no magic. enjoy physics
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Armi -Цитата от Reuwan Meelokhin Че? перепутал фильм сукабляебаная.
лиля навсегда кинцо на той же полке | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Квирин -Цитата от Lil'Owl фильмаки, которые я посмарел
1) "Бешеные псы". Хз по какой причине я раньше его не видел, но чето решил посмареть, это конечно же шедевральный фильм. Тарантино хули
2) "28 недель спустя" обычный фильмак про зомбяков. Среднячок
3) "Ледниковый период 3" тоже среднячок, пару смешных моментов. Предыдущие части лучше были. ИМХО
4) "Рок-н-рольщик" неплохой фильм но это уже не тот Гай Ричи который когда то снял шедевр "Карты, деньги, два ствола".
5) "Темный рыцарь". А вот это охуенный фильмак, честно говоря не ожидал что фильм настолько крутой советую посмареть , кто не видел.
6) "Залечь на дно в Брюгге" среднячок
7) "Гран Торино" Охуенский фильмак, прям ваще понравился. Советую посмареть, кто не видел ну да, темный рыцарь конечно круто залечь на дно в брюгге сразо видно, что у человека вкус - говно, кому ты там советы можешь давать, ёпта Ты совсем чмо какое-то. Не надоело до каждого доёбываться со своим охуенным вкусом? Попробуй общаться в этой теме, не переходя на личности | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | Американский Ниндзя СХВАТКА посмотрел с Майклом Дудиком | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Lil'Owl фильмаки, которые я посмарел
1) "Бешеные псы". Хз по какой причине я раньше его не видел, но чето решил посмареть, это конечно же шедевральный фильм. Тарантино хули
2) "28 недель спустя" обычный фильмак про зомбяков. Среднячок
3) "Ледниковый период 3" тоже среднячок, пару смешных моментов. Предыдущие части лучше были. ИМХО
4) "Рок-н-рольщик" неплохой фильм но это уже не тот Гай Ричи который когда то снял шедевр "Карты, деньги, два ствола".
5) "Темный рыцарь". А вот это охуенный фильмак, честно говоря не ожидал что фильм настолько крутой советую посмареть , кто не видел.
6) "Залечь на дно в Брюгге" среднячок
7) "Гран Торино" Охуенский фильмак, прям ваще понравился. Советую посмареть, кто не видел По-моему обычный фильм про зомбаков - это Резидент Ивл. А в 28 дней спустя реально проникаешься атмосферой одиночества, плюс посыл там хороший, что люди даже не будучи заражёнными бывают ещё теми монстрами. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Чepeпашка в этом ролике все какое-то другое... Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от я ем детей По-моему обычный фильм про зомбаков - это Резидент Ивл. А в 28 дней спустя реально проникаешься атмосферой одиночества, плюс посыл там хороший, что люди даже не будучи заражёнными бывают ещё теми монстрами. Resident Evil круто только в форме игры. Мы сидели над ней часами. 28 дней спустя - абсолютно согласна. На меня произвел немалое впечатление, при всей моей нелюбви к фильмам про зомби. 28 недель спустя - просто воспользовались успехом первого фильма. | | | | Днепродым
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | не по хуйне там всех порешал майкл
еще его чернокожий кореш тоже пиздец какой опасный | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | Забавные Игры -- фильм канешн занимательный... но не без тупняка...
не буду разжевывать дабы не спойлерить... но глянуть мне кажется стоит... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.06.2008 | Сегодня посмотрел "Район 9" и "Бросок Кобры".
District 9 - очень кайфовое кино Концовка
(Ну, собственно, П.Джексон какаху бы не взялся продюсировать)
J.I.Joe - тоже бодрый фильм. Но...смотрел его следующим сеансом...сразу после Района 9...Здесь всё в "поп-корн" стиле.....Есть всё что нужно
(Интересная штука - в фильме в эпизоде появляется Брендон Фрейзер...как "хороший" чувак...А среди "плохих" есть дядька, который Мумию играл.....Забавное противостояние.....хоть и не прямое)
Мой вердикт - оба фильмы кайфовые!Но "District 9" сильнее!!!Однозначно!!! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Хмeль Забавные Игры -- фильм канешн занимательный... но не без тупняка...
не буду разжевывать дабы не спойлерить... но глянуть мне кажется стоит... Там один момент есть,где я чуть со стула не упал. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от sandu -Цитата от Чepeпашка в этом ролике все какое-то другое... ну, согласно википедии этот ролик положен в основу фильма. в целом атмосфера выдержана полностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Kiew Stadt | Гран Торино с Клинтом Иствудом....
харош..... | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Lil'Owl -Цитата от Чepeпашка не пизди. 28 недель спустя охуенный фильм про зомби. на вкус и цвет товарища нет мне не очень вкатил. Для меня самый охуенный фильм про зомби это "Рассвет мертвецов" имхо Покупал этот фильм еще на кассете,правда очень пожалел об этот. Буквально через неделю я на эту кассету уже записывал фильмы с телека,стараясь забыть о зря потраченых деньгах. | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | пустой дом -- интересный кин... особенно вторая половина фильма... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | пересматриваю все сезоны Симпсанов | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от СкЭт[OnLiNe] пересматриваю все сезоны Симпсанов ебануцца
пересмотреть чтоль все сезоны лоста... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от $eimur -Цитата от СкЭт[OnLiNe] пересматриваю все сезоны Симпсанов ебануцца
пересмотреть чтоль все сезоны лоста... Симпсаны лучше | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от СкЭт[OnLiNe] -Цитата от $eimur -Цитата от СкЭт[OnLiNe] пересматриваю все сезоны Симпсанов ебануцца
пересмотреть чтоль все сезоны лоста... Симпсаны лучше не выябывайся лост был охуенен... сезона до четвертого где-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | -Цитата от $eimur -Цитата от СкЭт[OnLiNe] -Цитата от $eimur
ебануцца
пересмотреть чтоль все сезоны лоста... Симпсаны лучше не выябывайся лост был охуенен... сезона до четвертого где-то а Симпсаны были есть и будут ахуенными...все сезоны! | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | "Last days" фильм с предпосылкой на жизнь Курта Кобейна. Кто любит Арт-хаус советую посмотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2006 | -Цитата от Fallen_B "Last days" фильм с предпосылкой на жизнь Курта Кобейна. Кто любит Арт-хаус советую посмотреть. Видел когда-то. Мне тогда показалось, что кино с неоправданной претензией. Пустой фильм, прошел мимо. | | | | |