активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | млин, а я его так и не посмотрел | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | да ты чо срочно за dvd | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Он у меня был, но какие-то лаги со звуком имелись. И потом форматировать... | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ну как же так | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Жажду досмотрел, не обломался. Неплохо разные жанры замиксовали, этакая история любви с азиатской жестью. Тема ебли замечательно раскрыта. По-хлеще немецкой порнухи, хорошо хоть один смотрел | | | | активный пользователь
Обычная комедия. Не понравилась. Даже не смешно было как-то. Да и роль эта не для Сандры Баллок. Но она прелесть А сапожки так вообще | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Квирин Вообще не пойму, че "обламываться" с тем, что 86 год? Что в этом плохого или зазорного? Это убого по-твоему?
Ну еще хочу заметить, что рекрут фильм довольно средний, проходной и аль пачино его никак не вытягивает, как, впрочем, и некоторые другие фильмы, где он снимался в последние годы. Посмотри еще фрэнки и джонни - аль пачино там сыграл очень хорошо. Очень энергично и чувственно. а я не люблю Аль Пачино, мне его рожа не нравится, будь он хоть трижды гений. Могу смотреть его только в Крестном отце, где все молоды и прекрасны | | | | вся такая замечательная))
как бы не ругали , мне очень понравился. конечно не совсем по книге ,но смотряна главного героя мне уже было все равно)) | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | 2го января не спалось ни разу, дротились с подругой по фильмам: Патология
неплохая идея, неплохое раскрытие. Но прям-таки интерес просыпается только к концу второй половины )
зрелищные сцены, как препарируют тела.. мммм, няшка Американский пирог-7
ну не сравнимо с первыми частями, все же. слабовато ) от раза к разу фуфее ) Дело №39
довольно-таки стандартный фильм в рамках жанра, но смотрится налегке. хотя следующий шаг додумываешь по ходу фильма сам и редко ошибаешься, конец тухлый правда ) На игре
многогранный фильм, соотечественники в кои-то веки порадовали кинематографом. но под конец фильма сидели и гадали, чем же закончится и нефигово обломались, увидев надпись "продолжение следует". Красота по-американски
воот. из всех фильмов фаворитом стал он, тут же вписала в строчку любимых вконтакте. смотрели последним, уже засыпала. но все равно, очень крутой ) Сувари отпето сыграла сучку, Спейси просто продебютировал. Гениальный фильм | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от Haled Всем привет ребятки. С прошедшим праздником
Вообщем-то давно не был в паутине, и в связи с этим посмотрел некоторые фильмы.
Сходил 31ого декабря на первый сеанс " Аватара". В общем фильм довольно таки не плохой. Но ожидал большего. На Кинопоиске поставил 9.
" Предложение". Хорошая комедия с Сандрой Балок
" Замёрзшая из Майами". Рене Зеллвегер красотка та ещё. По фильму - честно говоря не очень.
" Взвод". Отличная военная драмма. Не обламался ни разу с тем что 86ой год. Причём один из первых фильмов Деппа Ну и Уильям Дефо великолепен конечно же как и весь актёрский состав.
" Бесславные ублюдки". Смотрел в отсосном качестве, но всё же это не помешало уловить Тарантино. Образ фашиста отлично передал Кристоф Вальц. Раньше его не замечал. Ну и юмор в моментах уникален
" Рекрут". Давно его смотрел, и запомнил что именно на Аль Пачино строится концовка. Поэтому смотрел с так сказать "предвзятостью". Аль Пачино гений кстати.
" Гран Торино". Клин Иствуд подтверждает мои слова о его бесконечной молодости. Отличный актёр, отличный режиссёр. В Итоге отличный фильм
На днях постараюсь посмотреть "Старикам тут не место". Надеюсь у дядек из Оскара вкус не плохой. у тебя неплохой вкус -Цитата от Андрей Флэнг "Шопо-коп" - ну такой прикольный фильм) "Типо крутой охранник" - тоже забавный) говно
и говно Ты ж гурман, хули) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от sandu -Цитата от Haled Всем привет ребятки. С прошедшим праздником
Вообщем-то давно не был в паутине, и в связи с этим посмотрел некоторые фильмы.
Сходил 31ого декабря на первый сеанс " Аватара". В общем фильм довольно таки не плохой. Но ожидал большего. На Кинопоиске поставил 9.
" Предложение". Хорошая комедия с Сандрой Балок
" Замёрзшая из Майами". Рене Зеллвегер красотка та ещё. По фильму - честно говоря не очень.
" Взвод". Отличная военная драмма. Не обламался ни разу с тем что 86ой год. Причём один из первых фильмов Деппа Ну и Уильям Дефо великолепен конечно же как и весь актёрский состав.
" Бесславные ублюдки". Смотрел в отсосном качестве, но всё же это не помешало уловить Тарантино. Образ фашиста отлично передал Кристоф Вальц. Раньше его не замечал. Ну и юмор в моментах уникален
" Рекрут". Давно его смотрел, и запомнил что именно на Аль Пачино строится концовка. Поэтому смотрел с так сказать "предвзятостью". Аль Пачино гений кстати.
" Гран Торино". Клин Иствуд подтверждает мои слова о его бесконечной молодости. Отличный актёр, отличный режиссёр. В Итоге отличный фильм
На днях постараюсь посмотреть "Старикам тут не место". Надеюсь у дядек из Оскара вкус не плохой. у тебя неплохой вкус -Цитата от Андрей Флэнг "Шопо-коп" - ну такой прикольный фильм) "Типо крутой охранник" - тоже забавный) говно
и говно Ты ж гурман, хули) Она | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Haled -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от sandu
у тебя неплохой вкус
говно
и говно Ты ж гурман, хули) Она я знаю что она) просто не знаю, склоняется ли слово "гурман" | | | | активный пользователь
Чё то я ступил. Только если "гурманиха" | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | кто видел мужчины которые ненавидят женщин ? | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от Ice Cream Man Аватар глянул.
почитал тут вас думал там смысла дофига или типа того. ну как бы на один раз вообще... (
хотите смыслов - ищите в других фильмах)
а тут только 1 идея и то ни развития её ни расползания вширь не видиться даже со второго ряда к/т. куда вы все за идеей гоняетесь, идиологи вы выдающиеся
ладно похуй
Кароче давно решил для себя пересмотреть фильмы, которые не видел, из пресловутой top250 of internet movie database.
Ещё более давно не мог простить себе, что не смотрел " хороший, плохой, злой".
Собственно поэтому с него и начал, с мальчишеским предвкушением
"Люди делятся на два сорта: на тех у кого пистолет заряжен и тех кто копает. Копай."
Писать тут нехуй конечно, эталон есть эталон
Мориконне ахуеннен. Леоне ахуеннен. Актёры тоже.
Железно решил на днях глянуть остальные фильмы из трилогии.
10 из 10
Дальше в продолжение темы Клинта Иствуда, посмотрел " Grand Torino".
Вообще-то по всем параметрам фильм средний, как ни крути.
В рейтинге набрал 8.3 балла исключительно из-за высокоморальной концовки и самого К.Иствуда.
Ну вообщем-то понравилось, но пересматривать не буду точно.
6 из 10
Посмотрел " Валли" с превеликим удовольствием
Думал будет типо жалостно и это напрягало малёхо, так как жалеть когото и переживать хотелось меньше всего.
Поэтому был удовлетворён просмотром на 100проц.
Заебись юмор, заебись сюжет, всё заебись. Скорее всего гляну ещё.
10 из 10
так надо убегать. об остальном позже............ | | | | чсв ОГОГО
Чё то я ступил. Только если "гурманиха" чё то я не слышал такого слова - гурманиха ещё гурманка или гурманинка
хотя словарь русского языка в браузере слово "гурманка" не подчёркивает никак... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Андрей Флэнг чё то я не слышал такого слова - гурманиха ещё гурманка или гурманинка
хотя словарь русского языка в браузере слово "гурманка" не подчёркивает никак... Первое что на ум пришло | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Не хотел раньше смотреть Класс, думал очередная хуйня, оказалось очень смачным фильмом, советую. Город бога тоже не хотел смотреть раньше, сейчас скачаю гляну. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | "Луна 2112" - ну я чё то большего ждал((( | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | а што пирогов уже 7 частей? я так отстал от жизни? | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | Аватар,кто смоторел?норм фильм? | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | а по теме - последним был 3ди-аватар Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от M.I.K.K.I Аватар,кто смоторел?норм фильм? дык почитай тему, тут вроде должны быть отзывы. посмотреть стоит, но думаю не на обычном экране, коль уж дали такую возможность | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | кстати посмотрел фильм "Белый Бим,чёрное ухо" такой жалостный фильм пиздец,но прикольный мне очень понравился,хоть и старый) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от M.I.K.K.I кстати посмотрел фильм "Белый Бим,чёрное ухо" такой жалостный фильм пиздец,но прикольный мне очень понравился,хоть и старый) точно | | | | активный пользователь
В общем это классика советского кино. Насколько знаю - первый боевик в СССР. -Цитата от M.I.K.K.I Аватар,кто смоторел?норм фильм? Разные мнения кагбе | | | | |