проснулся
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Андрей Яемдетей З.ы. К Родригез типаж бойбабы приклеелся окончательно она и в жизни такая по-ходу.
но я её таааак люблю | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от арме -Цитата от Андрей Яемдетей З.ы. К Родригез типаж бойбабы приклеелся окончательно она и в жизни такая по-ходу.
но я её таааак люблю дааа кстати родригез это плюс в аватаре. она такая классная | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от арме -Цитата от Андрей Яемдетей З.ы. К Родригез типаж бойбабы приклеелся окончательно она и в жизни такая по-ходу.
но я её таааак люблю -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от арме -Цитата от Андрей Яемдетей З.ы. К Родригез типаж бойбабы приклеелся окончательно она и в жизни такая по-ходу.
но я её таааак люблю дааа кстати родригез это плюс в аватаре. она такая классная
Мне наоборот не нравится абсолютно) Мужик в юбке | | | | хм
по моему очень хороший рождественский фильм с хорошим саундтреком. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Вчера "Непокоренный" посмотрел. Добренький такой фильм, да и Фриман не подвел с Манделой | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Андрей Яемдетей Мне наоборот не нравится абсолютно) Мужик в юбке я хочу этого мужика в юбке! | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | да уж, я думаю порится она похлеще любой голливудской кобылки | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бля подпишусь под твоими словами Добавлено через 1 час 2 минуты 54 секунды хочу! | | | | проснулся
уан лов | | | |
Ясон один из моих любимейших героев античной Греции.Фильм о том,как Ясон собирал
команду на корабль Арго для поисков Золотого Руна,которое обеспечивало человеку всевластье,бесмертие и исполнение заветных желаний.Ясон в фильме предстает вполне таким смазливым юнцом,который из-за своего авантюрного мировосприятия постоянно любит ввязаться в какие либо истории.Интересное сопоставление того,как ревнует к людям Боги,в фильме,например,Богиня Гера испытывает теплые чувства к Ясону и от ревности Зевс вынужден устраевать ему неприятности,в народе говорят сыпать соль на рану.В свою очередь Гера ревнуют Зевса к Медее будущий царице Ясона.Фильм заканчивается вполне по-голливудски — Ясон находит Золотое Руно и становится царем всместе со своей возлюбленной Медеей,как ему и предначертано судьбой.Само собой писания о Ясоне более многогранны и интересны,нежели их кинематографическая интерпретация,но впринципе вполне неплохой фильм для любителей античной Греции или Истории в общем.А так фильм чисто на любителей. Новолуние
Книги Стефани Майер не читал,но вот,если судить чисто исходя из кинематографического сюжета писательница видимо ничего так пишет.Мне буду честен фильм понравился,такая психологическая мелодрамма о любовном треугольнике между оборотнем,человеком и вампиром.Понравилась сама любовная история Беллы и Эдварда,этакие Ромео и Джульетта 21-го века.Спецэффекты впринципе соответсвуют уровню Голливуда и сам фильм смотрится чисто,если как картинка без особого смысла вполне неплохо,а,если и смысл зацепить краем ухо и глаза то фильм вызовет минимум положительные впечатления.Лично мне понравился. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | С Наступивщим | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | "Метод Хитча" - заебись фильмец) смит и мендес ахуенны | | | | пуфик
прекрасно.
чудесно.
ничего подобного никогда не видела.
ни одного слова герои мультфильма не сказали, но от этого он не стал бессмысленным. | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Ирония судьбы a.k.a. С легким паром | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | кароче черепашек нинзя каких то новых вчера пасарел...такой шлак | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | Иронию судьбы)))))))))))) | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | "Правосудие для всех" - не суд там у них, а цирковое шоу какое-то, некоторые моменты от души прям позабавили ну а вообще фильм серьезный и печальный. главный герой (Пачино) - самоотверженный адвокат, каких на свете то наверное и не существует - сознательный, честный человек, который сквозь всю мерзость судебной системы, ссущей толстой струей на еле теплящийся огонек справедливости, остается способным сопереживать другим людям и жертвовать собственной карьерой ради того, чтобы отвести струю мочи от вышеупомянутого огонька.
отличный фильм.
кстати, в начальных титрах объявили Томаса Вэйтса и я аж на стуле подпрыгнул, но как оказалось это совсем не тот Вэйтс | | | | Seize the Day
вааааааще пробрало до глубины души! | | | | предлагает сдаться
Очень даже хороший фильм ...2 с половиной часа продолжительность...но удерживает у экрана...всё таки в концовке надо было его валить...драма бы удалась...а так конец счастливый у араба... | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Посмотрел весми любимый,новогодний фильм "Один дома" | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | лучший момент строго, когда башню грабителю паялкой подпалили | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | бля по мне так это,когда кудрявый нарвался на новогодние игрушки | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от paSsionaric Радиоволна
вааааааще пробрало до глубины души! не скажу, что такое пробирает до глубины, но сюжет Радиоволны очень интересный.
Я столько всего пересмотрела за НГ, что у меня полная каша в голове.
Вчера посмотрели двухсерийное говно Штамм Андромеда - как всегда вирус, как всегда все хреново, как всегда ученые чешут репы. Смотря подобное либо выключаешь голову, либо бесишься и ржешь над несостыковками, глупостью и неправдоподобием. | | | | |