Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 18:05
  #4326 (ПС)
хули вы тут трете

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 18:54
  #4327 (ПС)
советую посмотреть фильм странные дни (Strange Days)
сюжет мясо вообще и саундтрек шикарный
кинцо хоть и старое но смотрится как будто сейчас снято

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 22:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #4328 (ПС)
мелодия для шарманки
мдаааа.......
смотреть тяжело очень. в основном из-за того, что главные герои не то что бездарны.....ну в детском садике дети заученные стишки с большим выражением и душой рассказывают.
но я х.з. там вроде как подразумевалось, что мальчик умственно отсталый. но мне показалось как раз наоборот. у девочки точно какой то аутизм, а мальчик вполне нормальный.
бесили постоянный повторения.
оооочень долгие сцены, диалоги, всякие взгляды через витрины.
не реалистично.
я конечно не знаю как там на Украине, но показано всё, как будто не город а один большой дур дом. а возглавляет их всех Литвинова со своим: "а был ли мальчик?"
ужасно, жестоко, скучно, отвратительно.
не знаю какой там Муратова гений и талант, но фильм однозначно шняга.

тэрэвээуу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 22:48
ВКонтакте
  #4329 (ПС)
альфа дог,хоть и страй,но пиздатый

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 23:29
LastFm
  #4330 (ПС)
Собрался поглядеть 99 франков наконец-то, очень и очень понравился фильм, атмосфера на уровне, визуальные решения в меру оригинальны, посыл очень и очень четок и все работает именно на посыл, основную идею, а не какие-то побочные фичи. Игра актеров сначала не впечатлила, но потом как-то втянулся, и, скажем так, отвращения актеры не вызывают. Монологи главного героя тоже приятные довольно, особенно в начале фильма и рекламе переделанной. По идейной составляющей могу сказать, что тот же бойцовский клуб очень и очень проигрывает, в первую очередь атмосферностью, а во вторую чувством стиля, которое здесь просто невероятно гармонично. В принципе бойцовский клуб ближайщим ориентиром и является по сути, но, по моему мнению, тема "войны" с обществом потребления намного лучше раскрыта, хоть тут и за счет одной отрасли этого общества раскрывается.

кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 23:38
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #4331 (ПС)
с удовольствием посмотрела в очередной раз Филадельфию (1993). Том Хэнкс и Антонио Бандерас, наверное, самая красивая киношная гей-пара, потому как без всяких сюси-пуси и ляськи-масяськи.
Кто не знает - адвокат крупной конторы заболевает спидом, после чего его увольняют под предлогом того, что он не справляется с работой. Стоя одной ногой в могиле, но при этом прекрасно зная закон, главный герой начинает бороться за свои права, ведь по закону человека нельзя уволить из-за спида. Очень сильная драма с прекрасными актерами, и один из лучших фильмов в моей жизни.
И, конечно, великолепная песня Брюса Спрингстина.

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 23:38
  #4332 (ПС)
Оседлавший кита
очень понравился, очень!
красивый, интересный, экзотический, трогательный
финал вообще
поразила игра ещё совсем юной в те года актрисы,
она кстати в 13 лет была номинирована уже на оскар(!)

Кактус
ну обычная французкая камеди
необычно разве что здоровое кол-во индусов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 23:42
  #4333 (ПС)
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
Кактус
помню смарел его на диске, мне давал кто-то,
вроде бы, жутко не понравилось он мне

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 23:43
  #4334 (ПС)
посмотрел "Пророк" нормальныф фильм,но немного нудный

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 23:45
  #4335 (ПС)
-Цитата от Кирилл Тэйлор Посмотреть сообщение
-Цитата от MaerKid Посмотреть сообщение
Кактус
помню смарел его на диске, мне давал кто-то,
вроде бы, жутко не понравилось он мне
ну я думаю
я любитель французкого юмора
и мне не особо как-то сей

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 23:46
  #4336 (ПС)
-Цитата от TR1BL Посмотреть сообщение
Какой именно?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 23:48
  #4337 (ПС)
-Цитата от Haled Посмотреть сообщение
Какой именно?
мне почему-то кажется, что который с Николасом Кейджем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 23:53
  #4338 (ПС)
-Цитата от Кирилл Тэйлор Посмотреть сообщение
-Цитата от Haled Посмотреть сообщение
Какой именно?
мне почему-то кажется, что который с Николасом Кейджем
Честно говоря я сам так подумал
просто французский ещё не смотрел. На днях только собирался

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 00:02
  #4339 (ПС)
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
с удовольствием посмотрела в очередной раз Филадельфию (1993). Том Хэнкс и Антонио Бандерас, наверное, самая красивая киношная гей-пара, потому как без всяких сюси-пуси и ляськи-масяськи.
Кто не знает - адвокат крупной конторы заболевает спидом, после чего его увольняют под предлогом того, что он не справляется с работой. Стоя одной ногой в могиле, но при этом прекрасно зная закон, главный герой начинает бороться за свои права, ведь по закону человека нельзя уволить из-за спида. Очень сильная драма с прекрасными актерами, и один из лучших фильмов в моей жизни.
И, конечно, великолепная песня Брюса Спрингстина.
да...отличный фильм...100 лет назад смотрел...
Сурогаты с Уиллисом фильм с интересной задумкой...но снят хреновенько...

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 01:48
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #4340 (ПС)
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
2012 - говно.
спец эффекты (т.е. самое главное в этом фильм) не возбудили ни грамму!
горы штампов, патетичная жвачка, которую голливуд кажется никогда не устанет жевать, не свойственное ни одному человеческому существу количество везения, неизменно сопровождающее главных хероев, маневрирующих между крушащихся небоскребов - все это вата не съедобная, особенно последнее. не я конечно понимаю про хлеб и зрелище, но тут уже до смешного доходит, а там не долго и до ведра с блевотой ни одной по настоящему проникновенной сцены, все трагедии (???) поверхностны настолько насколько это вообще возможно. все мимоходом и по быстренькому, так что до душонки ничего долететь не успевает. да и вообще не было никакого ощущения наступления пизды неизбежной. ну и как обычно - бессовестный хэппи енд.

радует только одно - я заполнил время

ps:хочу увидеть это все в живую

до конца света:http://2012god.ru/
*спойлер*Нехрена себе Хэппи Энд,Обама умер и с ним миллионы людей,нормальные спец-эффекты,ты дома на мониторе смотрел что ли?

Последний раз редактировалось коуч, 15 декабря 2009 в 08:11.
проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 02:16
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #4341 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
2012 - говно.
горы штампов, патетичная жвачка, которую голливуд кажется никогда не устанет жевать, не свойственное ни одному человеческому существу количество везения, неизменно сопровождающее главных хероев, маневрирующих между крушащихся небоскребов - все это вата не съедобная, особенно последнее. не я конечно понимаю про хлеб и зрелище, но тут уже до смешного доходит, а там не долго и до ведра с блевотой ни одной по настоящему проникновенной сцены, все трагедии (???) поверхностны настолько насколько это вообще возможно. все мимоходом и по быстренькому, так что до душонки ничего долететь не успевает. да и вообще не было никакого ощущения наступления пизды неизбежной. ну и как обычно - бессовестный хэппи енд.

Нехрена себе Хэппи Энд,Обама умер и с ним миллионы людей,нормальные спец-эффекты,ты дома на мониторе смотрел что ли?
*спойлер*похуй на обаму, человечество выжило значит хеппи энд.
некоторые спецэффекты выполнены отвратительно при таком-то бюджете, прим.(когда гг берет карту и бежит за самолетом, видно что он бежит стоя на месте на зеленом фоне, волосы даже не шелохнутся, ололо, и такие в фильме еще есть.)
штампы, штампы, штампы вот что загубило 2012. взять послезавтра, там показали действительно катастрофу, а тут показали полную хрень.
и кстати без разницы где смотреть, даже кинотеатр не спас, последние полчаса фильма я решил поспать

Последний раз редактировалось коуч, 15 декабря 2009 в 08:14.
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 02:38
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #4342 (ПС)
-Цитата от КОТ МАРЗёТ Посмотреть сообщение
2012 - говно.

Нехрена себе Хэппи Энд,Обама умер и с ним миллионы людей,нормальные спец-эффекты,ты дома на мониторе смотрел что ли?
похуй на обаму, человечество выжило значит хеппи энд.
некоторые спецэффекты выполнены отвратительно при таком-то бюджете, прим.(когда гг берет карту и бежит за самолетом, видно что он бежит стоя на месте на зеленом фоне, волосы даже не шелохнутся, ололо, и такие в фильме еще есть.)
штампы, штампы, штампы вот что загубило 2012. взять послезавтра, там показали действительно катастрофу, а тут показали полную хрень.
и кстати без разницы где смотреть, даже кинотеатр не спас, последние полчаса фильма я решил поспать
Разница где смотреть есть,это как бы неоспоримый факт.Про какие штампы идет речь тоже не знаю,по-барабану когда он там бежал когда смотрел,не заметил,может и к лучшему,a сцены падения зданий и тд, сделаны на отлично.

проснулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 03:18
Отправить сообщение через twitter для тёмная лошадка
  #4343 (ПС)
-Цитата от КОТ МАРЗёТ Посмотреть сообщение

похуй на обаму, человечество выжило значит хеппи энд.
Разница где смотреть есть,это как бы неоспоримый факт.Про какие штампы идет речь тоже не знаю,по-барабану когда он там бежал когда смотрел,не заметил,может и к лучшему,a сцены падения зданий и тд, сделаны на отлично.
я думаю ты просто не понял значения слова "штампы", обьясню в кратце все что было в 2012 нам уже голливуд показывал по сто раз. в таких картинах нет ничего оригинального, все слизано с прошлых работ, и только добавлены спецэффекты, в общем хуета этот 2012

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 05:09
  #4344 (ПС)
Бля братва подскажите как вообще пробивать нормальные фильмы, комедии в частности. Вроде на кинопоиске смотрю, скачиваю, а там залупа какая-нибудь несмешная оказывается. Или опять же на кинопоиске жмешь "топ лучших комедий" а там хуй пойми чо выдает, боевики, триллеры, все в перемешку. вообщем мне не нравится это. Может есть какой еще сайт кроме кинопоиска, где знатоки сидят и расписывают всё строго?

пуфик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 06:39
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Armi
  #4345 (ПС)
перебанить бы вас всех за спойлеры блять(((((

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 09:57
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #4346 (ПС)
«Хатико».
Всем фильмам фильм , вроде как. Одно из самых трогательных кино , увиденных мной.
Кто не сопереживал , тот дурак , дура , гондон , противозачаточное , ссака , кака , и , наконец , бяка.

Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 10:43
ВКонтакте
  #4347 (ПС)
2012 - говно.

*спойлер* Нехрена себе Хэппи Энд,Обама умер и с ним миллионы людей,нормальные спец-эффекты,ты дома на мониторе смотрел что ли?
*спойлер* нехрена себе энд пиздец накрыл барак вообще где-то в середине фильма. и на миллион людей в качестве массовки как-то плевать - это фильм-катастрофа - нужно же как-то оправдать жанр. а я, когда говорю о хэппи энде, то обычно имею в виду целых и невредимых главных героев - тех, что весь фильм мельтешат перед глазами, поражая своей небывалой живучестью. что касается спец эффеxтов, тот в случае со мной нет особо большой разницы где я их смотрю, они давно уже перестали радовать мне глаз и на большом и на маленьком экране (давно это уже заметил) скорее это моя сугубо индивидуальная проблема, а не чья то халтура, если они меня не вставляют

-
Про какие штампы идет речь тоже не знаю

))))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 16:11
  #4348 (ПС)
"На игре" недавно посмотрел

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 16:21
  #4349 (ПС)
Французский Пророк пиздатый, простенький такой без всяких наворотов, прям от души, ощущаешь себя на месте героя

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 20:55
  #4350 (ПС)
они давно уже перестали радовать мне глаз и на большом и на маленьком экране (давно это уже заметил) скорее это моя сугубо индивидуальная проблема, а не чья то халтура, если они меня не вставляют
надо было тебе съесть грибы перед просмотром 2012 тогда бы ты проникся в чём же фишка нынешних спецэффектов.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Головокружение (2009) - фильм Н-И-О-Ч-Ё-М, на середине вырубил

Закрытая тема
Тэги темы: 2009, кино, премьера, фильм, фильмы