я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от я ем детей -Цитата от Kane#1
посмотри "вверх" Я уже не раз в этой теме своё мнение об этом недоразумении высказывал. недоразумение это как раз таки ледниковый период,который рекомендуется смотреть только детям до 10 лет. "Белка!". Смейся
Юмор идиотский. Причём сюжетное построение от ЛП ничем не отличается, всё те же "иди туда, возми\положи то", "гадкий злодей", "семейные ценности", "говорящие зверушки". В чём там взрослость? В трёхсекундном моменте, где показали, что у девочки детей не может быть??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | Каникулы строгого режима (2009) Каникулы строгого режима
Жанр: Отечественные
Режиссер: Игорь Зайцев
Год выпуска: 2009
В ролях: Сергей Безруков Дмитрий Дюжев Алена Бабенко Сабина Ахмедова Владимир Меньшов Станислав Лесной Александр Лыков Кирилл Плетнев
Описание:
История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки. Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД...
кто смотрел? мне лично понравился, и в кинотеатр можно сходить на такой фильмец. Очень такой интерестный сюжет) и смешных моментов куча) лучше покрайней мере чем амереканские комедии...ну и конец, кстати...не хэппи энд...так даже интерестней фильм смотреть...кто смотрел, делимся эмоциями, если есть | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | заебали про каждый фильм блять тему создавать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | иди попарься, а? заебали, заебали...умник йопты... | | | | потихой
Регистрация: 29.12.2007 Откуда: г.Владивосток | у меня почти скачалось , думаю пиздатый фильм | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | ну правда есть же тема про фильмы | | | | Ваш Email не подтвержден !
думаю, будет отличная комедия, может быть даже схожу попкорн поживать под фильмец | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | ну так а если этот фильм классный и его пихать в одну стайню ко всем не стоит, так что не можно тему создать? или она вам чемто мешает, лучше по теме отписались бы... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от всегда прав заебали про каждый фильм блять тему создавать тебе вот не пох?? не нравится тема, надо просто проходить мимо и всё | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | MaerKid, спасиибо ты вобще вижу норм чувак, прям уважуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от я ем детей -Цитата от Kane#1 -Цитата от я ем детей
Я уже не раз в этой теме своё мнение об этом недоразумении высказывал. недоразумение это как раз таки ледниковый период,который рекомендуется смотреть только детям до 10 лет. "Белка!". Смейся
Юмор идиотский. Причём сюжетное построение от ЛП ничем не отличается, всё те же "иди туда, возми\положи то", "гадкий злодей", "семейные ценности", "говорящие зверушки". В чём там взрослость? В трёхсекундном моменте, где показали, что у девочки детей не может быть??? там сама идея довольно-таки свежая+персонажи интересные и вправду смешные. а в лп лишь момент когда буйвола дёрнули за хер и иногда белка, и то я над этими моментами посмеялся ещё прошлой зимой.в итоге остаётся ебанутый шепелявый суслик и мамонты.и так боянят уже 3-ю часть подряд | | | | give me 1 $ :krik:
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: дома | надо будет посмотреть | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | последнее время фильмы какие то тупые
ничего невпечатлило из новинок | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от riss ну так а если этот фильм классный и его пихать в одну стайню ко всем не стоит, так что не можно тему создать? или она вам чемто мешает, лучше по теме отписались бы... есть десятки тысяч "классных" фильмов что по каждому теперь по темке создовать будем ...мне тоже уже надоело каждый день видеть по 10 тем о каком то фильмце.....создайте групу социальную (готов поспорит она уже есть) и сидите там обсуждайте Добавлено через 2 минуты 18 секунд я даже сам оказывается в такой групе | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | и чем интерестно они тебя заебывают то?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Думал тут про уличных детишек которых в колонию строгого режима запекут... А тут ебала нездоровая какая-то... | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 03.11.2007 | когда пля скачать можно будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | TARANTYL, про детишек...хмм...)))так вроде тоже очень интерестно
Nic, уже можно, гугл в помощ | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от riss и чем интерестно они тебя заебывают то?)) грязью на форуме ......сижу на работе думаю зайду на 15 мин пока дел мало на форум почитаю интересные темки ...а тут блин
"как часто дрочите ? "
"фильм такой то такой то"
"во новый фильм"
"фильмы которые вы недавно посмотрели часть 7" (главная тема где и надо сие обсуждать)
и далше через пару тем
"фильм бля бля бля"
"первый дисней фильм в Раше"
"фильм о конце света"
и блят сидиш тратиш 15 минут на поиск нормальной темы , так как в данный момент не интересует тема кино (а если бы интересовала то я бы зашёл в главную тему и почитал бы там)
зачем из форума делать какой то спам сборник всех нужных и ненужных "под-тем "
есть главная тема есть группы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | мне кажеться, что лучше было бы вобще в разговорах создать подраздел - кино
просто если есть фильм в отдельной теме, то можно его легче найти, а там все на кучу и попробуй найди если нада очень срочно...ну в общем я так думаю...Nif, а фильм то смотрел? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | судя по трэйлеру, будет охрененный фильмец | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от riss .Nif, а фильм то смотрел? HeT | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 Откуда: Питер | -Цитата от riss мне кажеться, что лучше было бы вобще в разговорах создать подраздел - кино
просто если есть фильм в отдельной теме, то можно его легче найти, а там все на кучу и попробуй найди если нада очень срочно...ну в общем я так думаю...Nif, а фильм то смотрел? если надо очень срочно фильм найти — то ххру не лучшее и не единственное место, где можно это сделать
а если просто отписаться то можно и в общей теме про фильмы, а не создавать про каждый фильм новую | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | а я уже слил с торрента, вечерком зазырю | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: ты узнал об этом сайте? | всегда прав, а можно и здесь почесать о фильме, а не просто посты набивать
как вам кажется, будт вторая часть или нет? | | | | |