чсв ОГОГО
найтли  заебись фильмец,оч понравился  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Southman Вечное сияние чистого разума
не очень Уникум. -Цитата от Ридл Гатофель Я вот не пойму, нахуя вы смотрите новые фильмы, заранее зная, что они 95% вам не понравятся. Есть же куча козырных ранних фильмов.  Ну надо же убедится!
Ты не прав. Сейчас тоже хорошее кино снимают. Просто, к счастью, его мало кто смотрит. А то был бы тут полный форум псевдоинтеллектуалов.
А теперь, поднимите руки те, кто попреться на нашу рашу. | | | | Всё
Достучаться до небес
наконецто я его посмотрел  | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | мой любимый фильм - большой куш / спиздили / snatch. - советую | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Антон Куд мой любимый фильм - большой куш / спиздили / snatch. - советую мне не понравился  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от КОТ МАРЗёТ давно уже планировал посмотреть бесславных ублюдков, но как-то все откладывал и откладывал, думал что будет тягомотина на 2 с половиной часа.  я ошибался  и после просмотра могу сказать что это было ахуительно.  меня один парадокс очень расстроил (сейчас будет спойлер, видимо) главгад, тот который штандартенфюрер СС Ганса Ланда, весь фильм блистал интеллектом и вызывал бурю положительных эмоций лично у меня, и нивъебенное уважение за свой фашистский талант, а в конце вдруг ни с того ни с сего включил дурочка и превратился в наивного дебилоида
это понятно, конечно, что всему виной тарантиновский сценарий, в котором он просто обязан был показать фашика побеждённым... но эта вот умственная несостыковочка уж больно режет глаз мне  я до конца верил, что все его ужимки и прыжки в последние минуты фильма -это всё опять его тщательно продуманный хитрый ход... а оказалось........  кстати это да, вроде так показывал гения весь фильм, а в конце как ребенок отдался ублюдкам
еще сегодня сонный додумался пойти в кино на так себе каникулы 
в общем 30 минут просмотра, мне показалось скучным и я задремал, пытался открывать глаза и смотреть, но зрелище было скучноватым мягко говоря | | | | хм
на торренте БДрип в дубляже появился, вот думаю скачать или нет.
и вообще, может кто нибудь посоветовать что нибудь такое романтическое про любовь, можно с элементами комедии?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | сегодня на 2 парах права смотрели немецкий фильм под названием Эксперимент 2.Волна.
классный такой фильм раскрывающий суть тоталитаризма в целом,в общем кто интересуется политикой,немецким нацизмом,диктатурой -очень советую посмотреть,кстати,он основан на реальных событиях  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | Молчание ягнят 
всем смотреть строго | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Мазда сегодня на 2 парах права смотрели немецкий фильм под названием Эксперимент 2.Волна.
классный такой фильм раскрывающий суть тоталитаризма в целом,в общем кто интересуется политикой,немецким нацизмом,диктатурой -очень советую посмотреть,кстати,он основан на реальных событиях  Вообще ахрененский фильманс. Недельку назад посмотрел  | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Drinkin Master Молчание ягнят 
всем смотреть строго  соглашусь  | | | | чсв ОГОГО
так себе кино  . лента, главные роли в которой исполняют Траволта, Робин Уильямс, Берни Мак должна быть в миллион раз поярче, из запоминающих моментов только разчи что горилла в зоопарке  Теперь точно качать не буду  | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 07.09.2008 | -Цитата от хэппи кэт кто что скажет о 500 дней лета?
на торренте БДрип в дубляже появился, вот думаю скачать или нет.
и вообще, может кто нибудь посоветовать что нибудь такое романтическое про любовь, можно с элементами комедии?  полюбэ смотри
это как раз пример того, что и сейчас хорошее кино снимают) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | а мне не понравился этот фильм  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от sandu -Цитата от Joss очень страшное кино 1, 2 ржачь конкретный  да, вот что американцам действительно удается, так это пародии на самих себя)))) плюс ко всем сериям Очень страшного кино - всякие Голые пистолеты, Заряженные оружия, Аэропланы, Мафии и Горячие головы, очень люблю. -Цитата от Арман -Цитата от MaerKid Полночный поцелуй
ахуенное независимое черно-белое романтическое кино! 
ни одного лишнего диалога, атмосфера отличная
вообще интересно смотреть за всем сюжетом - от абсурдной сцены знакомства до...
и попробуйте не согласится Добавлено через 1 минуту 3 секунды
я планирую на днях посмотреть фильм Хичкока с таким же названием
а это что за.? типа молодёжный ужастик, но не фига страшного нету тут ничего. Добавлено через 47 минут 11 секунд  старичка бы ему еще)) агаа "Desperado" - очень давно смотрел, но частями и наконец у меня появилась возможность скачать сие кино, очень понравилось, шутки забавные есть про пиво пахнущее мочой  , и не только, вторую часть скоро скачаю. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Арман "Desperado" - очень давно смотрел, но частями и наконец у меня появилась возможность скачать сие кино, очень понравилось, шутки забавные есть про пиво пахнущее мочой  и не только, вторую часть скоро скачаю. кстати, это посути вторая часть трилогии...
первая Музыкант
но она старая и убогая... с некрасивой тёлкой в главной роли 
хотя в ней уже прослеживается ранний Родригес... с его фирмиными фичами...
вторая, и лучшая - это как раз-таки Отчаянный
с легендарным анекдотом Тарантино, с шикарной жопой Сальмы Хайек и мясными перестрелками Бандераса
и не такая удачная третья, которая по совместительству Отчаянный 2 -с ещё более шикарной жопой Евы Мендес, но с нудным депрессивным Бандерасом, замороченным на политике нудным сюжетом, с добротным в целом актёрским составом, но с отсутствием стиля Отчаянного за номером один.... | | | | Ваш Email не подтвержден !
ещё раз, еще раз, еще много много раз
ахуеннниший фильм
Джек Николосон - бог кино | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от MaerKid Пролетая над гнездом кукушки
ещё раз, еще раз, еще много много раз
ахуеннниший фильм
Джек Николосон - бог кино Мировая классика. Отец вообще нелюбит этот фильм. Я ему поражаюсь | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Арман "Desperado" - очень давно смотрел, но частями и наконец у меня появилась возможность скачать сие кино, очень понравилось, шутки забавные есть про пиво пахнущее мочой  и не только, вторую часть скоро скачаю. кстати, это посути вторая часть трилогии...
первая Музыкант
но она старая и убогая... с некрасивой тёлкой в главной роли 
хотя в ней уже прослеживается ранний Родригес... с его фирмиными фичами...
вторая, и лучшая - это как раз-таки Отчаянный
с легендарным анекдотом Тарантино, с шикарной жопой Сальмы Хайек и мясными перестрелками Бандераса
и не такая удачная третья, которая по совместительству Отчаянный 2 -с ещё более шикарной жопой Евы Мендес, но с нудным депрессивным Бандерасом, замороченным на политике нудным сюжетом, с добротным в целом актёрским составом, но с отсутствием стиля Отчаянного за номером один.... Спасибо за информацию, я не знал про это..Хотя и мысли были вроде того, что "а как это всё начиналось?", надо поглядеть первую ради интереса тоже. | | | |
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Кирилл Тэйлор а мне не понравился этот фильм  Понравился бы если был основан на реальной истории?Просто напиши что понравилось тогда что ли...Какой фильм. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | хелоуин 2 - роб зомби упал в моих глазах.  первая часть нового хэлоуина была такой отличной , а тут такую жуткую шляпу выдал что и говорить не хочется.  | | | | |