Всё
Регистрация: 10.09.2006 | http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/374714/ посмотрел, ну что сказать, трэш ещё тот, там где драки и погони это понравилось, а остальное непонятная хрень.
Какой-то Лис совсем другой стал, ебанутым совсем. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | посоветуйте фильм, чтобы было интересно посмотреть в большой компании. комедию может | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от jahzovyi посоветуйте фильм, чтобы было интересно посмотреть в большой компании. комедию может Пикап.Съем без правил | | | | активный пользователь
Отличный мульт должен сказать вам друзья | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от jahzovyi посоветуйте фильм, чтобы было интересно посмотреть в большой компании. комедию может Bad Santa как раз по сезону подходит. Ну или если видели, то The Big Lebowski. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Haled Коралина в Стране Кошмаров
Отличный мульт должен сказать вам друзья фуфло на самом деле.
для детей так чисто.
страшная сказка.
но гейман бля гений. | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Гарри Браун. Можно сказать, британская, куда более жесткая, версия Гран Торино. Майкл Кейн всегда дико нравился, ну и здесь просто шикарен, годы над ним не властны. Фильм хорош. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от арме -Цитата от Haled Коралина в Стране Кошмаров
Отличный мульт должен сказать вам друзья фуфло на самом деле.
для детей так чисто.
страшная сказка.
но гейман бля гений. Ну я его не сравниваю конечно с "Король лев" допустим. Если хочешь отдохнуть под красивый мультик - вполне хороший вариант | | | | Banned
Регистрация: 21.12.2009 | пойду ка космическую одиссею кубрика посмотрю Добавлено через 3 часа 44 минуты 20 секунд Добавлено через 3 часа 45 минут 9 секунд съемочная площадка аватара | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | есть какие-нибудь серьёзные или хотя бы тупо R-рейтинговые фильмы/мф о пиратах?
Натыкаюсь только на сказки или порнуху. Нужно что-нибудь в стиле Tales of the Black Freighter | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Я киборг, но это нормально - это лучшее, что я видела за последнее время!! Амели по-корейски. Режиссер Чхан Ук Пак (снял Олдбой).
Девочка думает, что она киборг, и ее кладут в психушку. Вместо еды она облизывает батарейки, разговаривает с атоматами с газировкой, учит кодекс киборгов и видит во сне бабушку, которая всю жизнь думала, что она мышь...
Помимо отличного сюжета, прекрасные съемки и очень крутая графика. | | | | Banned
Регистрация: 21.12.2009 | не досмотрел космическую одиссею вырубил на 40 минуте нудно не понравилось
визуальные эффекты для 60 годов превзошли себя это да классика жанра все такое но это пиздец
первые 20 минут показывают обезьян потом 5 минут феерично под классическую музыку летает корабль и за 30 минут ни одного слова | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deep Smoke есть какие-нибудь серьёзные или хотя бы тупо R-рейтинговые фильмы/мф о пиратах?
Натыкаюсь только на сказки или порнуху. Нужно что-нибудь в стиле Tales of the Black Freighter Я книгу могу посоветовать: "Рассказы путешественника" Ирвинга - весьма занятное чтиво про пиратов
Ищется ЛЮБОЙ фильм филлипинца Мендоса Уж, ткните кто-нибудь, пжлста! Я всё перерыл! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от StereoButcher -Цитата от Deep Smoke есть какие-нибудь серьёзные или хотя бы тупо R-рейтинговые фильмы/мф о пиратах?
Натыкаюсь только на сказки или порнуху. Нужно что-нибудь в стиле Tales of the Black Freighter Я книгу могу посоветовать: "Рассказы путешественника" Ирвинга - весьма занятное чтиво про пиратов
Ищется ЛЮБОЙ фильм филлипинца Мендоса Уж, ткните кто-нибудь, пжлста! Я всё перерыл! раз
ща может ещё чё найду Добавлено через 1 минуту 57 секунд и два | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я долбаёб, честно признаюсь, который не смог догадаться, что существуют трудности перевода и на торрентах дядьку обзовут никак иначе как Мендо з, а не Мендо с
Спасибо! | | | | пуфик
Регистрация: 10.09.2006 | Хммм.. Михалков стырил идею фильма "12-ть" отсюда? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Арман Хммм.. Михалков стырил идею фильма "12-ть" отсюда? Давно уже известно... Фильм Михалкова это адаптация.
Кстати "12 разгневанных мужчин" в США считается просто мега классикой | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Арман Хммм.. Михалков стырил идею фильма "12-ть" отсюда? Давно уже известно... Фильм Михалкова это адаптация.
Кстати "12 разгневанных мужчин" в США считается просто мега классикой чёт я не слышал, шобы это было известно давно. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Арман -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Арман Хммм.. Михалков стырил идею фильма "12-ть" отсюда? Давно уже известно... Фильм Михалкова это адаптация.
Кстати "12 разгневанных мужчин" в США считается просто мега классикой чёт я не слышал, шобы это было известно давно. Ты просто только узнал о "12 разгневанных мужчин" | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | в википедии посмотрел, видно давно, беру слова обратно) -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Арман -Цитата от Dr.Xyrbatoff
Давно уже известно... Фильм Михалкова это адаптация.
Кстати "12 разгневанных мужчин" в США считается просто мега классикой чёт я не слышал, шобы это было известно давно. Ты просто только узнал о "12 разгневанных мужчин" именно так | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Арман Хммм.. Михалков стырил идею фильма "12-ть" отсюда? Давно уже известно... Фильм Михалкова это адаптация.
Кстати "12 разгневанных мужчин" в США считается просто мега классикой я может даун, но честно говоря так и не врубилась в чём охуенность этого фильма. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от арме -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Арман Хммм.. Михалков стырил идею фильма "12-ть" отсюда? Давно уже известно... Фильм Михалкова это адаптация.
Кстати "12 разгневанных мужчин" в США считается просто мега классикой я может даун, но честно говоря так и не врубилась в чём охуенность этого фильма. может и даун Зрителей много, зрители разные | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | - Фильм — размышление о том, что такое свобода, сострадание, способность помочь совершенно постороннему человеку, оказавшемуся в беде, серьёзный разговор о том, что волнует сегодня каждого типа таво наврно
заставляит задуматцо | | | | |