когда чувак весь фильм на последнем издыхании борется со стихией, чтобы признатся в любви за секунду до смерти и умереть в один день. Философскую подоплёку фильма высасывать из пальца, как в двух предыдущих абзацах, не стал — она была с удалью исполнена ещё в титульных выражениях лица главного героя, и если ты её не заметил, то тебе впору пиздовать на фильм "Рэй" в 3D. ты всегда так изысканно выражаешь свои мысли
знаки препинания, орфография, синтаксис
интересно, ты в жизни так же разговариваешь?
из того что ты написал, "монстро" смотрел - ну хуйня короче, но я в кино один раз смотрел, нормалёк Добавлено через 8 минут -Цитата от Синоби на ублюдков в эти выходные планирую вроде как сходить...
от ваших постов здесь оч. многое зависит на самом деле)) можешь не ходить Добавлено через 9 минут 37 секунд все последние фильма бреда питта - хуйня, он оскар клянчит в открытую
вавилон, проклятие бенджамина, ублюдки - поебень
про "после прочтения сжечь" слышал тоже отрицательные отзывы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | О как, Кекс подхватил общую волну. Только смешно читать критику в адрес "ублюдков" и "После прочтения сжечь" от человека, который ходил на "Миссию Дарвина". - знаки препинания, орфография, синтаксис Если для тебя это из ряда вон выходящее явление, то остается только посочуствовать вам, господин Миссия Дарвина. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Taysan О как, Кекс подхватил общую волну. Только смешно читать критику в адрес "ублюдков" и "После прочтения сжечь" от человека, который ходил на "Миссию Дарвина". - знаки препинания, орфография, синтаксис Если для тебя это из ряда вон выходящее явление, то остается только посочуствовать вам, господин Миссия Дарвина. ты такой охуенно умный, что просто нет слов
у меня брату 10 лет, попросил меня сходить с ним в кино
я тебе больше скажу, что мне в кино уже года 3 нихуя не нравится, но ходим изредка с друзьями попкорн пожевать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | Ну вот я тоже, если честно, в кино привык ходить довольно часто, на все более-менее значительные премьеры. И за текущий год (а то и два) "ублюдки" - второй фильм, которым я по-настоящему проникся, будучи в кинотеатре. Обычно выхожу с весьма кислой миной, так сказать.
Но "попкукурузу" не жую. Забавано смотреть, как большинство затаривается и сжирает свои пачки еще непосредственно до начала фильма. | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Taysan Если для тебя это из ряда вон выходящее явление, то остается только посочуствовать вам, господин Миссия Дарвина. че-то ты недалекий ей-богу
я савло (или савлу, не знаю) от души сказал, без иронии. и кстати на хх достаточно редкое явление. я вот сам пишу хуй зна как, не потому, что я правил не знаю, а просто впадлу, и такие сообщения меня радуют Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Taysan Ну вот я тоже, если честно, в кино привык ходить довольно часто, на все более-менее значительные премьеры. И за текущий год (а то и два) "ублюдки" - второй фильм, которым я по-настоящему проникся, будучи в кинотеатре. Обычно выхожу с весьма кислой миной, так сказать. я вот не проникся Добавлено через 6 минут 20 секунд Так, всё, Тайсан, я пошел брата из школы забирать.
С Днём Знаний тебя! | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | я не силён в английском, хоуми) | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от I.Sth хмм.. ребят, а есть, кому ублюдки не понравились? я уснула к часу. потом досмотрела конечно.. было так жаль старичка тарантинкина, это провал. но столько восторженных отзывов!.. может быть, я чего-то не поняла Мне не понравился тоже..
п.с. Чувствую после этого фильма 99% Американских детей да и часть наших будут четко знать что во второй мировой воевала америка против фашистов и выйграла Америка путем сожжения Фашистов | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | Совершенный мир / A Perfect World (1993)
я всем кто не видел советую | | | |
сам вряд-ли бы качал специально драму, но получилось так, что друг на флэшке принёс несколько фильмов, среди которых был и этот...
....что могу сказать, большую часть фильма -реально сидишь и нихуя не понимаешь..... угрюмый УиллСмит бродит (кстати, очень не обычно мне было видеть его в такой роли) какие-то скучные диалоги (может быть заслуга дерьмопереводчиков, не знаю) какие-то не объяснимые поступки главного героя,
и бОльшую часть фильма всё как-то нудновато, хотя, смотришь и где-то в глубине себя осознаёшь, что вот-вот, что ещё чуть-чуть и всё встанет на свои места и всё дадут понять, что и почему....
примерно с середины уже догадываешься о финале,
но под конец, всё равно становится очень грустно и хуевато внутри
как здесь уже кто-то выразился "слёзовыжимательное кино"..... Драма есть драма.... | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | gruzil0, можешь мне сделать пару скриншотов, когда медуза (чё там? все видели? щас спойлер будет. ай айай!) нитями ему руку опутала? | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Taysan И за текущий год (а то и два) "ублюдки" - второй фильм, которым я по-настоящему проникся, будучи в кинотеатре. Обычно выхожу с весьма кислой миной, так сказать. а первый какой? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | мне ублюдки понравились тоже больше всего, из тех фильмов что в этом году вышли. хотя я бы хотел глянуть в оригинале с субтитрами, а то перевод брани вышел явно ватный | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от KEK$ а первый какой? Drag me to hell -Цитата от froztt_ хотя я бы хотел глянуть в оригинале с субтитрами, а то перевод брани вышел явно ватный Я смотрел в оригинале и с субтитрами. Чему очень рад, в общем-то.
Мне вот интересно, а как дублировали моменты, когда в самом начале, например, был переход с французского на английский? Там же немец говорит, что, мол, я устал уже на французском трещать, давай на английский перейдем. Как в этой ситуации дела с переводом обстоят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | Оригинальное название: Stoic
Год выхода: 2009
Жанр: Драма
Выпущено: Канада, KSM Film
Продолжительность: 01:26:55
Режиссер: Уве Болл
В ролях: Эдвард Ферлонг, Сэм Левинсон, Steffen Mennekes, Шон Сайпос, Джэми Свитч, Майкл Тиган
Описание:
Одна камера, 4 сокамерника, игра в карты. Для одного из заключенных она заканчивается очень и очень печально.
это пздц.... жесть... необратимость и груз 200 отдыхают | | | | усы людей
Мне вот интересно, а как дублировали моменты, когда в самом начале, например, был переход с французского на английский? Там же немец говорит, что, мол, я устал уже на французском трещать, давай на английский перейдем. Как в этой ситуации дела с переводом обстоят? вообщем когда звучал любой язык, кроме английского - речь не переводили, а пускали внизу субтитры русские. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от I.Sth gruzil0, можешь мне сделать пару скриншотов, когда медуза (чё там? все видели? щас спойлер будет. ай айай!) нитями ему руку опутала? научи меня делать скриншоты фильмов, вот никогда не умел
кроме [PrintScr] -не знаю как... а так не получается... "кадр убегает" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от I.Sth gruzil0, можешь мне сделать пару скриншотов, когда медуза (чё там? все видели? щас спойлер будет. ай айай!) нитями ему руку опутала? научи меня делать скриншоты фильмов, вот никогда не умел
кроме [PrintScr] -не знаю как... а так не получается... "кадр убегает" каким проигрывателем пользуешься? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Мescaline -Цитата от gruzil0 -Цитата от I.Sth gruzil0, можешь мне сделать пару скриншотов, когда медуза (чё там? все видели? щас спойлер будет. ай айай!) нитями ему руку опутала? научи меня делать скриншоты фильмов, вот никогда не умел
кроме [PrintScr] -не знаю как... а так не получается... "кадр убегает" каким проигрывателем пользуешься? BS.Player | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Мescaline -Цитата от gruzil0
научи меня делать скриншоты фильмов, вот никогда не умел
кроме [PrintScr] -не знаю как... а так не получается... "кадр убегает" каким проигрывателем пользуешься? BS.Player 1. открываем видео файл BSplayer'oм.
2. правый клик на плеере, или на окне изображения.
3. Options (Опции)
4. Capture Frame (Сохранить Кадр)
5. там есть две опции, либо оригинальный размер, либо то "что видим" !
p.s. сами скрины по умолчанию плеер сохраняет в своей корневой дериктории. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от I.Sth gruzil0, можешь мне сделать пару скриншотов, когда медуза (чё там? все видели? щас спойлер будет. ай айай!) нитями ему руку опутала? я не грузило, но что не сделаешь ради тебя | | | |
никогда не пользовался, теперь буду знать) | | | | буякабуякабу
Регистрация: 19.09.2007 | -Цитата от Масло[ЭпицентрУнии] Оригинальное название: Stoic
Год выхода: 2009
Жанр: Драма
Выпущено: Канада, KSM Film
Продолжительность: 01:26:55
Режиссер: Уве Болл
В ролях: Эдвард Ферлонг, Сэм Левинсон, Steffen Mennekes, Шон Сайпос, Джэми Свитч, Майкл Тиган
Описание:
Одна камера, 4 сокамерника, игра в карты. Для одного из заключенных она заканчивается очень и очень печально.
лучше бы она очень печально закончилась для режиссера Добавлено через 8 минут 6 секунд -Цитата от Taysan -Цитата от KEK$ а первый какой? Drag me to hell ну раз ты так нахваливаешь, то посмотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от KEK$ ну раз ты так нахваливаешь, то посмотрю Знаешь, этот фильм нужно в кино смотреть с хорошим звуком, дабы полностью прочуствовать атмосферу. Не советую смотреть дивидискринер, который сейчас гуляет по сети - все впечаиление от кина испохабить себе можно. Так что если еще крутят его у вас в кинотеатрах, то обязательно посети. Ну и братишку брать не стоит, конечно.
Я уже тут ранее отписывал по этому фильму. Помнится, после сеанца с глазами "по пять копеек" выходил, как говорится. | | | | |