активный пользователь
Чё то как то мне не понравилось | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от Joss Посматрел Матрицу 1 теперь что то охото сдедующие части опять пересмотреть первая часть пиздата а в следующих они чо то навыдумывали и их понесло пиздец не в ту сторону по моему согласен особенно третья гавно ппц | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Много шума из ничего испоганили Шекспира. фильм вообще никакой. еле досмотрел. Туристас ну неплохой такой триллер. Бразилия, экзотика, пляжи, тропики, латинские девки и.....печень, почки, позвоночники Район №9 не понял почему столько разговоров вокруг сего. обычная фантастика. инопланетяне не понравились. персонаж с щупальцами на руками по-моему хз что-то не то не жалею что посмотрел, но на что-то претендующее это не считаю | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Андрей Флэнг да,фильм однозначно поднимет настроение
я пиздец высыхал на моменте где "положи руки на лапшу!на какую?с курятиной" | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | на торренте появился Воображариум доктора Парнаса в говнокачестве и с говнопереводом | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | посмотрел Первобытный страх.
фильмец вполне себе эффектный, особенно Нортон радует | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | "я знаю ещё об одном воре - его зовут логан!"
"какой логан?"
"скажу только что он ПЕДИК ПЕДИК ПЕДИК ПЕДИК!!!!"
я тут тоже высадился | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
нормальный фильм | | | |
таки отличное кино. я тоже хочу носами здороваться | | | | жена артиста)
такой ерунды давненько не видела) спасала только хорошая компания и то, что переиодически засыпала по ходу действия сего действа)
муть и точка | | | | Ваш Email не подтвержден !
как-то дохуя понравился, всякие комедии типо "мужчины по вызову", и вообще остальные фильмы с участием Катчера шлю подальше,. нормальные трахи за нормальную крышу. и конец заебись сделали а то на минуту было подумал, что опять будет счастливый конец, все рады, любовь, романтика, бла Загадочная история Бэнджамина Баттона
хороший фильм,
вообще обожаю биографические фильмы, а сей по-моему мнению переплюнул Форреста Гампа ага
помню в некое время смотрел киношку с томом и скучал местами, а тут прям не отрывался. сюжет оригинальнее конечно | | | | предлагает сдаться
как-то дохуя понравился, всякие комедии типо "мужчины по вызову", и вообще остальные фильмы с участием Катчера шлю подальше,. нормальные трахи за нормальную крышу. и конец заебись сделали а то на минуту было подумал, что опять будет счастливый конец, все рады, любовь, романтика, бла Загадочная история Бэнджамина Баттона
хороший фильм,
вообще обожаю биографические фильмы, а сей по-моему мнению переплюнул Форреста Гампа ага
помню в некое время смотрел киношку с томом и скучал местами, а тут прям не отрывался. сюжет оригинальнее конечно ну х.з. мне Гамп на много больше понравился...Баттон затянут слишком что ли... | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Маска Зорро староват конечно, но цепляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от MaerKid Загадочная история Бэнджамина Баттона
хороший фильм,
помню в некое время смотрел киношку с томом и скучал местами, а тут прям не отрывался. сюжет оригинальнее конечно Один из моих любимых фильмов | | | | в Бане
Хорошая картина. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от katz -Цитата от MaerKid Бабник
хороший фильм,
помню в некое время смотрел киношку с томом и скучал местами, а тут прям не отрывался. сюжет оригинальнее конечно ну х.з. мне Гамп на много больше понравился...Баттон затянут слишком что ли... Дось, дось. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Андроид#001 Глянул "Прощай Ленин".
Хорошая картина. хорошая это ещё мягко сказано , в первой пятёрке моих любимых фильмов, плюс Чулпан Хаматова в этом фильме просто мммм конфетка -Цитата от Kenga "Безумный спецназ" или как-то так
такой ерунды давненько не видела) спасала только хорошая компания и то, что переиодически засыпала по ходу действия сего действа)
муть и точка на один раз покатит, начали за здравие закончили за упокой , очень скомканый конец , клуни местами угарно кривляется. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Канны по-ходу мусульманские стали, вообщем не особо выкупил с чего "Пророк" ветвь отхватил. Обычный фильмец с обычным посылом из грязи в князи. Саня Белый куда более харизматичный персонаж. Что порадовало, что не было кучи лишних диалогов, как это французы любят и репа минимум. И главный герой на бандераса похож
Ещё глянул намедни "Пикап: Правило съёма" хуета, конечно, второсортная, но мне в последнее время дико нравится на современную молодёжь со стороны смотреть | | | | пососёмся?
PS хм... тока недавно ж был фильм с названием Пророк. с Николосом Кейджем. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от MaerKid Район №9 не понял почему столько разговоров вокруг сего. обычная фантастика. инопланетяне не понравились. персонаж с щупальцами на руками по-моему хз что-то не то не жалею что посмотрел, но на что-то претендующее это не считаю да не про инопланетян там речь, отнюдь | | | | активный пользователь
Вполне хороший фильмец. На один раз. Бойцовский клуб местами напомнил | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от MaerKid Бабник
хороший фильм,
помню в некое время смотрел киношку с томом и скучал местами, а тут прям не отрывался. сюжет оригинальнее конечно ну уж нет, Форрест Гамп - фильм совсем другого полета. Не просто биография человека (не совсем нормального, заметь) и его преодоление жизни, но еще и история Америки, точки пересечения его со знаменитыми людьми, очевидная простота главного героя с внутренней силой, любовь к одной женщине... Бенджамин Баттон поверхностный фильм, просто интересный сюжет, замешанный на необычном заболевании персонажа. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от sandu -Цитата от MaerKid Район №9 не понял почему столько разговоров вокруг сего. обычная фантастика. инопланетяне не понравились. персонаж с щупальцами на руками по-моему хз что-то не то не жалею что посмотрел, но на что-то претендующее это не считаю да не про инопланетян там речь, отнюдь да понятное дело
какие люди злые, агрессивные, думают только о своей шкуре,злоупотребляют властью, тема лжи, нетерпимости
но я в нём нифига в нем сверхахуенного не увидел
если захочу посмотреть какой-нить фильм о жестокой природе человека, выберу явно другой
[dps]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/dps] -Цитата от sandu ну уж нет, Форрест Гамп - фильм совсем другого полета. Не просто биография человека (не совсем нормального, заметь) и его преодоление жизни, но еще и история Америки, точки пересечения его со знаменитыми людьми, очевидная простота главного героя с внутренней силой, любовь к одной женщине... Бенджамин Баттон поверхностный фильм, просто интересный сюжет, замешанный на необычном заболевании персонажа. возможно
Гампа просто смотрел очень давно
а Баттона сегодня, эмоции свежие.
но оба фильма хороши что уж | | | | Bon à interner
спец эффекты (т.е. самое главное в этом фильм) не возбудили ни грамму!
горы штампов, патетичная жвачка, которую голливуд кажется никогда не устанет жевать, не свойственное ни одному человеческому существу количество везения, неизменно сопровождающее главных хероев, маневрирующих между крушащихся небоскребов - все это вата не съедобная, особенно последнее. не я конечно понимаю про хлеб и зрелище, но тут уже до смешного доходит, а там не долго и до ведра с блевотой ни одной по настоящему проникновенной сцены, все трагедии (???) поверхностны настолько насколько это вообще возможно. все мимоходом и по быстренькому, так что до душонки ничего долететь не успевает. да и вообще не было никакого ощущения наступления пизды неизбежной. ну и как обычно - бессовестный хэппи енд.
радует только одно - я заполнил время ps:хочу увидеть это все в живую до конца света:http://2012god.ru/ | | | | |