Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Хмeль моменто блядь ))
да я хз... раньше нэта не было... а телик не особо втыкаю... Один из лучших фильмов.. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | сети зла - шикарный фильм ... всё таки 80-е золотые годы американского кинематографа . | | | | Ни дня..
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Хмeль momento -- афигительный фильм... афигенен идеей фильма... и хорошей игрой актеров...
если вздумаете глянуть то советую вам смотреть изначально внимательно и вникать в то что происходит и поменьше отвлекаться от фильма... дабы не прервать цепочку событий и не вдуплять что ваще там такое происходит...
я предполагал что концовочка должна быть интересной... но не думал что такой )) оказалась лучше чем я нафантазировал ))
смотрели втроем... в итоге к середине фильма мне пришлось обьяснять что происходит... остальным 2 человечкам... Придеться скачать ))) Спасибо!!! | | | | (Messerchmitt)
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: иzza пиджака | Район №9 - очень крутой фильм, пища для глаз и ума | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Lil'Owl фильмаки, которые я посмарел
7) "Гран Торино" Охуенский фильмак, прям ваще понравился. Советую посмареть, кто не видел Вот за это, спасибо, в восторге | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от CatPower 5 элемент пересматривал) как-то спустя 10 лет веселее воспринялся) раз сто смотрел... и еще столько же могу посмотреть | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | да ну зря на рэстлера гоните... мне понравился фильм... спокойный... и не о реслинге... когда качал думал что про бои херь какая нить.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | бесславные ублюдки | | | | Ароматы ванили
Регистрация: 03.07.2005 | -Цитата от SQstud бесславные ублюдки Хотел в кино на него сходить, но че-то пока больше негативных отзывов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от gruzil0 а че комментировать то? фильм крутой, драки вообще на уровне | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от Хмeль да ну зря на рэстлера гоните... мне понравился фильм... спокойный... и не о реслинге... когда качал думал что про бои херь какая нить.... Очень скучно снят. Идея есть, но идея банальная. Не того ждал я от режиссера Реквиема, Фонтана и Пи. То ли Аранофски сдуваться стал, то ли... хуй знает че еще | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от $eimur -Цитата от Хмeль да ну зря на рэстлера гоните... мне понравился фильм... спокойный... и не о реслинге... когда качал думал что про бои херь какая нить.... Очень скучно снят. Идея есть, но идея банальная. Не того ждал я от режиссера Реквиема, Фонтана и Пи. То ли Аранофски сдуваться стал, то ли... хуй знает че еще вообще там была пара моментов бодрящих, но в целом насчет скучности соглашусь. Еще это кино окончательно убило мою наивную веру, которая еще оставалось, что это не тупо шоу какое-нибудь(( | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Синоби Еще это кино окончательно убило мою наивную веру, которая еще оставалось, что это не тупо шоу какое-нибудь(( твоя наивность меня убила сейчас | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Синоби Еще это кино окончательно убило мою наивную веру, которая еще оставалось, что это не тупо шоу какое-нибудь(( твоя наивность меня убила сейчас я понимаю канешн)) просто в детстве оч любил реслинг и все на веру принимал, вот и чувство такое возникло печальное(( | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Гpиша -Цитата от Синоби -Цитата от gruzil0 твоя наивность меня убила сейчас я понимаю канешн)) просто в детстве оч любил реслинг и все на веру принимал, вот и чувство такое возникло печальное(( я тебя понимаю, и сочувствую сам бывало дрочил на леди гага а потом как узнал что она баба-гей чуть рука не отсохла как понять баба гей?) нормальная она баба вроде все присутствует | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Гpиша вот именно все присутствует, у ней клитор и пиписька в смысле что-то вроде "Shemale" чтоли? поясни | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Синоби -Цитата от gruzil0 -Цитата от Синоби Еще это кино окончательно убило мою наивную веру, которая еще оставалось, что это не тупо шоу какое-нибудь(( твоя наивность меня убила сейчас я понимаю канешн)) просто в детстве оч любил реслинг и все на веру принимал, вот и чувство такое возникло печальное(( не, ну как бы больно то им, зачастую, понастоящему | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Гpиша omg! )) а похоже так и есть) благо у меня мыслей никак развратных не было на счет ее) - не, ну как бы больно то им, зачастую, понастоящему все равно это уже не то(( кто победит, уже заранее известно, и даже сценарий есть(
прощай детство, здравствуй суровая действительность | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Адвокат Дьявола" - отличное кино, давно смотрел помню. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | Райское Озеро кино в тему нашего времени Добавлено через 1 минуту 9 секунд Антитела ещё нормальное кино, типа Ганибала Лектора. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Арман "Адвокат Дьявола" - отличное кино, давно смотрел помню. вот и именно что! а тема то "ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ" | | | | -
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от Андрей Monti Район №9 да кстати, поначалу кажется таксебе, а потом оторваться не можешь) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | негры в россии | | | | |