Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Armi -Цитата от Парень из Сакраменто не ну сисечки у неё там дай бог каждому.
я ваниль не смотрел, но и желания нет)
надо сегдня посмотреть что-нибудь) В ваниле больше криков и нудятины.
Не ТАМ, а везде и всегда.
Правда, с возрастом она не стала лучше. По-моему в "Небе" больше интересных мелочей,как его фантазии на тему прогулки по городу,картинку для которой он взял из памяти,с одной из любимых музыкальных пластинок,или шикарность пустого Нью Ёрка,когда у тебя денег куча... одна концовка чего стоит,перебороть свой самый сильный страх,для того что бы выйти из мира иллюзий. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | пару минут назад закончил просмотр "Малышка на миллион". грустная драма, режисер, актер и композитор в лице Клинта Иствуда проделал замечательную работу.
ох уж эти драмы, завтра надо бы поржать над чем нибудь) | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: NEWGABRONX | -Цитата от Pif-PAf Пожизненный срок.
хорошее кино, про хаслеров Paid in Full (улицы харлема) ахуительный филмец совeтую  
Пожизненный срок. --> тоже кстати заебись филмец и вторая часть тоже убийство | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Предложение" стоит смотреть или лучше не надо? | | | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | В общем, затащила бывшая )) на "Джонни Д." ебаного.. На самом деле, зашли спонтанно в кт и на то, что ближе всего по времени было, взяли билеты.. Хм.. Я знал, что дречок, но какие-то сомнения всё-таки ещё оставались.. В общем, они развеялись.. Я не особо за сюжетом следил, но понял, что тягамотина унылейшая.. Кто-нибудь понял, почему его не узнавали? Это как в фильме "Белая ворона" про малолетнего ниггера, который потерялся и фото которого везде по городу расклеены были на всем подряд, а он не прятался ни хуя, просто тусил на районе и всем поебать внагляк было ))) | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: NEWGABRONX | Manhunt Backwoods Massacre тоже  | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от -ICELEXX- Manhunt Backwoods Massacre тоже  второй части не видел. знаю на торрентах должна быть, но от туда качать лень(
спасибо, обязательно посмотрю | | | | *07.09.1963/+26.03.1995
Регистрация: 06.07.2009 Откуда: NEWGABRONX | -Цитата от Pif-PAf -Цитата от -ICELEXX- Manhunt Backwoods Massacre тоже  второй части не видел. знаю на торрентах должна быть, но от туда качать лень(
спасибо, обязательно посмотрю если хочешь Manhunt Backwoods Massacre посмотреть ищи Uncut версию
а ты ищи онлайн  fuck torrent | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Табу Богг В общем, затащила бывшая )) на "Джонни Д." ебаного.. На самом деле, зашли спонтанно в кт и на то, что ближе всего по времени было, взяли билеты.. Хм.. Я знал, что дречок, но какие-то сомнения всё-таки ещё оставались.. В общем, они развеялись.. Я не особо за сюжетом следил, но понял, что тягамотина унылейшая.. Кто-нибудь понял, почему его не узнавали? Это как в фильме "Белая ворона" про малолетнего ниггера, который потерялся и фото которого везде по городу расклеены были на всем подряд, а он не прятался ни хуя, просто тусил на районе и всем поебать внагляк было ))) Они узнали,просто фильм еще не кончился.  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Посмотрел вот фильм Бойцовский Клуб/Fight Club, довольно-таки впечатляющий своими интригами, что мне очень нравится в фильмах. Не понравилось наверное только тем, что на протяжении всего фильма события очень сильно тянутся, как будто фильм специально растягивают, но несмотря на то время, когда его снимали такое пойдёт. Очень много фраз заметил, уже на сегодня вырезавших для песен заметил (Многоточие, 11:43), понравилась какая-то непонятная игра Брэда Питта. И то, что он даже не замечал, как изменил свою жизнь в корне. Какие-то непонятные стадные рефлексы, варки мыла, зачем это всё. И в конце он очень хорошо покончил с Тайлером и со всеми этими событиями, убив то, что сидело внутри. Нормальный фильм, стоит посмотреть. 8/10 | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Риментон Посмотрел вот фильм Бойцовский Клуб/Fight Club, довольно-таки впечатляющий своими интригами, что мне очень нравится в фильмах. Не понравилось наверное только тем, что на протяжении всего фильма события очень сильно тянутся, как будто фильм специально растягивают, но несмотря на то время, когда его снимали такое пойдёт. Очень много фраз заметил, уже на сегодня вырезавших для песен заметил (Многоточие, 11:43), понравилась какая-то непонятная игра Брэда Питта. И то, что он даже не замечал, как изменил свою жизнь в корне. Какие-то непонятные стадные рефлексы, варки мыла, зачем это всё. И в конце он очень хорошо покончил с Тайлером и со всеми этими событиями, убив то, что сидело внутри. Нормальный фильм, стоит посмотреть. 8/10 По книге Паланика,тут как бы нельзя выкидывать матерьял,а то заплюют. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Pif-PAf сейчас "Джонни Д." качаю. смотрел кто? Сильное кино | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от -ICELEXX- -Цитата от Pif-PAf -Цитата от -ICELEXX-
Manhunt Backwoods Massacre тоже  второй части не видел. знаю на торрентах должна быть, но от туда качать лень(
спасибо, обязательно посмотрю если хочешь Manhunt Backwoods Massacre посмотреть ищи Uncut версию
а ты ищи онлайн  fuck torrent всмысле, как это анкут  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Риментон Посмотрел вот фильм Бойцовский Клуб/Fight Club, довольно-таки впечатляющий своими интригами, что мне очень нравится в фильмах. Не понравилось наверное только тем, что на протяжении всего фильма события очень сильно тянутся, как будто фильм специально растягивают, но несмотря на то время, когда его снимали такое пойдёт. Очень много фраз заметил, уже на сегодня вырезавших для песен заметил (Многоточие, 11:43), понравилась какая-то непонятная игра Брэда Питта. И то, что он даже не замечал, как изменил свою жизнь в корне. Какие-то непонятные стадные рефлексы, варки мыла, зачем это всё. И в конце он очень хорошо покончил с Тайлером и со всеми этими событиями, убив то, что сидело внутри. Нормальный фильм, стоит посмотреть. 8/10 По книге Паланика,тут как бы нельзя выкидывать матерьял,а то заплюют. Не читал | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: САО | поттеррика посмотрел-лабуда страшная,так как зная что буду плеваться сразу перечитал полукровку заново за 7-6 часов до просмотра,сел посмотрел эти 2 споловиной часа,фильм если смотреть под пиво и орешки-катит,так если на смысл раскрытие на 3 техника 5 ясное дело работал супер оператор,общее впечатление с фильма-натянутое проаогандирование,доработать бабла,запутать читателей нафиг.(кто не читал а тупо по фильмам удачи)
ставлю 100 баксов что роллинг когда захочет еще бабла,плюнет и намутит 8 часть а все как идиоты купят  | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от Pif-PAf сейчас "Джонни Д." качаю. смотрел кто? Сильное кино завтра вечером постараюсь посмотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Риментон Сильное кино Сильнейшее Pif-PAf ,ты кстати реально олень или просто прикидываешься? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Риментон -Цитата от Pif-PAf сейчас "Джонни Д." качаю. смотрел кто? Сильное кино завтра вечером постараюсь посмотреть Только когда сюда будешь писать не описывай очень обширно, ато Парню из Сакраменто это не понравится. Напиши в двух словах и всё Добавлено через 46 секунд -Цитата от Kane#1 Pif-PAf ,ты кстати реально олень или просто прикидываешься? Ты чего? |
Последний раз редактировалось Риментон, 29 июля 2009 в 23:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Риментон Сильное кино Сильнейшее Pif-PAf ,ты кстати реально олень или просто прикидываешься? помаж себя, шлюшка  |
Последний раз редактировалось Pif-PAf, 29 июля 2009 в 23:28.
| | | Днепродым
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Табу Богг В общем, затащила бывшая )) на "Джонни Д." ебаного.. На самом деле, зашли спонтанно в кт и на то, что ближе всего по времени было, взяли билеты.. Хм.. Я знал, что дречок, но какие-то сомнения всё-таки ещё оставались.. В общем, они развеялись.. Я не особо за сюжетом следил, но понял, что тягамотина унылейшая.. Кто-нибудь понял, почему его не узнавали? Это как в фильме "Белая ворона" про малолетнего ниггера, который потерялся и фото которого везде по городу расклеены были на всем подряд, а он не прятался ни хуя, просто тусил на районе и всем поебать внагляк было ))) Они узнали,просто фильм еще не кончился.  хех.. )
А вообще продолжаю отсматривать Карвая. "Падшие ангелы" - хм.. это местами красиво, местами по-азиатски дико и утрированно, иногда даже по-нехорошему напрягающе, а иногда просто чудесно. Впечатление после просмотра, что только что увидел Фильм, и этот фильм таки шедевр..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Pif-PAf -Цитата от Kane#1 -Цитата от Риментон Сильное кино Сильнейшее Pif-PAf ,ты кстати реально олень или просто прикидываешься? помажь себе, шлюшка  значит всё-таки моё первое предположение было верным | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | в общении с такими как ты, мне достаточно одной фразы лишь. не заставляй меня писать её тут, пожалуйста. Риментон, да без проблем | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Pif-PAf в общении с такими как ты, мне достаточно одной фразы лишь. не заставляй меня писать её тут, пожалуйста. Риментон, да без проблем Да мне ничего, а вот он будет злиться | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | Улицы крови  | | | | from KZ
Регистрация: 18.11.2006 | вчера смотрел "Джон Кью"..кто-нибудь видел? пиздец охуевшее кино  серьёзный фильм со смыслом, а не какое-то говно, напичканное спецэффектами  | | | | |