Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Gianfranco начал смотреть "спасти рядового райна" . надеюсь не зря там с первых кадров понимаешь, что не зря | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | че-то кол оф дьюти какое-то, после часа просмотра на паузе уже 3 часа висит | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от sandu совсем я не фанатка аниме, но Ходячий замок завораживает. У японцев совершенно непредсказуемая фантазия, оттого и притягательная. Учат они, конечно, разумному, доброму и вечному, но обычно через горы трупов)) У Миядзаки так же очень хорошие фильмы: Принцесса Мононокэ
Наш сосед Тоторо
Навсикая из Долины Ветров сегодня посмотрела кусочек Навсикаи, поняла, что видела ее году в 90-м!! Первым понравившимся мне аниме (после всяких там Макронов и Космических рыцарей)) были Унесенные призраками с увлекательным сюжетом и разнообразием персонажей. Миядзаки уникален тем, что в его историях дети находят одно, а взрослые - другое. А лично мне он симпатичен потому, что пренебрегает типичными приемами аниме - гигантскими глазами с десятком бликов, кулаком, летящим через пространство и ногами от шеи. -Цитата от Gianfranco че-то кол оф дьюти какое-то, после часа просмотра на паузе уже 3 часа висит посмотри лучше Американский пирог 7 еще раз, вдруг после второго просмотра больше понравится | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Психоаналитик с завтрашнего дня в кино.
я наверно кончу в кинотеатре | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от sandu -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от sandu совсем я не фанатка аниме, но Ходячий замок завораживает. У японцев совершенно непредсказуемая фантазия, оттого и притягательная. Учат они, конечно, разумному, доброму и вечному, но обычно через горы трупов)) У Миядзаки так же очень хорошие фильмы: Принцесса Мононокэ
Наш сосед Тоторо
Навсикая из Долины Ветров сегодня посмотрела кусочек Навсикаи, поняла, что видела ее году в 90-м!! Первым понравившимся мне аниме (после всяких там Макронов и Космических рыцарей)) были Унесенные призраками с увлекательным сюжетом и разнообразием персонажей. Миядзаки уникален тем, что в его историях дети находят одно, а взрослые - другое. А лично мне он симпатичен потому, что пренебрегает типичными приемами аниме - гигантскими глазами с десятком бликов, кулаком, летящим через пространство и ногами от шеи. -Цитата от Gianfranco че-то кол оф дьюти какое-то, после часа просмотра на паузе уже 3 часа висит посмотри лучше Американский пирог 7 еще раз, вдруг после второго просмотра больше понравится ну зато я не помолвлен с Анной Беляковой например | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | посмотрел щас "Похороните меня за плинтусом"
и, хм, и надо подумать хорошо, прежде, чем что-то писать | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sandu -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от sandu совсем я не фанатка аниме, но Ходячий замок завораживает. У японцев совершенно непредсказуемая фантазия, оттого и притягательная. Учат они, конечно, разумному, доброму и вечному, но обычно через горы трупов)) У Миядзаки так же очень хорошие фильмы: Принцесса Мононокэ
Наш сосед Тоторо
Навсикая из Долины Ветров сегодня посмотрела кусочек Навсикаи, поняла, что видела ее году в 90-м!! Первым понравившимся мне аниме (после всяких там Макронов и Космических рыцарей)) были Унесенные призраками с увлекательным сюжетом и разнообразием персонажей. Миядзаки уникален тем, что в его историях дети находят одно, а взрослые - другое. А лично мне он симпатичен потому, что пренебрегает типичными приемами аниме - гигантскими глазами с десятком бликов, кулаком, летящим через пространство и ногами от шеи. Если интересно, из аниме могу посоветовать. Welcome to NHK - 24 серии, довольно не обычная вещица, очень мощная трагикомедия. Местаминемного наивная, на любителя.
Большенство из взрослой аудитории аниме считают его одним из лучших. FLCL - очень забавный авангард, 6ть серий. Не то что бы комедия, но многих очень сильно тянит на поржать. Железобетон - мувик. С неординарным видеорядом и довольно неплохим сюжетом. Сюрриализм тоже присутствует | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | кстати, спасибо щас что-нибудь скачаю из этого | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Кирилл Тэйлор кстати, спасибо щас что-нибудь скачаю из этого Да всегда пожалуйста
Спрашивайте. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Унылый КОТ -Цитата от sandu -Цитата от Унылый КОТ У Миядзаки так же очень хорошие фильмы: Принцесса Мононокэ
Наш сосед Тоторо
Навсикая из Долины Ветров сегодня посмотрела кусочек Навсикаи, поняла, что видела ее году в 90-м!! Первым понравившимся мне аниме (после всяких там Макронов и Космических рыцарей)) были Унесенные призраками с увлекательным сюжетом и разнообразием персонажей. Миядзаки уникален тем, что в его историях дети находят одно, а взрослые - другое. А лично мне он симпатичен потому, что пренебрегает типичными приемами аниме - гигантскими глазами с десятком бликов, кулаком, летящим через пространство и ногами от шеи. Если интересно, из аниме могу посоветовать. Welcome to NHK - 24 серии, довольно не обычная вещица, очень мощная трагикомедия. Местаминемного наивная, на любителя.
Большенство из взрослой аудитории аниме считают его одним из лучших. FLCL - очень забавный авангард, 6ть серий. Не то что бы комедия, но многих очень сильно тянит на поржать. Железобетон - мувик. С неординарным видеорядом и довольно неплохим сюжетом. Сюрриализм тоже присутствует я всегда открыта для нового и интересного, спасибо))
Ты наверняка смотрел Jin-Rô. Там прекрасная графика, безусловно, но не запало в душу. Не об этом. Меня там убил наповал момент в середине, когда происходит погоня в центре города и полицейский (я не путаю??) вдруг, ни с того, ни с сего выдает на ходу "А ну съ*бались на х*й с дороги!!" Я прямо подавилась в этот момент))))) У всех такой дубляж?? так неожиданно, больше ни одного мата в фильме, все очень цивильно)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Gianfranco ну зато я не помолвлен с Анной Беляковой например ой ты такой забавный
я тут со смеху помираю
не помолвлен, потому что ты ей три раза не нужен)) |
Последний раз редактировалось sandu, 10 декабря 2009 в 03:18.
| | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | посмотрел На игре - не очень фильм. первые минут сорок еще ничего, но далее идет такая чушь | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Мальчишник в Вегасе" - поугарал, неплохая комедия | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | унылая немного | | | | Всё
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | - Ты наверняка смотрел Jin-Rô. Там прекрасная графика, безусловно, но не запало в душу. Не об этом. Меня там убил наповал момент в середине, когда происходит погоня в центре города и полицейский (я не путаю??) вдруг, ни с того, ни с сего выдает на ходу "А ну съ*бались на х*й с дороги!!" Я прямо подавилась в этот момент))))) У всех такой дубляж?? так неожиданно, больше ни одного мата в фильме, все очень цивильно)) Того же мнения, хорошая картинка, но не понравилось.
Если честно не помню такого, или не расслышил или у меня другой перивод был, ибо запомнил бы, думаю =)
В дубляже маты как правило отсутствуют, в фан-дабе тоже, так же как и в субтитрах. Царит мнение что в японском мат отсутсвует.
А вот албанский довольно частенько промелькивает. Так же как и типичные ашипки - типа "Нет дороги" | | | | в Бане
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от MaerKid Город Бога 2 начало зацепило, думал конец будет более жестким
надо заценить первую часть. надеюсь, она драматичнее и трогательнее Тебе понравилось????
Я ее даже досмотреть не смог. И это при том,что первая часть мне показалась весьма хорошей! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | "Куда приводят мечты" Зацепил фильм | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Унылый КОТ - Ты наверняка смотрел Jin-Rô. Там прекрасная графика, безусловно, но не запало в душу. Не об этом. Меня там убил наповал момент в середине, когда происходит погоня в центре города и полицейский (я не путаю??) вдруг, ни с того, ни с сего выдает на ходу "А ну съ*бались на х*й с дороги!!" Я прямо подавилась в этот момент))))) У всех такой дубляж?? так неожиданно, больше ни одного мата в фильме, все очень цивильно)) Того же мнения, хорошая картинка, но не понравилось.
Если честно не помню такого, или не расслышил или у меня другой перивод был, ибо запомнил бы, думаю =)
В дубляже маты как правило отсутствуют, в фан-дабе тоже, так же как и в субтитрах. Царит мнение что в японском мат отсутсвует.
А вот албанский довольно частенько промелькивает. Так же как и типичные ашипки - типа "Нет дороги" обожаю слушать вариации перевода fuck, fuckin и тому подобного - самые распространенные это черт и проклятье (ни разу в жизни не встречала человека, который говорил бы ПРОКЛЯТЬЕ!!))) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sandu самые распространенные это черт и проклятье вот поэтому я люблю переводы Пучкова | | | | Ваш Email не подтвержден !
весь фильм казался заебатым, заебатым
но с концами они чего-то понапридумывали | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | досмотрел "спасти рядового райна" - оказалось фильм ништяк! я доволен : dovolen: | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от Gianfranco досмотрел "спасти рядового райна" - оказалось фильм ништяк! я доволен : dovolen: фильм просто супер
посмотрел 12 друзей оушена все таки классно они придумали с сюжетом | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | может тоже 12 друзей оушена посмотреть | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Gianfranco может тоже 12 друзей оушена посмотреть посмотри не пожалеешь | | | | |