я ем детей
сыроватый фильм как и все фильмы про молодёж
аля ранетки,нойз не спас картину Не то что не спас, а ещё и один из самых длинных гвоздей в гроб фильма заколотил. Над сценой, где он водку бухал, я тихо плакал. | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | -Цитата от Shu Ga район№9 пару минут назал ниасилила... муть жосткая( фильм не очень, в конце тем более | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Underground Щас посмотрел Platoon (Взвод) (гоблин)! Ахуенный фильм! Странно что раньше не видел! -Цитата от CARBO -Цитата от Underground Щас посмотрел Platoon (Взвод) (гоблин)! Ахуенный фильм! Странно что раньше не видел! Оливер Стоун в деле читал где-то, что он сам прошёл Вьетнам, и что фильм в какой-то мере даже биографичен....
охуенное кино
вообще, про эту войну много хороших фильмов: "Цельнометаллическая оболочка", "Апокалипсис сегодня", и вот "Взвод" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | взвод имхо хуйня, "оболочка" на порядок лучше Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от ОПА!!! задолбали такими коментами "я смотрел класс,я смотрел класс,шокировал" - долбоебизм дааа, ещё такие : "посмотрел сегодня Гран Торино,всем советую-шедевр,лучшее что я видел за всю жизнь"
но самый верх долбоебизма создавать отдельную тему | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Рискованный бизнес | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Armi все умрут а я останусь.
Вспомнила свои 15. тоже лишилась девственности на заброшеном заводе?
трогательный фильм да? с моралью | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Armi все умрут а я останусь.
трогательный фильм да? с моралью В фильме подвал школы вроде был. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Armi все умрут а я останусь.
трогательный фильм да? с моралью кусок ты дебила, я тебе сказала не гавкать в мою сторону.
плохо, когда ещё не дожил до 15, чтоб было, что вспоминать.
я кажется не выражала своё мнение о фильме, глаза свои разуй, безвкусное чмо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от я ем детей -Цитата от Kane#1 -Цитата от Armi все умрут а я останусь.
трогательный фильм да? с моралью В фильме подвал школы вроде был. это неважно,я его давненько смотрел | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | оружейный барон пересмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от 13p.m. оружейный барон пересмотрел как кстати фильмец? давно хочу посмотреть, все руки не доходят | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Armi -Цитата от Kane#1 -Цитата от Armi все умрут а я останусь.
трогательный фильм да? с моралью кусок ты дебила, я тебе сказала не гавкать в мою сторону.
я кажется не выражала своё мнение о фильме, глаза свои разуй, безвкусное чмо. хороший фильм,серьёзно,такие воспоминания навеивает некоторым Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Мescaline -Цитата от 13p.m. оружейный барон пересмотрел как кстати фильмец? давно хочу посмотреть, все руки не доходят говно
как аргумент-кейдж в главных ролях | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Мescaline -Цитата от 13p.m. оружейный барон пересмотрел как кстати фильмец? давно хочу посмотреть, все руки не доходят говно
как аргумент-кейдж в главных ролях а он что плохой актер? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Armi кусок ты дебила, я тебе сказала не гавкать в мою сторону.
я кажется не выражала своё мнение о фильме, глаза свои разуй, безвкусное чмо. хороший фильм,серьёзно,такие воспоминания навеивает некоторым твоей подружке чтоль? ну неудивительно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Мescaline -Цитата от Kane#1 -Цитата от Мescaline как кстати фильмец? давно хочу посмотреть, все руки не доходят говно
как аргумент-кейдж в главных ролях а он что плохой актер? неа,он просто охерительный -Цитата от Armi -Цитата от Kane#1 -Цитата от Armi
кусок ты дебила, я тебе сказала не гавкать в мою сторону.
я кажется не выражала своё мнение о фильме, глаза свои разуй, безвкусное чмо. хороший фильм,серьёзно,такие воспоминания навеивает некоторым твоей подружке чтоль? ну неудивительно. к счастью ты не моя подружка | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мescaline -Цитата от Kane#1 -Цитата от Мescaline как кстати фильмец? давно хочу посмотреть, все руки не доходят говно
как аргумент-кейдж в главных ролях а он что плохой актер? У него физиономия универсальная как у Сигала или Чак Норриса, например. Одно выражения лица на все случаи жизни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от я ем детей -Цитата от Мescaline -Цитата от Kane#1 говно
как аргумент-кейдж в главных ролях а он что плохой актер? У него физиономия универсальная как у Сигала или Чак Норриса, например. Одно выражения лица на все случаи жизни. да я не это имел ввиду, я знаю кто такой кейдж | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Мescaline -Цитата от я ем детей -Цитата от Мescaline а он что плохой актер? У него физиономия универсальная как у Сигала или Чак Норриса, например. Одно выражения лица на все случаи жизни. да я не это имел ввиду, я знаю кто такой кейдж Я этим хотел сказать, что он плохой актёр. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Мescaline -Цитата от Kane#1 говно
как аргумент-кейдж в главных ролях а он что плохой актер? неа,он просто охерительный -Цитата от Armi -Цитата от Kane#1
хороший фильм,серьёзно,такие воспоминания навеивает некоторым твоей подружке чтоль? ну неудивительно. к счастью ты не моя подружка к счастью на тебя ни одна баба не поведётся | | | | пф
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Кременчуг | Ну мб быть не надавно но много фильмов бы выделил в общем,
тот же Класс, супер фильм, "Всё или ничего", "Дрянные девчонки", "Мясной поезд", "Поворот не туда (1 и 2 часть)", "13 район", "13 район: Ультиматум" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | вот о чём я и говорил
чувак,допиши ещё "гран торино" и "реквием по мечте",не обманывай себя | | | | пф
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Kane#1 вот о чём я и говорил
чувак,допиши ещё "гран торино" и "реквием по мечте",не обманывай себя сорри но етого не видел=)))
слышал только много хорошых отзывово особенно про фильм "Реквием по мечте" | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | 4 комнаты пересмотрел.
За день до этого "Отчаяного" и "Криминальное чтиво" смотрел в гоблинском переводе. Не могу даже сделать свой выбор в пользу чей перевод лучше. И там и там находил и сильные и слабые стороны. | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | никогда не сдавайся-охуенский фильм как бы | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | шультес -- я как большой любитель фильмов в которых показана жизнь такой какая она есть нескажу что фильм плохой...
но то что нудноват слегка это да... это есть... вапще в фильме нет ничего особенного... безработный карманник да и только...
дай камеру в руки и сценарий снимет любой такую картину )
кому понравились такие фильмы как кремний и брат... против этого фильма не скажут ничего плохого как мне кажется
что касается меня то я не пожалел за те 1.5 часа которые потратил... | | | | |