the style of no style
28 июля 2009, 15:51
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Миха Градус -Цитата от Миша NIF Старая тема достигла 200 страниц пора открывать новую. https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-6-a-208737/
------------
Вчера посмотрел в кинотеатре Мальчишник в Вегасе / The Hangover ....просто обалденная комедия ...смеяться можно практически весь фильм ...всем людям с нормальным чувством юмора рекомендую посмотреть непожалеете ...
так же понравился новый гарри потер ....достаточно интересный фильм с дорогими спец эффектами и интересным сказочным сюжетом....все кто смотрел приведущие части думаю не пожалеют просмотр этой
что то ужасов не выходит достойных в последнее время.....Драг ми 2 хелл как то не понравился ...ничего не подскажите ?
РАСКРЫТИЕ СЮЖЕТНЫХ СЕКРЕТОВ ТОЖЕ НЕ ОСОБО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. ужасы будут,подожди немного пила 6 в октябре,+ хорошая тема вышла "затащи меня в ад" я о нём и писал в посте...мне не понравился | | | | в Бане
28 июля 2009, 15:54
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Миха Градус -Цитата от Миша NIF Старая тема достигла 200 страниц пора открывать новую. https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=208737
------------
Вчера посмотрел в кинотеатре Мальчишник в Вегасе / The Hangover ....просто обалденная комедия ...смеяться можно практически весь фильм ...всем людям с нормальным чувством юмора рекомендую посмотреть непожалеете ...
так же понравился новый гарри потер ....достаточно интересный фильм с дорогими спец эффектами и интересным сказочным сюжетом....все кто смотрел приведущие части думаю не пожалеют просмотр этой
что то ужасов не выходит достойных в последнее время.....Драг ми 2 хелл как то не понравился ...ничего не подскажите ?
РАСКРЫТИЕ СЮЖЕТНЫХ СЕКРЕТОВ ТОЖЕ НЕ ОСОБО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. ужасы будут,подожди немного пила 6 в октябре,+ хорошая тема вышла "затащи меня в ад" я о нём и писал в посте...мне не понравился ну вот тебе не очень новая подборка (1408 - пиздатый фильм ужасов,прям нехуёвая игра на нервах) | | | |
28 июля 2009, 16:04
| | |
#53 (ПС)
| оОо это уже давноОо было | | | | активный пользователь
28 июля 2009, 16:13
| | |
#54 (ПС)
| Смотрел СексДрайв.Комедия . На мой взгляд оровый фильм | | | | fade
28 июля 2009, 16:19
| | |
#55 (ПС)
| "Антихрист" Ларса фон Триера. Первые пять-семь минут просто восхитительны. Тут и очень медленная съёмка, фокусирущая взгляд на самых мелких деталях, и по-кубриковски мимолётная сцена проникновения крупным планом, и потрясающее звуковое сопровождение. В общем, лучше завязки я давно не видел. К сожалению дальше заваривается весьма унылое зрелище, настолько унылое, что я чуть было не уснул со скуки, отбросив все приличия. Однако начиная с момента с внезапно появившейся на экране лисой, заговорившей человечьим голосом, всё меняется просто кардинально. По откровенности некоторых сцен Триер в этом фильме дал прикурить Монике Белуччи в ее знаменитой 15-минутной сцене о да.
Это кино до краёв наполнено символами, начиная от места действия (леса) и животными, этот лес населяющими (тут они все сплошь больны и искалечены) и заканчивая идеей о том, что природа - храм сатаны и "миром правит хаос". Не претендую на роль эстета, коих во время показа было примерно 70%, но объективно говоря, это кино не "на вечер". Это скорее деликатес, и неподготовленного зрителя фильм заставит похвастаться перед остальными своим обедом.
Чтобы быть честным, скажу, что сам ничерта не понял половины метафор фильма, как и не понял, почему фон Триер решил посвятить фильм Тарковскому. Но, то что это определенно underrated продукт, сомнений у меня лично не возникло. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
28 июля 2009, 16:25
| | |
#56 (ПС)
| я каждый божий день врубаю на торрентах "Антихрист" в поиске по трекеру. Хуй там | | | |
28 июля 2009, 16:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от StereoButcher я каждый божий день врубаю на торрентах "Антихрист" в поиске по трекеру. Хуй там чо за фильм такой?? | | | | кому как
28 июля 2009, 16:44
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Rinzai "Антихрист" Ларса фон Триера. Первые пять-семь минут просто восхитительны. Тут и очень медленная съёмка, фокусирущая взгляд на самых мелких деталях, и по-кубриковски мимолётная сцена проникновения крупным планом, и потрясающее звуковое сопровождение. В общем, лучше завязки я давно не видел. К сожалению дальше заваривается весьма унылое зрелище, настолько унылое, что я чуть было не уснул со скуки, отбросив все приличия. Однако начиная с момента с внезапно появившейся на экране лисой, заговорившей человечьим голосом, всё меняется просто кардинально. По откровенности некоторых сцен Триер в этом фильме дал прикурить Монике Белуччи в ее знаменитой 15-минутной сцене о да.
Это кино до краёв наполнено символами, начиная от места действия (леса) и животными, этот лес населяющими (тут они все сплошь больны и искалечены) и заканчивая идеей о том, что природа - храм сатаны и "миром правит хаос". Не претендую на роль эстета, коих во время показа было примерно 70%, но объективно говоря, это кино не "на вечер". Это скорее деликатес, и неподготовленного зрителя фильм заставит похвастаться перед остальными своим обедом.
Чтобы быть честным, скажу, что сам ничерта не понял половины метафор фильма, как и не понял, почему фон Триер решил посвятить фильм Тарковскому. Но, то что это определенно underrated продукт, сомнений у меня лично не возникло. качественно расписал
все не соберусь никак на него Добавлено через 48 секунд -Цитата от StereoButcher я каждый божий день врубаю на торрентах "Антихрист" в поиске по трекеру. Хуй там размечтался)) |
Последний раз редактировалось sandu, 28 июля 2009 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | fade
28 июля 2009, 16:45
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от некипишуй -Цитата от StereoButcher я каждый божий день врубаю на торрентах "Антихрист" в поиске по трекеру. Хуй там чо за фильм такой?? https://www.hip-hop.ru/forum/post1067322857-n38/ | | | | кому как
28 июля 2009, 16:50
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от некипишуй -Цитата от StereoButcher я каждый божий день врубаю на торрентах "Антихрист" в поиске по трекеру. Хуй там чо за фильм такой?? можно прочитать на любимом всеми сайте
каком?? правильно, кинопоиск | | | | the style of no style
28 июля 2009, 16:50
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Rinzai "Антихрист" Ларса фон Триера. Первые пять-семь минут просто восхитительны. Тут и очень медленная съёмка, фокусирущая взгляд на самых мелких деталях, и по-кубриковски мимолётная сцена проникновения крупным планом, и потрясающее звуковое сопровождение. В общем, лучше завязки я давно не видел. К сожалению дальше заваривается весьма унылое зрелище, настолько унылое, что я чуть было не уснул со скуки, отбросив все приличия. Однако начиная с момента с внезапно появившейся на экране лисой, заговорившей человечьим голосом, всё меняется просто кардинально. По откровенности некоторых сцен Триер в этом фильме дал прикурить Монике Белуччи в ее знаменитой 15-минутной сцене о да.
Чтобы быть честным, скажу, что сам ничерта не понял половины метафор фильма, как и не понял, почему фон Триер решил посвятить фильм Тарковскому. Но, то что это определенно underrated продукт, сомнений у меня лично не возникло. круто расписал теперь и посмотреть охота ))) | | | | the style of no style
28 июля 2009, 21:01
| | |
#62 (ПС)
| блин где фильм "Антихрист" на русском скачать то можно ? | | | | Ты говно
28 июля 2009, 22:49
| | |
#63 (ПС)
| на прошлой неделе наконец-то полностью просмотрел Парфюмера:
впечатления дуальные, в первый раз недосмотрел, ожидал увидеть другую концовку! | | | | Beat Zen
28 июля 2009, 23:25
| | |
#64 (ПС)
| Крылышко или ножка (1976)
советую | | | | Just Fuck ?
28 июля 2009, 23:27
| | |
#65 (ПС)
| Игры разума | | | | Law of One
29 июля 2009, 00:03
| | |
#66 (ПС)
| Ты не прав кстати,тут наоборот,люди злые,хотят захватит технологию пришельцев и заработать на этом деньги.28 лет эксплотировали прищельцев.Кстати совсем не плохой фильм будет,тоже хочу глянуть. | | | | PSK RecordZ
29 июля 2009, 00:14
| | |
#67 (ПС)
| Помогите с фильмом????
Плиз помогите с фмльмом!Недавно посмотрел
Сюжет таков:Амереканского баксера подставляют и сожают в Украинскую тюрьму!И ставят в тюрьме выбор:или участвовать в боях без правил или седеть в тюрьме!помогите!!! | | | | в Бане
29 июля 2009, 00:19
| | |
#68 (ПС)
| секс-драйв
ананасовый экспресс | | | |
29 июля 2009, 00:39
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Rinzai заинтриговал спасиба | | | | новый пользователь
29 июля 2009, 00:50
| | |
#70 (ПС)
| Карты,деньги,два ствола
Мой любимый фильм,да и вообще Гая Ричи фильмы все нравяться | | | |
29 июля 2009, 00:57
| | |
#71 (ПС)
| жду "Инкассатор" | | | | пуфик
29 июля 2009, 11:17
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Новый_мс Помогите с фильмом????
Плиз помогите с фмльмом!Недавно посмотрел
Сюжет таков:Амереканского баксера подставляют и сожают в Украинскую тюрьму!И ставят в тюрьме выбор:или участвовать в боях без правил или седеть в тюрьме!помогите!!! и в главной ролт жан клод ван дам? | | | | Магия Улиц
29 июля 2009, 12:11
| | |
#73 (ПС)
| Прошу нижеперечисленных людей назвать свою любимую комедию и кратко описать почему именно она. А то рассуждения касаются обычно серьезных фильмов,интересно как обстоят дела с юмором. Danchito
Александр Хлапов
Armi
Парень из Сакраменто
sandu
StereoButcher | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
29 июля 2009, 12:24
| | |
#74 (ПС)
| Кавказская пленница
Операция Ы
Иван Васильевич меняет профессию
А Саня Хлапов любит смотреть на хуй, но при этом "х*й" - вот так вот пишет | | | | пуфик
29 июля 2009, 12:33
| | |
#75 (ПС)
| | | | | |