Регистрация: 04.04.2005 | посоветуйте что-то посмотреть.. какой-то пиздатенький фильм!
можно из старых... я мало чё смотрел | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Tox1co посмотрел все таки Возвращение. охуел немного с сюжета и в частности с развязки. за один неземной талант Пенелопы Круз можно ставить десятку, но я поставлю 8. именно столько этот фильм и заслуживает. не разочаровывай меня
правда я уже и забыл чем закончилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от gruzil0 вы меня извините, конечно, но так что-то бесят вот эти вот, "оценил на 10/оценил на 8/или 5 по 5тибальной"
а ещё более бесят комменты в стиле "посмотрел фильм *** не пожалел"
или " фильм *** -гамно, а вот *** -охуенен", "сегодня ходил на ***, не зря сходил"
ну я просто хуею с вашей словоохотливости, друзья мои,
помоему, ежели фильм так понравился, всегда есть, что написать... (чем, почему, что запомнилось)
и точно также, если Не понравилось -иногда же стОит упомянуть ЧЕМ? а не писать, что фильм -унылое гамно
может я чего не понимаю просто, но тема то как бы не для того, чтобы просто зайти и в столбик перечислить, что ты смотрел......... тут просто много мудозвонов отписывается, и вероятность того что твой пост проигнорируют велика,поэтому мне например влом катать огромный пост,обычно пишу пару предложений.если кто-то захочет обсудить-всегда готов.а так да,согласен | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | народ посоветуйте что можно позырить)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | в трубку позырь, смски почитай | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Вот недавно посмотрел Однажды В Вегасе, ничего так, нормально. Обычная романтическая комедия, как и многие американские комедии. В некоторых моментах было смешно. Катчер и Диаз - нормально там вошли в роль. Почему-то так и хотел, чтобы они остались вместе. В целом сложилось хорошее впечатление о фильме. 8/10
Наконец-то посмотрел День, Когда Земля Остановилась. Киану Ривз - на высоте. С ним есть свои интересы. В начале сразу ясно, кого он там играет. Спецэффекты хорошие, мне понравилось. Только вот хотел придраться к тому, что он пошёл получается, как против свих сил, этой пыли, которая была человеком, который его в начале защищал??? Вот этот момент не очень понял. А так в целом неплохая картинка. 9/10
Вчера посмотрел Большая Игра, которую так и не посмотрел в кинотеатре. Очень хороший триллер. Люблю смотреть этот жанр, все эти лазейки, ходы. Были напряжённые моменты. Сюжет нормальный, хорошо закрутили. Рассел Кроу красиво играет. Несколько переплетений и в принципе фильм нормально выглядет. 8/10 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Такуан gruzil0, ну вообще то это спойлер был, может кто не видел еще...
что это может значить? не знаю, но явно ничего хорошего для него. думаю, что создатели хотели, чтобы мы сами дофантазировали дальнейший расклад событий. жутко конечно все обернулось для главного героя. ноу хэппи энд Хаха,но хэпи энд фор шур. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Tox1co посмотрел все таки Возвращение. охуел немного с сюжета и в частности с развязки. за один неземной талант Пенелопы Круз можно ставить десятку, но я поставлю 8. именно столько этот фильм и заслуживает. Вот даже не знаю. Смотреть ли | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Риментон Наконец-то посмотрел День, Когда Земля Остановилась. Киану Ривз - на высоте. С ним есть свои интересы. В начале сразу ясно, кого он там играет. Спецэффекты хорошие, мне понравилось. Только вот хотел придраться к тому, что он пошёл получается, как против свих сил, этой пыли, которая была человеком, который его в начале защищал??? Вот этот момент не очень понял. А так в целом неплохая картинка. 9/10 Я первых минут 15 посмотрел, а дальше проматывал. Такая муть нудная...
Кадры, конечно, есть красивые. Когда робот этот, например, по самолётикам пуляет. Но вобщем пустой фильм. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от я ем детей -Цитата от Риментон Наконец-то посмотрел День, Когда Земля Остановилась. Киану Ривз - на высоте. С ним есть свои интересы. В начале сразу ясно, кого он там играет. Спецэффекты хорошие, мне понравилось. Только вот хотел придраться к тому, что он пошёл получается, как против свих сил, этой пыли, которая была человеком, который его в начале защищал??? Вот этот момент не очень понял. А так в целом неплохая картинка. 9/10 Я первых минут 15 посмотрел, а дальше проматывал. Такая муть нудная...
Кадры, конечно, есть красивые. Когда робот этот, например, по самолётикам пуляет. Но вобщем пустой фильм. Да не, там и смысл прослеживается и очень хороший. Кстати, забыл написать об этом | | | | Всё
Ну вы поняли, расписывать не буду "Сексуальная киллерша" - туповатое испанское кино с намёком на якобы чёрный юмор, эпизоды с бензопилой улыбнули , а вообще сняли красиво. Ну оценка моя это - 2, и то за счет спец эффектов крутых. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Каникулы строгого режима, Посмотрел! Нормально так! Не обломался! | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Tox1co посмотрел все таки Возвращение. охуел немного с сюжета и в частности с развязки. за один неземной талант Пенелопы Круз можно ставить десятку, но я поставлю 8. именно столько этот фильм и заслуживает. не разочаровывай меня
правда я уже и забыл чем закончилось утро вечера мудренее. погоречился я с восьмеркой вчера, но Пенелопа все равно хороша. -Цитата от Риментон -Цитата от Tox1co посмотрел все таки Возвращение. охуел немного с сюжета и в частности с развязки. за один неземной талант Пенелопы Круз можно ставить десятку, но я поставлю 8. именно столько этот фильм и заслуживает. Вот даже не знаю. Смотреть ли ну посмотри, если совсем другого выбора нет) Добавлено через 5 часов 57 минут 4 секунды посмотрел Семь жизней. лучшее что я видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Tox1co Добавлено через 5 часов 57 минут 4 секунды посмотрел Семь жизней. лучшее что я видел о бооооже
лучшее за всю жизнь? | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Tox1co Добавлено через 5 часов 57 минут 4 секунды посмотрел Семь жизней. лучшее что я видел о бооооже
лучшее за всю жизнь? да, я пол фильма рыдал | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я тоже... Кэйн харэ выеживатся | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - Наконец-то посмотрел День, Когда Земля Остановилась. Киану Ривз - на высоте. С ним есть свои интересы. В начале сразу ясно, кого он там играет. Спецэффекты хорошие, мне понравилось. Только вот хотел придраться к тому, что он пошёл получается, как против свих сил, этой пыли, которая была человеком, который его в начале защищал??? Вот этот момент не очень понял. А так в целом неплохая картинка. Да так себе хрень, смотрел оригинал, тоже хрень но зато еффекты бодрее. Римейк попсовый. - посмотрел Семь жизней. лучшее что я видел НОрмальный фильмчек. Не порадывал, сплошные подставы, али джи и борат в разы круче были.
нытики | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от RuZa -Цитата от Такуан кто знает хорошие фильмы про дурку? жесткие, реалистичные, атмосферные и так далее... Психбольница, вот тебе. Старый фильм ужасов начала 70-х. О спасибо, поставлю в очередь на закачку. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | посмотрела фильм мемуары гейши сегодня по тв, ам ам жаркие они | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Yellow Case посмотрела фильм мемуары гейши сегодня по тв, ам ам жаркие они Как его зовут... Каро Хироюки ТАгава. Добавлено через 4 часа 8 минут 3 секунды -Цитата от Такуан -Цитата от RuZa -Цитата от Такуан кто знает хорошие фильмы про дурку? жесткие, реалистичные, атмосферные и так далее... Психбольница, вот тебе. Старый фильм ужасов начала 70-х. О спасибо, поставлю в очередь на закачку. Незачто, обращайтесь))
Только что пересмотрел Криминальное Чтиво. Это Пиздец че за фильм. Все его видели, и нет того кто сказал бы что фильм этот - гавно. А кто так скажет - ничего не понимает и вообще относится к бесвкусному мудачью. Актёрский состав - прекрасен, игра актёров - шикарна, режиссура - браво, диалоги - гениально! Ну а сюжет... Вы и так знаете. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Согласен,"Криминальное Чтиво" в десятке лучших всех времен и народов,туда же "ДОстучатся до небес". | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | посмотрел бросок кобры и ничего не понял,сюжет сильно закрученный и хочется вторую часть увидеть,хотя общее впечатление на 2.
похож на мексиканский сериал,интересно что далее будет прям | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от ЛяпКа МягКого посмотрел бросок кобры и ничего не понял,сюжет сильно закрученный и хочется вторую часть увидеть,хотя общее впечатление на 2.
похож на мексиканский сериал,интересно что далее будет прям ты же вроде как не понял нихуя? | | | | |