Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 199: 12345678910111213162656106 Последняя »
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 01:37
  #126 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
-Цитата от Парень из Сакраменто Посмотреть сообщение
не ну сисечки у неё там дай бог каждому.
я ваниль не смотрел, но и желания нет)

надо сегдня посмотреть что-нибудь)
В ваниле больше криков и нудятины.
Не ТАМ, а везде и всегда.
Правда, с возрастом она не стала лучше.
По-моему в "Небе" больше интересных мелочей,как его фантазии на тему прогулки по городу,картинку для которой он взял из памяти,с одной из любимых музыкальных пластинок,или шикарность пустого Нью Ёрка,когда у тебя денег куча... одна концовка чего стоит,перебороть свой самый сильный страх,для того что бы выйти из мира иллюзий.
крассиво говорите, мужчина. может посмотрю... с женщиной какой-нибудь, чтобы двух зайцев убить
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
А вообще продолжаю отсматривать Карвая. "Падшие ангелы" - хм.. это местами красиво, местами по-азиатски дико и утрированно, иногда даже по-нехорошему напрягающе, а иногда просто чудесно. Впечатление после просмотра, что только что увидел Фильм, и этот фильм таки шедевр..
старый или новый?

я правда ни тот ни этот не смотрел)

Добавлено через 7 минут
посмотрел Залечь на дно в Брюгге
когда он шёл мне чо то название как то ... думаю небось про канкстеров и что- то хуй забил) а тут друг из ЛА говорит посмотри типа.

ну короче фильм хороший весьма. я приятно удивлён. вроде и мейнстримчик и слащавый этот пацан меня даже не бесил, а наобород, играл божественно! брови у него крутые))
с первых минут я понял что фильм лёг очень удачно и мне он понравится. а уж когда я услышал Шуберта то и вовсе прихуел, хотя, конечно, с первой же нотки саундтрека я понял что музыка тут ого го!
а вкупэ с такой академической казалось бы постановкой, которому ещё надо поучиться тем же кто снимал Джонни Д этого, получилось просто круто. не говорю уже о сюжете и не зацикленности на какой-то канкстерской хуйне, а именно тут всё по сути!

советую посмотреть, хотя наверняка многие смотрели)

а я прям взгрустнул... особенно слушаю саундтреки. и в особенности St. John The Gambler - Carter Burwell
это бомбокляйт

Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 30 июля 2009 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 01:49
LastFm
  #127 (ПС)
По-моему, есть только один вариант этого кинчика Дважды монтировал он "Прах времени", кажись.. Про киллер-самураев притчу.. Я вот как раз его планирую досмотреть, а то начал и что-то попарило.. Разница между двумя вариантами минимальна - саундтрек и эффекты какие-то маломальские.. Поскольку не эстет, ограничусь той версией, которая у меня на пиратской болванке лежит, хз, какая она..
Не знаю, я вот кина этого гонконгца отсматриваю, и пока что вывод такой, что можно "Настроение", "Экспресс" и, возможно, "2046" глянуть и, в принципе, хватит.. Хотя все пиздатые в той или иной мере, постановщик крутой весьма.

Добавлено через 13 минут
открой глаза.
Пенелопа там прям конфетка, в отличии от ванильного неба. Да и сам фильм в разы лучше.
Еще одно доказательство того, что ремейки, по большей части, - туфта.
Я, как большинство тут, смотрел только "Ванильное небо". Неужто правда стоит позырить "Глаза"? Мне киноманы говорили, что "Ваниль" не только вполне приличный фильм, но и даже поярче. Не?

Последний раз редактировалось Табу Богг, 30 июля 2009 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 02:10
  #128 (ПС)
ах да, я попутал)
я летом увидел афишы и хотел идти, а потом хуякс читаю что мальца nejg изменили. но опять-таки не смотрел ни одну версию)

Настроение, имхо, это его пик)
Чунгкинский смотрели в институте на уроках кино) но с моим зрением я там мало разглядел)) но что-то не охота смотреть
2046 начинал, но как-то не сложилось видимо...
Счастливы вместе неплохой такой тоже я бы сказал. для толлерантных товарищей)
черничный пирог или как тампоследний назывался... это полнейший регресс и так уж негения...
я уже говорил, что кар вая делают его оператор и постановщик во многом.
хотя люблю Настроение как один из самых небанально хороших фильмов о л**ви

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 02:15
LastFm
  #129 (ПС)
Я только +1 могу поставить. Всё четко, со всем согласен, сам так считаю.. 2046 - это скорее для любителей зауми, но я таки осилил и потом ещё после обсуждения со знатоками сделал окончательный вывод, что матерый фильм. Чункингский Экспресс - это предельно душевно. Мне понравился.

Добавлено через 1 минуту
в институте на уроках кино)
это очень круто

Последний раз редактировалось Табу Богг, 30 июля 2009 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 02:21
Домашняя страница ВКонтакте
  #130 (ПС)
Гарри Поттер странное чувство оставил)вроде круто,но пиздец не по книге почти))и битвы не было(

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 02:24
Instagram
  #131 (ПС)
Добавлено через 1 минуту
в институте на уроках кино)
это очень круто
Соглашусь.

А у нас в универе были только лекции по творчеству Тарковского. Но, к сожалению, их я "успешно" и бесповоротно проебал, вовремя не записавшись на курс.

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 02:46
LastFm
  #132 (ПС)
У нас в универе как-то одна учительница пробовала спрыгнуть с обязанности читать лекции по культурологии путем демонстрации присутствующим классики мирового кинематографа, с которой мы, как оказалось, практически не были знакомы.. Но началось это показом какой-то немой(!) поебени, причем без пианиста , а закончилось тем, что хуй кто отыскал фильмы по списку её, и затея потерпела фиаско. К тому же она была умалишенная, и вряд ли бы эти показы стали в полной мере доставляющими..
Я зато щас хожу на уматовый киноклуб и запоздало приобщаюсь к миру говорящих картинок

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 02:52
  #133 (ПС)
ну надо посмотреть тогда заумь то)
просто восточная заумь стала моя не интересовать... почему-то.

да там хуйня была по сути. 2 семестра. первая тётка вела крутая, не выёбывалась мол я да я... и фильмы ставила крутые: классические типа Мужчина и Женщина или Кофе и Сигареты, например, я там же смотрел)
ну и эта там всё объясняла про продукт плейсмент там и прочие приёмчики художественные даже.
но я был в двугодовалом дрепрессе и в подвале-курилке в тумане этом слушал контейнир и мне было допизды там на какого-нибудь Клода Лелуша

потом я уже был более заинтересован, понимая, чт оя проёбываю дохуя интересного, но там пришла в следующем семестре какая-то сентиментальная женщина из вгика и по сути ничего не говорила, а только показывала. Чунгкинского Экспресса двд я ей и принёс) а на следующем занятии она его поставила))

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 02:52
LastFm
  #134 (ПС)
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
"успешно" и бесповоротно проебал, вовремя не записавшись на курс.
У нас так все пацики поголовно в группе военку проебали..

Beat Zen
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 02:55
ВКонтакте LastFm
  #135 (ПС)
По-моему в "Небе" больше интересных мелочей,как его фантазии на тему прогулки по городу,картинку для которой он взял из памяти,с одной из любимых музыкальных пластинок,или шикарность пустого Нью Ёрка,когда у тебя денег куча... одна концовка чего стоит,перебороть свой самый сильный страх,для того что бы выйти из мира иллюзий.
крассиво говорите, мужчина. может посмотрю... с женщиной какой-нибудь, чтобы двух зайцев убить
А вообще продолжаю отсматривать Карвая. "Падшие ангелы" - хм.. это местами красиво, местами по-азиатски дико и утрированно, иногда даже по-нехорошему напрягающе, а иногда просто чудесно. Впечатление после просмотра, что только что увидел Фильм, и этот фильм таки шедевр..
старый или новый?

я правда ни тот ни этот не смотрел)

Добавлено через 7 минут
посмотрел Залечь на дно в Брюгге
когда он шёл мне чо то название как то ... думаю небось про канкстеров и что- то хуй забил) а тут друг из ЛА говорит посмотри типа.

ну короче фильм хороший весьма. я приятно удивлён. вроде и мейнстримчик и слащавый этот пацан меня даже не бесил, а наобород, играл божественно! брови у него крутые))
с первых минут я понял что фильм лёг очень удачно и мне он понравится. а уж когда я услышал Шуберта то и вовсе прихуел, хотя, конечно, с первой же нотки саундтрека я понял что музыка тут ого го!
а вкупэ с такой академической казалось бы постановкой, которому ещё надо поучиться тем же кто снимал Джонни Д этого, получилось просто круто. не говорю уже о сюжете и не зацикленности на какой-то канкстерской хуйне, а именно тут всё по сути!

советую посмотреть, хотя наверняка многие смотрели)

а я прям взгрустнул... особенно слушаю саундтреки. и в особенности St. John The Gambler - Carter Burwell
это бомбокляйт
да, залечь на дно - достойный фильм, у меня в коллекции

пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 03:00
  #136 (ПС)
Табу, что за киноклуб расскажи)
я тоже состоял в одном секретном типа)) но чо то там все мудаками стали от своей ахуенности. пришлось слиться)

Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 03:11
LastFm
  #137 (ПС)
В общем, есть в Киеве кинокритик Андрей Алферов. И есть бывший участник группы "Океан Эльзы" Паша Гудимов, который открыл галерею современного искусства. Именно тут происходят показы некоммерческого кино, к которым Алферов дает аннотации перед сеансом. Дело происходит так: окна завешивают холстом, включают двд и просто на стене показывают фильмы в том кач-ве, в котором удалось намутить, "Люди Дождя" Копполы вообще был ТВ-рип с НТВ )) Но это всё очень душевно и занимательно. Щас каникулы, с сентября - новый сезон. Вот, что было в предыдущем: http://www.yagallery.com.ua/akino/last/ - американское кино, "новый Голливуд" или как-то так.. Зрители разнообразные: студенты, старички-интеллигенты, наркоманы..

капля души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 04:10
ВКонтакте
  #138 (ПС)
кто смотрел Гарри Поттера? скажите стоит смотреть или нет?

◄Мерзкий Тип►
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 04:11
  #139 (ПС)
Сукаааааааа, хочу 5ый сезон "сверхъестественное"!!!!!!!!!!!!!!!!

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 04:36
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #140 (ПС)
-Цитата от ST-G NSP Посмотреть сообщение
кто смотрел Гарри Поттера? скажите стоит смотреть или нет?
стоит))) правда относительно книги полно моментов пропущено, но зато веселее, чем остальные части, и лучше ищи в нормальном качестве, тогда не прогадаешь... экранки гамно все

Добавлено через 47 секунд
я сегодня все части фредди крюгера пересмотрела))) детство вспомнилось сразу, когда его по телеку гоняли часто)

Последний раз редактировалось Shu Ga, 30 июля 2009 в 04:37. Причина: Добавлено сообщение
капля души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 04:42
ВКонтакте
  #141 (ПС)
-
я сегодня все части фредди крюгера пересмотрела))) детство вспомнилось сразу, когда его по телеку гоняли часто
фанатею от этого фильма но уже давно не смотрел =((( сюжет только поверхностно помню во всех частях

Добавлено через 1 минуту
а кто нибудь знает когда "СУМЕРКИ 2" выйдут ??? советую посмотреть первую тем кто не смотрел

Последний раз редактировалось ST-G [UnMask], 30 июля 2009 в 04:43. Причина: Добавлено сообщение
Home Community
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 04:50
Домашняя страница
  #142 (ПС)
Hancock- прикольный фильмец))

капля души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 05:12
ВКонтакте
  #143 (ПС)
-
Hancock- прикольный фильмец))
да ну..... он старый уже к тому же глупый какой то имхо

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 09:03
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #144 (ПС)
Залечь на дно в Брюге-отличное кино,люблю,подруга кстати недавно с Европы вернулась,была везде,в Лондоне,Париже,Праге,АМстердаме,Брюселе-который ей больше всего не понравился,а потом поехала в Брюге-сказала лучший город в Мире,теперь сам хочу сьездить,действительно говорит,как в сказке.

Хехе,хочу похвастаться,на Кевина Нилона/Kevin Nealon иду,из ВИИДС,14 августа.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 09:34
Домашняя страница ВКонтакте
  #145 (ПС)
фига, лекции с киношками
посмотрю сегодня Залечь на дно...
хотя тоже по названию когда в прокат пошёл, думал, что залупа про гангстеров

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 09:34
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #146 (ПС)
Таки Джонни Д просмотрел
В кинотеатре бы не хотел проебаться с денюжкой — больно он тёмный по картинке , курить бы через каждые 10 минут выходил на свет
Но неплохой такой фильмец , при условии того , что не люблю такой жанр
Концовчка прям печальная-печальная , утютюнечки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 10:17
  #147 (ПС)
да,Залечь на дно кайфовый фильмец

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 10:28
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #148 (ПС)
сеансы чо то ебанутые. так бы можно было сгонять тоже
Я нашла кинотеатр, в котором его еще долго будут крутить, поэтому я спокойна.
не ну сисечки у неё там дай бог каждому.
я ваниль не смотрел, но и желания нет)

надо сегдня посмотреть что-нибудь)
В небе интереснее только "мелочь" с картиной.
По твоему в "открой глаза" он не переборол свой страх и не прыгнул?
Мадрид тоже весьма симпатичен.
По-моему, есть только один вариант этого кинчика Дважды монтировал он "Прах времени", кажись.. Про киллер-самураев притчу.. Я вот как раз его планирую досмотреть, а то начал и что-то попарило.. Разница между двумя вариантами минимальна - саундтрек и эффекты какие-то маломальские.. Поскольку не эстет, ограничусь той версией, которая у меня на пиратской болванке лежит, хз, какая она..
Не знаю, я вот кина этого гонконгца отсматриваю, и пока что вывод такой, что можно "Настроение", "Экспресс" и, возможно, "2046" глянуть и, в принципе, хватит.. Хотя все пиздатые в той или иной мере, постановщик крутой весьма.

Добавлено через 13 минут
открой глаза.
Пенелопа там прям конфетка, в отличии от ванильного неба. Да и сам фильм в разы лучше.
Еще одно доказательство того, что ремейки, по большей части, - туфта.
Я, как большинство тут, смотрел только "Ванильное небо". Неужто правда стоит позырить "Глаза"? Мне киноманы говорили, что "Ваниль" не только вполне приличный фильм, но и даже поярче. Не?
97 и 2001, есть разница конечно. Ваниль, мне лично, показалась слишком затянутой. Постоянно хотелось уже отмотать на что нибудь интересное. Тут такого не было.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 11:06
ВКонтакте Instagram
  #149 (ПС)
безвозвратный путь

no joke
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июля 2009, 11:56
ВКонтакте Live Journal
  #150 (ПС)
отцы, подскажите комедию, чтобы прям до слез

Страница 6 из 199: 12345678910111213162656106 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: 2009, кино, премьера, фильм, фильмы