pak
17 августа 2009, 00:21
| | |
#926 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от frolkin -Цитата от sandu фильм самодостаточен
в нем все сказано ну не плачь токо изза этого
а вторая часть будет я почти уверен
к тому же есть много "самодостаточных" фильмов на которые были сняты отличные продолжения например?не доёбываюсь - чисто интерес матрица
первый и второй терминаторы
крестный отец
etc | | | | активный пользователь
17 августа 2009, 00:26
| | |
#927 (ПС)
| - я давно искал человека который вместе со мной заявит что терминатор 4 - хуйняя в Т4 единственный момент понравился, когда шварц появлся там на минуту и такой музон угарный сразу из первого терминатора. Да и то это больше как отсылка к старому и доброму нежели новый технологический ход или какое-нибудь охуительное операторское решение. | | | | Джеронимо
17 августа 2009, 00:30
| | |
#928 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от CARBO -Цитата от frolkin
ну не плачь токо изза этого
к тому же есть много "самодостаточных" фильмов на которые были сняты отличные продолжения например?не доёбываюсь - чисто интерес матрица
первый и второй терминаторы
крестный отец
etc -Цитата от LaserEngine - я давно искал человека который вместе со мной заявит что терминатор 4 - хуйняя в Т4 единственный момент понравился, когда шварц появлся там на минуту и такой музон угарный сразу из первого терминатора. Да и то это больше как отсылка к старому и доброму нежели новый технологический ход или какое-нибудь охуительное операторское решение. ну такого рода фильмы обязаны иметь продолжение
а в 9 районе че дальше то делать?ну построили 10-ый,показали все как есть,корабль улетел.а дальше то что?лично мне не интересно уже будет смотреть продолжение,да и врядли вот чем то удивят новым. | | | | pak
17 августа 2009, 00:40
| | |
#929 (ПС)
| -Цитата от CARBO ну такого рода фильмы обязаны иметь продолжение
а в 9 районе че дальше то делать?ну построили 10-ый,показали все как есть,корабль улетел.а дальше то что?лично мне не интересно уже будет смотреть продолжение,да и врядли вот чем то удивят новым. я не спорю, вы с санди правы в этом плане
но режисёрам голливуда всегда не хватало силы воли на подобные вещи
я щас реалистично смотрю
я думаю что у Бломкампа и Джексона изначально было продолжение этой эпопеи
а по поводу мною перечисленных фильмов каждый из них имеет место на существование без продолжения т.к. в них тоже отдельный смысл отлично изложен | | | | кому как
17 августа 2009, 00:43
| | |
#930 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от sandu фильм самодостаточен
в нем все сказано ну не плачь токо изза этого
к тому же есть много "самодостаточных" фильмов на которые были сняты отличные продолжения я не плачу, я смеюсь
про отличные продолжения согласна, примеров множество, почему нет, если это будет достойно и не испортит впечатление от первой части.
Если в фильме есть открытый финал, недосказанность, это не означает, что нужно снимать продолжение | | | | pak
17 августа 2009, 00:45
| | |
#931 (ПС)
| -Цитата от sandu Если в фильме есть открытый финал, недосказанность, это не означает, что нужно снимать продолжение
но снимают всегда заметь | | | | кому как
17 августа 2009, 00:47
| | |
#932 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от CARBO ну такого рода фильмы обязаны иметь продолжение
а в 9 районе че дальше то делать?ну построили 10-ый,показали все как есть,корабль улетел.а дальше то что?лично мне не интересно уже будет смотреть продолжение,да и врядли вот чем то удивят новым. я не спорю, вы с санди правы в этом плане
я щас реалистично смотрю
а по поводу мною перечисленных фильмов каждый из них имеет место на существование без продолжения т.к. в них тоже отдельный смысл отлично изложен я уже говорила, американцы не всегда умеют останавливаться вовремя, поэтому и разочаруюсь, если они снимут продолжение. И опять же соглашусь, есть куча фильмов с хорошим продолжением, но он так же могли остаться только в виде первой серии, и все были бы счастливы))
П.С. я Санду | | | | активный пользователь
| | |
#933 (ПС)
| -Цитата от Qbik фильм с израиля. поэтому нету
но я и так смотрел. оч хороший фильм. только конец немного слабоват. недоделан Ага, "с израиля". http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/320230/ | | | | Джеронимо
| | |
#934 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от CARBO ну такого рода фильмы обязаны иметь продолжение
я щас реалистично смотрю
а по поводу мною перечисленных фильмов каждый из них имеет место на существование без продолжения т.к. в них тоже отдельный смысл отлично изложен в этих фильмах хоть было что показывать для этого и снимали продолжения
а вот что в районе 9 показывать возвращение корабля | | | | кому как
17 августа 2009, 00:54
| | |
#935 (ПС)
| -Цитата от CARBO в этих фильмах хоть было что показывать для этого и снимали продолжения
а вот что в районе 9 показывать возвращение корабля к сожалению, продолжение часто снимают не для того, чтобы что-то показать, а для того, чтобы срубить еще бабосов с репутации основного фильма
если все это выглядит, как некрофилия | | | | Джеронимо
17 августа 2009, 00:57
| | |
#936 (ПС)
| -Цитата от sandu -Цитата от CARBO в этих фильмах хоть было что показывать для этого и снимали продолжения
а вот что в районе 9 показывать возвращение корабля к сожалению, продолжение часто снимают не для того, чтобы что-то показать, а для того, чтобы срубить еще бабосов с репутации основного фильма
если все это выглядит, как некрофилия согласен.опираются так сказать на "имя".но с другой стороны и есть что показать и есть чем дополнить | | | | активный пользователь
17 августа 2009, 01:00
| | |
#937 (ПС)
| ну так 9й район залупа конская или можно сходить в кино? | | | | pak
17 августа 2009, 01:01
| | |
#938 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от frolkin -Цитата от CARBO ну такого рода фильмы обязаны иметь продолжение
я щас реалистично смотрю
а по поводу мною перечисленных фильмов каждый из них имеет место на существование без продолжения т.к. в них тоже отдельный смысл отлично изложен в этих фильмах хоть было что показывать для этого и снимали продолжения
а вот что в районе 9 показывать возвращение корабля -Цитата от sandu -Цитата от CARBO в этих фильмах хоть было что показывать для этого и снимали продолжения
если все это выглядит, как некрофилия если б матрицу вторую ещё не сняли вы бы тоже говорили "о чём там снимать"
посмотрим, выводы рано делать через неделю после релиза | | | | Джеронимо
17 августа 2009, 01:04
| | |
#939 (ПС)
| Фрол
там ведь война шла ясен хуй должны показать как она закончится | | | | pak
17 августа 2009, 01:07
| | |
#940 (ПС)
| -Цитата от CARBO -Цитата от sandu -Цитата от CARBO в этих фильмах хоть было что показывать для этого и снимали продолжения
если все это выглядит, как некрофилия согласен.опираются так сказать на "имя".но с другой стороны и есть что показать и есть чем дополнить на имя опираются такие фильмы как "терминаторы", "перевозчик", "спайдермен" и другая подобная попса, которую можно смотреть не задумываюсь - просто чтобы смотреть
тут дело обстоит иначе
мы были компанией в десять чел. в кино и фильм понравился троим
остальные вообще его не поняли и долго плевались
это не совсем коммерческий релиз
тут надо понимать суть
вот например такая цитата: - А то что Нил Блокамп (или как там надо читать его имя на африкаанс) выбрал форму научно-фантастического экшена и доказывает верность тезиса о важности соответствия содержания и формы (именно в таком порядке), и изрядно расширяет аудиторию для транслирования не самых глупых идей и мыслей, заложенных в фильме (и изрядно снижает коммерческий потенциал картины - ну и Бог сним . источник: http://kino-teatr.ua/ru/main/review/review_id/1206.phtml | | | | Особый Статус
17 августа 2009, 01:08
| | |
#941 (ПС)
| посомтрел фильм "Чучело" | | | | pak
17 августа 2009, 01:10
| | |
#942 (ПС)
| -Цитата от CARBO Фрол
там ведь война шла ясен хуй должны показать как она закончится ну вот аналогично и с этим фильмом ))
должны вылечить этого мутанта и инопланетяне с людьми должны зажить щасливо
может быть идея фильма и была передана, но снимать то есть о чём
точно также как и в матрице
первый фильм это идея и концепция, а дальше события и быт | | | | кому как
17 августа 2009, 01:15
| | |
#943 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от CARBO Фрол
там ведь война шла ясен хуй должны показать как она закончится ну вот аналогично и с этим фильмом ))
первый фильм это идея и концепция, а дальше события и быт может, ты и прав. Но этот фильм вполне закончен
если и снимут продолжение, то это будет другая история. Попытавшись досказать ЭТУ и разложить все по полочкам, можно убить всю небанальность | | | | Джеронимо
17 августа 2009, 01:17
| | |
#944 (ПС)
| -Цитата от frolkin -Цитата от CARBO Фрол
первый фильм это идея и концепция, а дальше события и быт как же я хочу чтоб ты был не прав
не хочу продолжения | | | | thacent
17 августа 2009, 01:46
| | |
#945 (ПС)
| посмотрел последний фильм увэ болла под названием - стоик . чтоб с самого начала ахуеть от фильма надо знать какую чушь он снимал до этого - фильмы по играм( постал , блад рэйн , фар край) и тут неожиданно решает снять жёсткий фильм с садистким уклоном.... не сказал бы что фильм прям вышка но для своего жанра довольно не плохо , кроче всем любителям фильмов типа - класс рекомендовано к просмотру. | | | | Джеронимо
17 августа 2009, 01:51
| | |
#946 (ПС)
| есть фильм Постал? | | | | thacent
17 августа 2009, 02:04
| | |
#947 (ПС)
| -Цитата от CARBO есть фильм Постал? в переводе гоблина | | | | уже не новый пользователь
17 августа 2009, 02:15
| | |
#948 (ПС)
| посмотрел "12 обезьян". фильм крутой | | | |
17 августа 2009, 04:42
| | |
#949 (ПС)
| На НТВ вообще по воскресеньям часто такое интересно показывают | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
17 августа 2009, 06:12
| | |
#950 (ПС)
| фролкин, санду и кабро а нахуя откровенно спойлеры писать?
без альтруиста тема гниёт | | | | |