Beat Zen
16 августа 2009, 01:43
| | |
#851 (ПС)
| На грани | | | | aka ar2r
16 августа 2009, 01:44
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от жэко1 братва, бойцовский клуб по вашему мнению в каком переводе лучше дубляж или одноголосый (Владимир Завгородний) ??? в гоблине говорят и нету .. фильм крутой ваще пишут везде, почему я его ещё не посмотрел .. дубляж полюбому лучше чем одноголосый. ещё посоветую книжку прочесть
[QUOTE=Qbik;1067481053] -Цитата от 12enie да всё ок на самом деле | | | | 21 Грамм
16 августа 2009, 01:46
| | |
#853 (ПС)
| Все или ничего чодкая комедия, Адам Сэндлер йоба | | | | aka ar2r
16 августа 2009, 01:49
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Палатенчик Все или ничего чодкая комедия, Адам Сэндлер йоба он ещё называется как "самый длинный ярд". на этот фильм ещё "костолом" похож | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 01:51
| | |
#855 (ПС)
| "Психушка" как всегда студентов убивает маньяк! Ужас!!! | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
16 августа 2009, 02:12
| | |
#856 (ПС)
| До меня вчера только дошёл фильмец Бекмамбетова: Wanted (Особо Опасен):
Первая половина фильма, то есть общая завязка, буквально нагло слизана с всем, наверное, известного "Бойцовского клуба", начиная от офисного клерка-скота кончая проверкой на проф пригодность. Но дальше уже поинтересней будет, однако. В целом фильм неплохой. Честно говоря, я бы никогда не подумал, что это вообще русский фильм. Улыбнули моменты про терминал и разбитую клавиатуру. Плюс типаж не геройский какойто, под офисного работника да, а вот уже позже под героя как такого нет. Напыщенности не много, но она есть. В целом повторюсь же, фильм неплохой, и для ознакомления думаю стоит посмотреть. Но опять же фантастика, я больше любитель реализма. | | | | в Бане
16 августа 2009, 02:15
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Lumerz До меня вчера только дошёл фильмец Бекмамбетова: Wanted (Особо Опасен):
Первая половина фильма, то есть общая завязка, буквально нагло слизана с всем, наверное, известного "Бойцовского клуба", начиная от офисного клерка-скота кончая проверкой на проф пригодность. Но дальше уже поинтересней будет, однако. В целом фильм неплохой. Честно говоря, я бы никогда не подумал, что это вообще русский фильм. Улыбнули моменты про терминал и разбитую клавиатуру. Плюс типаж не геройский какойто, под офисного работника да, а вот уже позже под героя как такого нет. Напыщенности не много, но она есть. В целом повторюсь же, фильм неплохой, и для ознакомления думаю стоит посмотреть. Но опять же фантастика, я больше любитель реализма. -Цитата от кинопоиск.ру страна: Германия, США нихуя чет не русский фильм. а вот режиссер и один актер - да. но в целом нет | | | | Собачий Сёгун
16 августа 2009, 02:50
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Lumerz До меня вчера только дошёл фильмец Бекмамбетова: Wanted (Особо Опасен):
Первая половина фильма, то есть общая завязка, буквально нагло слизана с всем, наверное, известного "Бойцовского клуба", начиная от офисного клерка-скота кончая проверкой на проф пригодность. Но дальше уже поинтересней будет, однако. В целом фильм неплохой. Честно говоря, я бы никогда не подумал, что это вообще русский фильм. Улыбнули моменты про терминал и разбитую клавиатуру. Плюс типаж не геройский какойто, под офисного работника да, а вот уже позже под героя как такого нет. Напыщенности не много, но она есть. В целом повторюсь же, фильм неплохой, и для ознакомления думаю стоит посмотреть. Но опять же фантастика, я больше любитель реализма. Сначала дешеый закос под Бойцовский клуб, потом хороший и убедительный закос под хуйню. По уровню мог бы быть русский фильм, но по бюджету врядли. | | | | aka ar2r
16 августа 2009, 03:57
| | |
#859 (ПС)
| кадиллак долана - не очень то мне понравился. ждал большево | | | | ALLBEATZ™
16 августа 2009, 04:08
| | |
#860 (ПС)
| Идеальное ограбление норм | | | | Павел
16 августа 2009, 04:21
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Фрост! Идеальное ограбление норм Я помню года два назад ещё, чувак мне перекинул фильмов и там он был! Начал смотреть, так втенулся заебись! И хуяк, он оказывается не доконца скачан был! И я обломался! И не увидел конец фиьма!(как раз самое интересное паходу)
В общем надо будет найти и пересмотреть! | | | | активный пользователь
16 августа 2009, 09:24
| | |
#862 (ПС)
| "Район № 9" | | | | Магия Улиц
16 августа 2009, 09:54
| | |
#863 (ПС)
Первая половина фильма, то есть общая завязка, буквально нагло слизана с всем, наверное, известного "Бойцовского клуба", начиная от офисного клерка-скота кончая проверкой на проф пригодность. Но дальше уже поинтересней будет, однако. В целом фильм неплохой. Честно говоря, я бы никогда не подумал, что это вообще русский фильм. Улыбнули моменты про терминал и разбитую клавиатуру. Плюс типаж не геройский какойто, под офисного работника да, а вот уже позже под героя как такого нет. Напыщенности не много, но она есть. В целом повторюсь же, фильм неплохой, и для ознакомления думаю стоит посмотреть. Но опять же фантастика, я больше любитель реализма. Смотрел с пациком этот фильм,и че то мы его жестко раскритиковали:
Клуб поклонников швейной машинки,которые по непонятным причинам решили подчиниться ее воли и убивать тех, имя кого,как они думают она им пишут.
Да и вообще много моментов которые непродуманые в хлам. | | | |
16 августа 2009, 09:58
| | |
#864 (ПС)
| народ,а кто нибудь смотрел французский фильм Эвиленко? про Чикатило,вроде.
мне тут порекомендовали,че скажете,стоит смотреть,или хуита? | | | |
16 августа 2009, 11:48
| | |
#865 (ПС)
| район номер 9 посмотрел
необычный фильм
полюбому будет продолжение -Цитата от 12enie -Цитата от Палатенчик Все или ничего чодкая комедия, Адам Сэндлер йоба он ещё называется как "самый длинный ярд". на этот фильм ещё "костолом" похож это точно
сюжет почти одинаковый | | | |
16 августа 2009, 11:54
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от (\/)C Zombie район номер 9 такой неоригинальный фильмак! ага, мне тоже понравился. Хоть и смотрел в беспонтовом качестве, но все равно зацепил. Вот ссылка, если кому надо. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
16 августа 2009, 12:03
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Qbik -Цитата от Lumerz До меня вчера только дошёл фильмец Бекмамбетова: Wanted (Особо Опасен):
Первая половина фильма, то есть общая завязка, буквально нагло слизана с всем, наверное, известного "Бойцовского клуба", начиная от офисного клерка-скота кончая проверкой на проф пригодность. Но дальше уже поинтересней будет, однако. В целом фильм неплохой. Честно говоря, я бы никогда не подумал, что это вообще русский фильм. Улыбнули моменты про терминал и разбитую клавиатуру. Плюс типаж не геройский какойто, под офисного работника да, а вот уже позже под героя как такого нет. Напыщенности не много, но она есть. В целом повторюсь же, фильм неплохой, и для ознакомления думаю стоит посмотреть. Но опять же фантастика, я больше любитель реализма. -Цитата от кинопоиск.ру страна: Германия, США нихуя чет не русский фильм. а вот режиссер и один актер - да. но в целом нет Ты блядь ещё взвесь все "да" и все "нет".
У Бекмамбентова есть бюджет пиздатый, поэтому он может себе позволить снимать в разных городах, плюс с участием дохуишных голливудских актёров.
Вон, хуита в духе "Любовь в большом городе" тоже в США снята, а хуйня видно непримертным глазом из России правда с русскими актёрами. - Сначала дешеый закос под Бойцовский клуб, потом хороший и убедительный закос под хуйню. По уровню мог бы быть русский фильм, но по бюджету врядли. Фик знает, наш уровень это фильмы с Нойзом и воще драмы и семейные комедии про любовь. - Смотрел с пациком этот фильм,и че то мы его жестко раскритиковали:
Клуб поклонников швейной машинки,которые по непонятным причинам решили подчиниться ее воли и убивать тех, имя кого,как они думают она им пишут.
Да и вообще много моментов которые непродуманые в хлам. Я вообще сам прихуел, что за хуйня эдакая какаята ткацкая фабрика или что там, или как они читают на этой пиздотне. | | | |
16 августа 2009, 12:06
| | |
#868 (ПС)
| Добро Пожаловать или Посторонним Вход Воспрещен | | | | Bon à interner
16 августа 2009, 12:10
| | |
#869 (ПС)
| "Танцующая в темноте" - очень тяжелый и очень реалистичный, и от этого он еще тяжелее. 10/10. понравилось, потому что задело, задело потому что поверил.
"Картины освобождения" - какая-то среднеметражная галлюцинация или бредовый сон, не совсем понятно, что к чему там, что откуда и зачем все это. но не смотря на это, смотрел с интересом | | | | Зпидзиализд
16 августа 2009, 13:31
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от GhosT Бойцовский клуб...давно хотел посмотреть этот фильм, но как-то отпугивало название, думал, что обычный фильм о драках. Посмотрел вчера вечером на одном дыхании. Я и не заметил как пролетело почти два с половиной часа. Очень понравилось, наверное лучшее, что я смотрел Блестящая концовка, а потом этот 25-ый кадр
"Твоя работа - это не ты сам, как и твои деньги в банке, и твоя машина, как и твой бумажник, и твоя одежда. Ты - лишь куча испражнения жизни."
"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"
"Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно" Да, Паланик тот ещё графоман) | | | |
16 августа 2009, 13:35
| | |
#871 (ПС)
| район №9 посмотрел.не очень понравился.много непонятного в фильме.ждём продолжения | | | | aka ar2r
16 августа 2009, 13:45
| | |
#872 (ПС)
| "убить боба" - мультик. ахуенные перестрелки | | | |
16 августа 2009, 13:50
| | |
#873 (ПС)
| история бенджамина бартона
какой то скучноватый фильм | | | | Зпидзиализд
16 августа 2009, 13:55
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Lumerz - Сначала дешеый закос под Бойцовский клуб, потом хороший и убедительный закос под хуйню. По уровню мог бы быть русский фильм, но по бюджету врядли. Фик знает, наш уровень это фильмы с Нойзом и воще драмы и семейные комедии про любовь.
Ну это уже предельное обобщение. Эта безвкусная жвачка ни в коем случае не уровень всего российского кино. Из недавних толковых кинолент можно выделить хотя бы Шультес, чтобы всерьез начать говорить о планке нашего кинематографа. | | | | Илья Ильич
16 августа 2009, 14:12
| | |
#875 (ПС)
| последние сутки тупака | | | | |