активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Всем привет ребятки. С прошедшим праздником
Вообщем-то давно не был в паутине, и в связи с этим посмотрел некоторые фильмы.
Сходил 31ого декабря на первый сеанс " Аватара". В общем фильм довольно таки не плохой. Но ожидал большего. На Кинопоиске поставил 9.
" Предложение". Хорошая комедия с Сандрой Балок
" Замёрзшая из Майами". Рене Зеллвегер красотка та ещё. По фильму - честно говоря не очень.
" Взвод". Отличная военная драмма. Не обламался ни разу с тем что 86ой год. Причём один из первых фильмов Деппа Ну и Уильям Дефо великолепен конечно же как и весь актёрский состав.
" Бесславные ублюдки". Смотрел в отсосном качестве, но всё же это не помешало уловить Тарантино. Образ фашиста отлично передал Кристоф Вальц. Раньше его не замечал. Ну и юмор в моментах уникален
" Рекрут". Давно его смотрел, и запомнил что именно на Аль Пачино строится концовка. Поэтому смотрел с так сказать "предвзятостью". Аль Пачино гений кстати.
" Гран Торино". Клин Иствуд подтверждает мои слова о его бесконечной молодости. Отличный актёр, отличный режиссёр. В Итоге отличный фильм
На днях постараюсь посмотреть "Старикам тут не место". Надеюсь у дядек из Оскара вкус не плохой. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Игла" - ну тут без комментариев, классика. "Призрачный Гонщик" - у всех у кого спрашивал все говорили, что фильм не стоит смотреть, а я посмотрел, и не разочаровался, графика | | | |
это последним было.
шикарнейше до жути просто
говорили мне, что фильм плохой, но кайф | | | | Думай иначе
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | вчера Антикиллер Д.К. посмотрел, как-то не очень и Брат 2 двухтычячного года, вот этот фильм вполне хорош десять лет уже как бэ | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | "Шопо-коп" - ну такой прикольный фильм) "Типо крутой охранник" - тоже забавный) | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Скачала себе сегодня и только что посмотрела "Party.Monster.The.Shockumentary.1998"
Единственный минус - полностью на английском, даже субтитров нет | | | | активный пользователь
это последним было.
говорили мне, что фильм плохой, но кайф По мне так та ещё фигня -Цитата от Андрей Флэнг "Типо крутой охранник" - тоже забавный) Меня максимум 3-4 момента улыбнули. Особенно "Фак юууу" | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от alfaro "кислород"
это последним было.
говорили мне, что фильм плохой, но кайф я с тобой дружу | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | ребята, подскажите что за фильмец с Томом Хэнксом, где он как бэ ребёнком был, а потом повзрослел одномоментно | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от ZOO8 ребята, подскажите что за фильмец с Томом Хэнксом, где он как бэ ребёнком был, а потом повзрослел одномоментно Большой. Отличный фильм кстати | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | "Крепкий орешек - 4" - вкл только из уважения к Брюсу и предыдущим частям картины. усаживаясь перед ящиком, я, разумеется, ни на что не надеялся, поэтому не стану выливать на этот фильм канистру керосина, но пару слов сказать все же хочется, а именно: снимать ТАКОЕ продолжение вообще НЕ нужно было, чтобы не позорить первые 3 части. ну во первых Брюс уже совсем не тот, та радующая до глубины души небритая похмельная физиономия не слабо потрепанная жизнью исчезла без следа и ее никак не воскресить, в силу возраста. на ее смену пришла другая физиономия, но уже выражающая усталость и потерю харизмы. видно что человеку уже пора бы всерьез задуматься о заслуженно отдыхе. во вторых фильм ни черта не чувствуется, он едва дышит и вот вот склеит ласты. и это все не смотря на непрерывную суматоху на экране. люди на экране выглядят совсем не настоящими и вся их паника не передается зрителю. все до омерзения искусственно. кругом одни компьютеры, ебать их во все гнезда. сука, верните старые, пускай даже наивные, но живые боевички, которые я так любил в детстве сволочи, я вам не верю! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Станиславский как бэ негодуе | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | спасибо | | | | новый пользователь
(совершенно случайно оказалась на этом форуме, совершенно случайно зарегистрировалась и совершенно случайно нашла эту тему, в общем в жизни случаются тааакккиииие случайности.... )
Кстати, всем бы очень посоветовала посмотреть фильм "Собачья проблема", кто ещё не смотрел. Сюжет, конечно, простенький, но смысл фильм очень даже не плох.
ЭЭЭЭэээмммм. здесь есть кто-нибудь? Добавлено через 2 минуты 55 секунд Ой, то есть "Такуан"
сорри | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Такуан "Крепкий орешек - 4" - вкл только из уважения к Брюсу и предыдущим частям картины. усаживаясь перед ящиком, я, разумеется, ни на что не надеялся, поэтому не стану выливать на этот фильм канистру керосина, но пару слов сказать все же хочется, а именно: снимать ТАКОЕ продолжение вообще НЕ нужно было, чтобы не позорить первые 3 части. ну во первых Брюс уже совсем не тот, та радующая до глубины души небритая похмельная физиономия не слабо потрепанная жизнью исчезла без следа и ее никак не воскресить, в силу возраста. на ее смену пришла другая физиономия, но уже выражающая усталость и потерю харизмы. видно что человеку уже пора бы всерьез задуматься о заслуженно отдыхе. во вторых фильм ни черта не чувствуется, он едва дышит и вот вот склеит ласты. и это все не смотря на непрерывную суматоху на экране. люди на экране выглядят совсем не настоящими и вся их паника не передается зрителю. все до омерзения искусственно. кругом одни компьютеры, ебать их во все гнезда. сука, верните старые, пускай даже наивные, но живые боевички, которые я так любил в детстве сволочи, я вам не верю! | | | | активный пользователь
Рассчитывал на простой русский мюзикл, а просмотрел яркий, красочный, красивый "фильм" В общем вполне хорошая постановка -Цитата от ZOO8 спасибо | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | базарю...пиздатый фильмец!атмосферно... | | | |
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | стиляги говно позорное | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от gruzil0 оёйой. Обосрал меня
Я не в том смысле что именно русский. Да и не буду ничего объяснять | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Лемони Сникет - хороший, не совсем детский фэнтези-фильм. Джим Керри отлично сыграл. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Стиляги, кстати, ебанейшее тупейшее говно, про ебанейших тупейших мажоров-тунеядцев.
с такой ебанейшей, типа, скрытой идеей, аля "быть не таким как все -круто! надо выделяться из тупой неотдупляющей серой массы..."
карикатурный Советский Союз с его карикатурными "жителями-зомби-роботами"... а фильм, типа изобличающий всё это, по типу, "какие все были не разумное стадо..."
яебал, такого тошнилова я никогда не видел... обгаженые поп-мудачком Константином Меладзе рок-хиты, тупой идеологический высер от Ярмольника, имбицильная рожа глав.героя и посыл в стиле: "трахайтесь на право и на лево, друзья, промискуитет - это здорово, паразитизм на родителях и обществе -это тоже здорово, быть разряженым петухом -это вообще охуенно!"
русский музикл удался на славу блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от gruzil0 Стиляги, кстати, ебанейшее тупейшее говно, про ебанейших тупейших мажоров-тунеядцев.
с такой ебанейшей, типа, скрытой идеей, аля "быть не таким как все -круто! надо выделяться из тупой неотдупляющей серой массы..."
карикатурный Советский Союз с его карикатурными "жителями-зомби-роботами"... а фильм, типа изобличающий всё это, по типу, "какие все были не разумное стадо..."
яебал, такого тошнилова я никогда не видел... обгаженые поп-мудачком Константином Меладзе рок-хиты, тупой идеологический высер от Ярмольника, имбицильная рожа глав.героя и посыл в стиле: "трахайтесь на право и на лево, друзья, промискуитет - это здорово, паразитизм на родителях и обществе -это тоже здорово, быть разряженым петухом -это вообще охуенно!"
русский музикл удался на славу блять Ты забыл написать что Олег Иванович Янковский единственное хорошее в этой постановке | | | | |