rec rec
Регистрация: 19.12.2009 | -Цитата от MaerKid -Цитата от @ MaRiO @ Советую посмотреть...Потрясающий фильм... сегодня ночью качал как-раз чё то сюжет сильно замудрённый там вроде как да? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак я тоже не обломался и посмотрел в кинотеатре
но хуйня хуйней все равно | | | | пуфик
если фильм вас не тронул, вы- говно.
давно я столько не ревела.
очередное доказательство того, что собаки лучше людей. | | | | активный пользователь
очередное доказательство того, что собаки лучше людей. Буквально две страницы назад был спор насчёт фильма. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я поэтому и посмотрела. Добавлено через 5 минут 10 секунд если вы сравниваете хатико с аватаром и прочим голливудским бредом, то вы абсолютно тупы и ничего не понимаете в кино.
я думаю вам бы понравилось больше если бы ричард гир вместо профессора был каким нибудь персонажем из комиксов, а хатико бы помогал ему в борьбе со злом и прикрывал своей грудью.
если вас не тронуло, вы-говно.
я всё сказала. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от арме очередное доказательство того, что собаки лучше людей. истина! | | | | Ваш Email не подтвержден !
вот я люблю драмы, очень люблю
и хатико мне понравился, история тронула
но конкретно шедевром я лично не могу считать, сюжет банален, известен заранее, смотрел по-этому же не из-за интереса, а ради эмоций
куда более стоит превозносить тот же "пролетая над гнездом кукушки", вот это кино действительно крутое, у меня вызвало при первом просмотре море эмоций, сюжет интересный, пересматривать могу ни один раз, а с "хатико" думаю такой истории не получится, ну не знаю, второй раз его смотреть желание врятли когда-то будет
и кстати заметил, что "хатико" превозносят только в России, судя по имдб, сборам, оскару
----
аватар я очень, ОЧЕНЬ жду, вот фантастика, жанр, который я практически недолюбливаю, но сей жду с нетерпением, меня просто трейлер поразил,
как можно вообще такое назвать говном, такое что никогда ещё никто не снимал, идеальные визуальные эффекты, революция можно в мире кинематографа так сказать, точнее так сказал сам Кэмерон. и вообще думаю хотя бы среднего кинца от такого режиссера ждать не стоит, минимум ахеренный фильм будет
жаль лишь, что в Харькове аймакса нету, пока что во всяком случае
по теме
вот посмотрел Семейку Таненбаум
интересные персонажи в ленте. вообще хороше впечатление
и Don's Plum с сабами, как-то скучноват, хотя моменты с алкашами или же с режиссершей-трахальщецей повеселили
[dps]Добавлено через 4 минуты 21 секунду[/dps] -Цитата от арме я думаю вам бы понравилось больше если бы ричард гир вместо профессора был каким нибудь персонажем из комиксов, а хатико бы помогал ему в борьбе со злом и прикрывал своей грудью. да не, бред
кстати Гир в каких-то исторических мелодрамках, типо Соммерсби, неплохо смотрется | | | | пуфик
я всё сказала. у вас слишком много слов не по делу. тут никто не говорит, что это шедевр кинематографа. это прекрасно только потому, что это произошло когда то с кем то. и преданность и любовь(это как раз то, чем обделены в большинстве своём люди) достойны восхищения. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | позавчера посмартел законопослушный гражданин! просто охуеньчиком кинцо! советую! | | | | чсв ОГОГО
очередное доказательство того, что собаки лучше людей. как то странно ты людей под говно подписываешь у каждого свои вкусы,я лучше гляну какой нибудь голливудский комикс,как ты выше написала,чем это соплежуйство | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Рождественский Мадагаскар клёвый мультик, длина 15-20 но зато каких захватывающих минут. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от арме хатико
очередное доказательство того, что собаки лучше людей. как то странно ты людей под говно подписываешь у каждого свои вкусы,я лучше гляну какой нибудь голливудский комикс,как ты выше написала,чем это соплежуйство Реперам, кароче, не понять Добавлено через 8 минут 35 секунд "Кто не согласен - тот говно", это перебор, конечно. Но то, что у людей таких эмоциональное восприятие сильно притуплено - факт. Кинокритиками нередко такие становятся. ПрофессиАнальными. Которые не фильм смотрят, а сидят качество спецеффектов, съёмки, предсказуемость сюжета ценят.
А это обычное кино. Без визуальных выебонов и прочей лишней тут шелухи. Тут хорошая игра актёров, очень трогательная история и волшебная музыка. |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 20 декабря 2009 в 15:26.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | флаг им в ботинок чтоб ходить было удобней.
если человек не способен жалеть и сопереживать он либо говно либо умсвенно отсталый. | | | | Ваш Email не подтвержден !
я сопереживал
но второй раз посмотреть например удовольствия особого не доставит, ибо сюжет ни на столько интересен, обычный так сказать, а эмоций таких как после первого просмотра, не оставит уж точно
а по поводу "аватара" нормально так высказался редактор рэп.ру, отвечающий за кинорецензии - В общем, если вы встретите человека, утверждающего, что ему не понравился фильм "Аватар", знайте — он лжёт. Если же выяснится, что он говорил это искрене, пожалейте его — ему с этим жить. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ну вот видишь как ты плавно становишься не говном | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от арме ну вот видишь как ты плавно становишься не говном я с самого начала говорил, что мне фильм понравился, можно даже полистать страницы, я там отписывал свои ощущения после своего просмотра
но имхо не шедевр
и имхо все одно аватар - самый ожидаемый мною фильм года и меня не изменить | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от MaerKid -Цитата от арме ну вот видишь как ты плавно становишься не говном я с самого начала говорил, что мне фильм понравился, можно даже полистать страницы, я там отписывал свои ощущения после своего просмотра
но имхо не шедевр
и имхо все одно аватар - самый ожидаемый мною фильм года и меня не изменить Я думаю тут никто и не утверждал что это шедевр | | | | пуфик
я просто так 3 поста написала.
сама хотела их почитать | | | | активный пользователь
лёгенькая старенькая комедия | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | надо посмотреть вашего Хатико как-нибудь чтоли
давно себя говном считаю
ща по ящику посмотрел У моря
обалденный музыкальный фильм
с элементами мюзикла, хотя мне данный жанр ну никак не нравится
Кевин Спейси пиздат
и как актер и режиссер, и певец, и танцор | | | | предлагает сдаться
такая хрень...сколько ещё такого говна делать то будут... | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | с нетерпением жду, когда ВСЕ, кто сходил на Аватар, отпишутся в этой теме и можно будет вернуться к нормальной жизни.
Вчера вместо Аватара пошли на Психоаналитика. Очень крутая драма, про настоящие чувства и проблемы, не разжеванная в кашу, а та, над которой можно подумать. | | | | Ваш Email не подтвержден !
я только что тоже посмотрел головокружение, правда Хичкока
шедевр блин, классика, смотрится на одном дыхании, держал в напряжении всех 2х часов
кстати попиздаче кейна будет, мое мнение
и вообще какой-нить намба будет в моем топе, однозначно | | | | |