пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | где моя тачка чувак это вообще самый крутой фильм из всех этих дебильных комедий.
Ну хотя это наверное от того, что у меня с ним связаны самые теплые чувства.
-круто!
-чувак! | | | | пососёмся?
душевно
и новая зеландия красивая
и жена брата на Ист похожа) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | щас посмарел " Солдаты: Здравствуй, Рота, Новый Год" (2 серии из какого-то из первых сезонов)...
аж новогоднее настроение какое-то появилось | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор щас посмарел " Солдаты: Здравствуй, Рота, Новый Год" (2 серии из какого-то из первых сезонов)...
аж новогоднее настроение какое-то появилось вооо, это тема уже качаю | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | посмотрел я этот ваш Законопослушный гражданин
а ниче так в принципе триллер
только концовка ни разу не удивила и вообще не понравилась | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | "где моя тачка, чувак?" нормальная комедия, туповата правда немного) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Кирилл Тэйлор щас посмарел " Солдаты: Здравствуй, Рота, Новый Год" (2 серии из какого-то из первых сезонов)...
аж новогоднее настроение какое-то появилось вооо, это тема уже качаю я, кстати, скачал ещё " Солдаты: Новый год, твою дивизию". но там, походу дела, серии из более поздних сезонов | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "На игре" - хорошая задумка со зрачками, хорошие спецэффекты, фильм не на пять, но на твёрдую такую четвёрочку. Жду продолжения. | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | 12 друзей оушена посмотрел.
ну могу сказать не хуже чем 1 часть | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от КОТ МАРЗёТ -Цитата от Кирилл Тэйлор щас посмарел " Солдаты: Здравствуй, Рота, Новый Год" (2 серии из какого-то из первых сезонов)...
аж новогоднее настроение какое-то появилось вооо, это тема уже качаю я, кстати, скачал ещё " Солдаты: Новый год, твою дивизию". но там, походу дела, серии из более поздних сезонов посмотрел, вроде все забавно, празднично, а у меня настроения новогоднего не появилось точнее оно появилось, но грустное какоето *пошел смотреть бесславных ублюдков* | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Парень из Сакраменто Оседлавший кита
душевно
и новая зеландия красивая
и жена брата на Ист похожа) ну-ка кинь скрин)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/7930/
файл с фильмом я уже удалил, а то места уже нету на хардке. кочаю докуминталочке | | | | Ваш Email не подтвержден !
мм..необычно наблюдать картинку о временах нацизма на фона экзотических африканских пейзажей
в целом не плохо
но я рассчитывал посмотреть трогательный фильм, а он меня ни капли не тронул | | | | пососёмся?
маеркид, ты странный | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Недавно наконец сходил на рождественскую историю в 3д. Впечатления очень положительные. Формат 3д использован настолько, наксколько его вообще можно использовать. Хоть я и читал сказку, но смотреть было очень интересно. Местами картина держит в напряжении, местами доводит до восторга. Лучшее, что я смотрел в 3д пожалуй | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто хуяссе.
маеркид, ты странный может быть | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | Ещё посмотрел Ниндзя-Убийца. Основную сюжетную линию можно было уместить в 10тиминутную короткометражку, да она там и не нужна. Нелепостей по фильму тоже много, но и это неважно. Сцены боёв отличные: крутящиеся по воздуху ножи, куски плоти отделяющиеся от тела в замедленной съёмке, фонтаны крови, как в 300 спартанцев. Можно потратить полтора часа жизни | | | | Banned
Регистрация: 13.03.2008 | Эксперимент 2: Волна - отличный фильм. Концовка сшибает. Особенно когда вспоминаешь что он поставлен на реальных событиях | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от CrosSFire!! Джеки Чан вообще мастер
даже в эпизодических ролях он может сыграть
так, как ни многие умеют(в Близнецах например)
Уважаю его больше, чем Ван Дама ну конечно сравнение пипец полный
мастер он конечно классный особенно в фильме "пьяный мастер"
помойму больше не кто еще не делает трюки сомостаятельно
Чан мой один из любымых актеров
Кто смотрел мулитики про чана? -Цитата от Динозаврик Kарл Пророк что больше не чего не можешь сказать про фильм? |
Последний раз редактировалось Joss, 11 декабря 2009 в 18:38.
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | посмотрел "Законопослушный гражданин" - хороший фильмец,сценарий тож нишо ) | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | Дагон | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | http://insidemovies.moviefone.com/2009/12/08/worst-2000s...ms-decade/
Я из соиска видел лишь два фильма - значит мой детектор хуйни работоет хорошо , а ваш? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Унылый КОТ надо было тему отдельную создать
а вообще
почти все из этого смотрел
и кстати да, почти все - хуита дикая
только вот Вавилон с Дизелем понравился
наверно и все | | | | пуфик
и все они на самом деле гэ | | | | |