пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от Парень из Сакраменто не ну сисечки у неё там дай бог каждому.
я ваниль не смотрел, но и желания нет)
надо сегдня посмотреть что-нибудь) В ваниле больше криков и нудятины.
Не ТАМ, а везде и всегда.
Правда, с возрастом она не стала лучше. По-моему в "Небе" больше интересных мелочей,как его фантазии на тему прогулки по городу,картинку для которой он взял из памяти,с одной из любимых музыкальных пластинок,или шикарность пустого Нью Ёрка,когда у тебя денег куча... одна концовка чего стоит,перебороть свой самый сильный страх,для того что бы выйти из мира иллюзий. крассиво говорите, мужчина. может посмотрю... с женщиной какой-нибудь, чтобы двух зайцев убить -Цитата от Табу Богг А вообще продолжаю отсматривать Карвая. "Падшие ангелы" - хм.. это местами красиво, местами по-азиатски дико и утрированно, иногда даже по-нехорошему напрягающе, а иногда просто чудесно. Впечатление после просмотра, что только что увидел Фильм, и этот фильм таки шедевр.. старый или новый?
я правда ни тот ни этот не смотрел) Добавлено через 7 минут посмотрел Залечь на дно в Брюгге
когда он шёл мне чо то название как то ... думаю небось про канкстеров и что- то хуй забил) а тут друг из ЛА говорит посмотри типа.
ну короче фильм хороший весьма. я приятно удивлён. вроде и мейнстримчик и слащавый этот пацан меня даже не бесил, а наобород, играл божественно! брови у него крутые))
с первых минут я понял что фильм лёг очень удачно и мне он понравится. а уж когда я услышал Шуберта то и вовсе прихуел, хотя, конечно, с первой же нотки саундтрека я понял что музыка тут ого го!
а вкупэ с такой академической казалось бы постановкой, которому ещё надо поучиться тем же кто снимал Джонни Д этого, получилось просто круто. не говорю уже о сюжете и не зацикленности на какой-то канкстерской хуйне, а именно тут всё по сути!
советую посмотреть, хотя наверняка многие смотрели)
а я прям взгрустнул... особенно слушаю саундтреки. и в особенности St. John The Gambler - Carter Burwell
это бомбокляйт |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 30 июля 2009 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | По-моему, есть только один вариант этого кинчика Дважды монтировал он "Прах времени", кажись.. Про киллер-самураев притчу.. Я вот как раз его планирую досмотреть, а то начал и что-то попарило.. Разница между двумя вариантами минимальна - саундтрек и эффекты какие-то маломальские.. Поскольку не эстет, ограничусь той версией, которая у меня на пиратской болванке лежит, хз, какая она..
Не знаю, я вот кина этого гонконгца отсматриваю, и пока что вывод такой, что можно "Настроение", "Экспресс" и, возможно, "2046" глянуть и, в принципе, хватит.. Хотя все пиздатые в той или иной мере, постановщик крутой весьма. Добавлено через 13 минут -Цитата от Armi открой глаза.
Пенелопа там прям конфетка , в отличии от ванильного неба. Да и сам фильм в разы лучше.
Еще одно доказательство того, что ремейки, по большей части, - туфта. Я, как большинство тут, смотрел только "Ванильное небо". Неужто правда стоит позырить "Глаза"? Мне киноманы говорили, что "Ваниль" не только вполне приличный фильм, но и даже поярче. Не? |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 30 июля 2009 в 02:02.
| | | пососёмся?
я летом увидел афишы и хотел идти, а потом хуякс читаю что мальца nejg изменили. но опять-таки не смотрел ни одну версию)
Настроение, имхо, это его пик)
Чунгкинский смотрели в институте на уроках кино) но с моим зрением я там мало разглядел)) но что-то не охота смотреть
2046 начинал, но как-то не сложилось видимо...
Счастливы вместе неплохой такой тоже я бы сказал. для толлерантных товарищей)
черничный пирог или как тампоследний назывался... это полнейший регресс и так уж негения...
я уже говорил, что кар вая делают его оператор и постановщик во многом.
хотя люблю Настроение как один из самых небанально хороших фильмов о л**ви | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | Я только +1 могу поставить. Всё четко, со всем согласен, сам так считаю.. 2046 - это скорее для любителей зауми, но я таки осилил и потом ещё после обсуждения со знатоками сделал окончательный вывод, что матерый фильм. Чункингский Экспресс - это предельно душевно. Мне понравился. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Парень из Сакраменто в институте на уроках кино) это очень круто |
Последний раз редактировалось Табу Богг, 30 июля 2009 в 02:20.
| | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Гарри Поттер странное чувство оставил)вроде круто,но пиздец не по книге почти))и битвы не было( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Табу Богг Добавлено через 1 минуту -Цитата от Парень из Сакраменто в институте на уроках кино) это очень круто Соглашусь.
А у нас в универе были только лекции по творчеству Тарковского. Но, к сожалению, их я "успешно" и бесповоротно проебал, вовремя не записавшись на курс. | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | У нас в универе как-то одна учительница пробовала спрыгнуть с обязанности читать лекции по культурологии путем демонстрации присутствующим классики мирового кинематографа, с которой мы, как оказалось, практически не были знакомы.. Но началось это показом какой-то немой(!) поебени, причем без пианиста , а закончилось тем, что хуй кто отыскал фильмы по списку её, и затея потерпела фиаско. К тому же она была умалишенная, и вряд ли бы эти показы стали в полной мере доставляющими..
Я зато щас хожу на уматовый киноклуб и запоздало приобщаюсь к миру говорящих картинок | | | | пососёмся?
просто восточная заумь стала моя не интересовать... почему-то.
да там хуйня была по сути. 2 семестра. первая тётка вела крутая, не выёбывалась мол я да я... и фильмы ставила крутые: классические типа Мужчина и Женщина или Кофе и Сигареты, например, я там же смотрел)
ну и эта там всё объясняла про продукт плейсмент там и прочие приёмчики художественные даже.
но я был в двугодовалом дрепрессе и в подвале-курилке в тумане этом слушал контейнир и мне было допизды там на какого-нибудь Клода Лелуша
потом я уже был более заинтересован, понимая, чт оя проёбываю дохуя интересного, но там пришла в следующем семестре какая-то сентиментальная женщина из вгика и по сути ничего не говорила, а только показывала. Чунгкинского Экспресса двд я ей и принёс) а на следующем занятии она его поставила)) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Taysan "успешно" и бесповоротно проебал, вовремя не записавшись на курс. У нас так все пацики поголовно в группе военку проебали.. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi В ваниле больше криков и нудятины.
Правда, с возрастом она не стала лучше. По-моему в "Небе" больше интересных мелочей,как его фантазии на тему прогулки по городу,картинку для которой он взял из памяти,с одной из любимых музыкальных пластинок,или шикарность пустого Нью Ёрка,когда у тебя денег куча... одна концовка чего стоит,перебороть свой самый сильный страх,для того что бы выйти из мира иллюзий. крассиво говорите, мужчина. может посмотрю... с женщиной какой-нибудь, чтобы двух зайцев убить -Цитата от Табу Богг А вообще продолжаю отсматривать Карвая. "Падшие ангелы" - хм.. это местами красиво, местами по-азиатски дико и утрированно, иногда даже по-нехорошему напрягающе, а иногда просто чудесно. Впечатление после просмотра, что только что увидел Фильм, и этот фильм таки шедевр.. старый или новый?
я правда ни тот ни этот не смотрел) Добавлено через 7 минут посмотрел Залечь на дно в Брюгге
когда он шёл мне чо то название как то ... думаю небось про канкстеров и что- то хуй забил) а тут друг из ЛА говорит посмотри типа.
ну короче фильм хороший весьма. я приятно удивлён. вроде и мейнстримчик и слащавый этот пацан меня даже не бесил, а наобород, играл божественно! брови у него крутые))
с первых минут я понял что фильм лёг очень удачно и мне он понравится. а уж когда я услышал Шуберта то и вовсе прихуел, хотя, конечно, с первой же нотки саундтрека я понял что музыка тут ого го!
а вкупэ с такой академической казалось бы постановкой, которому ещё надо поучиться тем же кто снимал Джонни Д этого, получилось просто круто. не говорю уже о сюжете и не зацикленности на какой-то канкстерской хуйне, а именно тут всё по сути!
советую посмотреть, хотя наверняка многие смотрели)
а я прям взгрустнул... особенно слушаю саундтреки. и в особенности St. John The Gambler - Carter Burwell
это бомбокляйт да, залечь на дно - достойный фильм, у меня в коллекции | | | | пососёмся?
я тоже состоял в одном секретном типа)) но чо то там все мудаками стали от своей ахуенности. пришлось слиться) | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | В общем, есть в Киеве кинокритик Андрей Алферов. И есть бывший участник группы "Океан Эльзы" Паша Гудимов, который открыл галерею современного искусства. Именно тут происходят показы некоммерческого кино, к которым Алферов дает аннотации перед сеансом. Дело происходит так: окна завешивают холстом, включают двд и просто на стене показывают фильмы в том кач-ве, в котором удалось намутить, "Люди Дождя" Копполы вообще был ТВ-рип с НТВ )) Но это всё очень душевно и занимательно. Щас каникулы, с сентября - новый сезон. Вот, что было в предыдущем: http://www.yagallery.com.ua/akino/last/ - американское кино, "новый Голливуд" или как-то так.. Зрители разнообразные: студенты, старички-интеллигенты, наркоманы.. | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | кто смотрел Гарри Поттера? скажите стоит смотреть или нет? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ST-G NSP кто смотрел Гарри Поттера? скажите стоит смотреть или нет? стоит))) правда относительно книги полно моментов пропущено, но зато веселее, чем остальные части, и лучше ищи в нормальном качестве, тогда не прогадаешь... экранки гамно все Добавлено через 47 секунд я сегодня все части фредди крюгера пересмотрела))) детство вспомнилось сразу, когда его по телеку гоняли часто) |
Последний раз редактировалось Shu Ga, 30 июля 2009 в 04:37.
| | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - я сегодня все части фредди крюгера пересмотрела))) детство вспомнилось сразу, когда его по телеку гоняли часто фанатею от этого фильма но уже давно не смотрел =((( сюжет только поверхностно помню во всех частях Добавлено через 1 минуту а кто нибудь знает когда " СУМЕРКИ 2" выйдут ??? советую посмотреть первую тем кто не смотрел |
Последний раз редактировалось ST-G [UnMask], 30 июля 2009 в 04:43.
| | | Home Community
Регистрация: 07.07.2004 | Hancock- прикольный фильмец)) | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - Hancock- прикольный фильмец)) да ну..... он старый уже к тому же глупый какой то имхо | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Залечь на дно в Брюге-отличное кино,люблю,подруга кстати недавно с Европы вернулась,была везде,в Лондоне,Париже,Праге,АМстердаме,Брюселе-который ей больше всего не понравился,а потом поехала в Брюге-сказала лучший город в Мире,теперь сам хочу сьездить,действительно говорит,как в сказке.
Хехе,хочу похвастаться,на Кевина Нилона/Kevin Nealon иду,из ВИИДС,14 августа. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | фига, лекции с киношками
посмотрю сегодня Залечь на дно...
хотя тоже по названию когда в прокат пошёл, думал, что залупа про гангстеров | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Таки Джонни Д просмотрел
В кинотеатре бы не хотел проебаться с денюжкой — больно он тёмный по картинке , курить бы через каждые 10 минут выходил на свет
Но неплохой такой фильмец , при условии того , что не люблю такой жанр
Концовчка прям печальная-печальная , утютюнечки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | да,Залечь на дно кайфовый фильмец | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто сеансы чо то ебанутые. так бы можно было сгонять тоже Я нашла кинотеатр, в котором его еще долго будут крутить, поэтому я спокойна. -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Armi -Цитата от Парень из Сакраменто не ну сисечки у неё там дай бог каждому.
я ваниль не смотрел, но и желания нет)
надо сегдня посмотреть что-нибудь) В ваниле больше криков и нудятины.
Правда, с возрастом она не стала лучше. По-моему в "Небе" больше интересных мелочей,как его фантазии на тему прогулки по городу,картинку для которой он взял из памяти,с одной из любимых музыкальных пластинок,или шикарность пустого Нью Ёрка,когда у тебя денег куча... одна концовка чего стоит,перебороть свой самый сильный страх,для того что бы выйти из мира иллюзий. В небе интереснее только "мелочь" с картиной.
По твоему в "открой глаза" он не переборол свой страх и не прыгнул?
Мадрид тоже весьма симпатичен. -Цитата от Табу Богг По-моему, есть только один вариант этого кинчика Дважды монтировал он "Прах времени", кажись.. Про киллер-самураев притчу.. Я вот как раз его планирую досмотреть, а то начал и что-то попарило.. Разница между двумя вариантами минимальна - саундтрек и эффекты какие-то маломальские.. Поскольку не эстет, ограничусь той версией, которая у меня на пиратской болванке лежит, хз, какая она..
Не знаю, я вот кина этого гонконгца отсматриваю, и пока что вывод такой, что можно "Настроение", "Экспресс" и, возможно, "2046" глянуть и, в принципе, хватит.. Хотя все пиздатые в той или иной мере, постановщик крутой весьма. Добавлено через 13 минут -Цитата от Armi открой глаза.
Пенелопа там прям конфетка , в отличии от ванильного неба. Да и сам фильм в разы лучше.
Еще одно доказательство того, что ремейки, по большей части, - туфта. Я, как большинство тут, смотрел только "Ванильное небо". Неужто правда стоит позырить "Глаза"? Мне киноманы говорили, что "Ваниль" не только вполне приличный фильм, но и даже поярче. Не? 97 и 2001, есть разница конечно. Ваниль, мне лично, показалась слишком затянутой. Постоянно хотелось уже отмотать на что нибудь интересное. Тут такого не было. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | безвозвратный путь | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | отцы, подскажите комедию, чтобы прям до слез | | | | |