я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Зодиак. Периодически мозг закипал от всех этих штучек следственных. Приходилось перематывать постоянно, чтобы въехать в суть диалогов. Слишком много персонажей. А так ничё кинцо, без перерыва все три часа выседел перед монитором. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Джиперс Криперс" и "Джиперс Криперс-2" - первая страшнее чем вторая часть..Жду 3-ю. | | | | Beat Zen
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Украина | Чувствуя Миннесоту - довольно своеобразный фильм, двоякое впечатление. Любителям черного юмора - смотреть. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Андрей Яемдетей Зодиак. Периодически мозг закипал от всех этих штучек следственных. Приходилось перематывать постоянно, чтобы въехать в суть диалогов. Слишком много персонажей. А так ничё кинцо, без перерыва все три часа выседел перед монитором. ну в общем это предсказуемо если увидеть что режиссер Дэвид Финчер. | | | |
Улыбнул момент, где Киану Ривз представлял рекламу Хот догов
ну, в общем неплохой фильмец | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Андрей Яемдетей Зодиак. Периодически мозг закипал от всех этих штучек следственных. Приходилось перематывать постоянно, чтобы въехать в суть диалогов. Слишком много персонажей. А так ничё кинцо, без перерыва все три часа выседел перед монитором. ну в общем это предсказуемо если увидеть что режиссер Дэвид Финчер. Ну допустим тот же БК или Игра хоть и мудрёные, но более "упорядоченные" что ли. Актёры там похаризматичней (в Зодиаке только гг и Дауни). Тут же постоянно путаешься, ху из ху. Кучу имён на тебя сыпят, а ты даже в лицо персонажей не всех запомнил.
Завтра Бенджамина Баттона посмотреть расчитываю. Сёдня на Аватара вечерком Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Кирилл Тэйлор посмотрел ночью " Сладкий ноябрь"
Улыбнул момент, где Киану Ривз представлял рекламу Хот догов
ну, в общем неплохой фильмец Бабцовский фильм чисто с тормознутыми героями. До середины его не досмотрел даже. | | | | Ваш Email не подтвержден !
по-моему ахуенный дебют Клуни как режиссера Темный рыцарь ага не поверите, но первый раз вчера посмотрел, и что-то не особо впечатлил, затянут, последние минут 45 вообще лень было смотреть. короче фильму тройку, Хит Леджеру посмертно пять. Джокер персонаж Добро пожаловать или соседям вход воспрещен неплохая рождественская комедия, фейерверки, елки, гирлянды, снежки... | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | 500 дней лета видел кто нибудь? | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Арман "Джиперс Криперс" и "Джиперс Криперс-2" - первая страшнее чем вторая часть..Жду 3-ю. по любому "На игре"
не впечатлил | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от ArtSTREAM 500 дней лета видел кто нибудь? ага
понравился | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от MaerKid -Цитата от ArtSTREAM 500 дней лета видел кто нибудь? ага
понравился сегодня думаю посмотреть) | | | | предлагает сдаться
ну такой уже вылизанный фильм что местами аж тошно... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Братство Волка" - вроде всё хорошо, но слишком уж долгая и шаблонная сказка. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от CrosSFire!! Солярис
Думаю комментарии излишни.... совсем не излишни. Наш или американский вариант?? Добавлено через 1 минуту 9 секунд Луна Бернардо Бертолуччи. Про одиночество, про переходный возраст, семейные ссоры, наркотики и немного инцеста. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от MaerKid
Тоже нравится этот фильм. | | | | pak
заебись эпопея
я проникся до костей и летал с ними на драконах
я думал в 2012 спецефекты, но они покуривают по сравнению Добавлено через 12 минут 5 секунд -Цитата от sandu Вчера вместо Аватара пошли на Психоаналитика. Очень крутая драма, про настоящие чувства и проблемы, не разжеванная в кашу, а та, над которой можно подумать. кусай локти подруга | | | |
ну после середины скукота пошла откровенная,
я вообще мультики не люблю и кроме Шрэков и не смотрел их | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе" - это нечто | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | какой-то венгерский трэш )))))))))))) бля я в диком ахуе был вообще. даже названия не запомнил. Айлэнд Этюд
тайцы чо та хуй знает как то растянули и я только с третьего присеста досмотрел. ну так вроде добрый фильм. но заебали переводчики субтитров с их "я видел их лицы" или "меня заберают"
короче хуйня фильм, но идея вполне так была неплоха | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ArtSTREAM 500 дней лета видел кто нибудь? обсуждали пару страниц назад | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от sandu ... Про одиночество, про переходный возраст, семейные ссоры, наркотики и немного инцеста. больше похоже на рецепт лакричных ватрушек
FRIDA
много читала о ней.. фильм бесподобный. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от frolkin только приехал с аватара
заебись эпопея
я думал в 2012 спецефекты, но они покуривают по сравнению Добавлено через 12 минут 5 секунд -Цитата от sandu Вчера вместо Аватара пошли на Психоаналитика. Очень крутая драма, про настоящие чувства и проблемы, не разжеванная в кашу, а та, над которой можно подумать. кусай локти подруга продолжай пастись вместе со стадом, дружок Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от I.Sth -Цитата от sandu ... Про одиночество, про переходный возраст, семейные ссоры, наркотики и немного инцеста. больше похоже на рецепт лакричных ватрушек
FRIDA
много читала о ней.. фильм бесподобный. это правда. Сальма просто блещет!! очень понравились ее оживающие картины | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | просидел всю ночь дома блин, спать не хотелось, залипнул в фильмы без конца-края Спасти рождество - ну какая-та детская штука про рождество, смотрел с перебоями на бутерброды, без пауз в кино. не помню толком о чем он Гринч - похититель рождества - вот это заебатая сказка , только керри нормального как-то не удосужился увидеть Секс в большом городе - посмотрел начало, середину и конец, скажу в рифму - сее творение пиздец Шоу Джимми - фиг знает, не интересный короче, в духе "моего ангела-хранителя", только ещё хуже, почти проспал Ноэль - ну так, не плохо в принципе, отличный актерский состав(робин уильямс, сьюзен сарандон, пол уокер, пенелопа круз) Не могу дождаться - скачал, прокрутил пару минут, оказалось смотрел лет десять назад | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от sandu -Цитата от frolkin только приехал с аватара
заебись эпопея
я думал в 2012 спецефекты, но они покуривают по сравнению Добавлено через 12 минут 5 секунд -Цитата от sandu Вчера вместо Аватара пошли на Психоаналитика. Очень крутая драма, про настоящие чувства и проблемы, не разжеванная в кашу, а та, над которой можно подумать. кусай локти подруга продолжай пастись вместе со стадом, дружок твой глупый консерватизм абсолютно не в кассу
ты бы выкупила кино и базарила уже после - я бы ещё поверил в твою позицию.
а пока ты догадываешся и другим сулиш догадки, стадо - это ты
типо умники шарящие в кинематографе | | | | Ваш Email не подтвержден !
ещё ахуенные снобы кинопоиска во всю гортанили, каким лажовым, шаблонным и очередным голливудский говном будет "аватар", а теперь эти же любители классики и арт-хауза обсыпают десятками, лаврами, оскарами творение Кэмерона
у меня брат тоже ненавидит эти все спецэффекты во всех проявлениях, и "аватар" для его не исключение...
хотя он не видел ещё его....но вот уверен, что когда вместе пойдем на сеанс. он кардинально поменяет свое мнение | | | | |