активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Семь жизней пересмотрел | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2007 | 4 части видео "24 часа с группой Центр" | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Андрей Флэнг а, бля, только что глянул 3 минуты... вспомнил что смотрел этот фильм
действительно хуета! | | | | Ваш Email не подтвержден !
что-то конец какой-то...он окунулся в воду и
пысы а кейт бекинсейл все-таки симпотная -Цитата от I.Sth и я не понимаю, так что было понятно? что она приедет к нему уже мёртвому (за день до)?? ...по-моему, совершенно нифига непредсказуемый, разный и печальный( ну например с начала было понятно, что он умрёт, по крайней мере для меня
да и догадывался, что она увидит его таким | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | спойлерите, ребята...... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от I.Sth деванька всего-ито спросилась один незатейливый вопросик, откуда берутся детки. простое любопытство. на что дяденька ответил ей: что он коммунист, сколько работ он сменил, чем болеет его кошка, тут же предположил что маняня пахнет криветками и непременно нарёк себя "другом".. *тогда то я ещё не знала, что маша подсядет..* арми, как можно было что-то угадывать наперёд в этом фильме?? не понимаю.. он такой клёвый! ведь никогда не знаешь, что скажут дальше. как, например, что айви пахнет лекарством от кашля и мочой или что ойтмент, мамблби, владивосток, банана и тестикл любимые слова макса или что ребе высиживают яйца с детьми
..или вот ещё, глаза цвета грязной лужи. прикольно) не серые, а - лужи
и я не понимаю, так что было понятно? что она приедет к нему уже мёртвому (за день до)?? ...по-моему, совершенно нифига непредсказуемый, разный и печальный(
- "а я никогда не мог понять почему честность неподходящее качество"))
- почему по задумке они все метко бросают, а сироп для геморроя разлила? спойлеришь -Цитата от MaerKid ну например с начала было понятно, что он умрёт, по крайней мере для меня
да и догадывался, что она увидит его таким ну вот как бы да.
по закону жанра всё так и должно было кончится. за исключением киндера.вот об этом я честно не догадывалась и была слегка в шоке. Похороните меня за плинтусом.
ничего общего с драматичностью книги.
много лишнего и много чего не показали.
концовка это вообще пздц, т.к. свелось всё к деньгам.
Шукшина охуительна. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Haled Семь жизней пересмотрел хороший в этом фильме только сюжет Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от арме Похороните меня за плинтусом.
ничего общего с драматичностью книги.
много лишнего и много чего не показали.
концовка это вообще пздц, т.к. свелось всё к деньгам.
Шукшина охуительна. Так. Все. Поход в кино отменяется.
Я не понимаю, как в один и тот же период у одного режиссера выходят два фильма!! Он что - Юлий Цезарь??!! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Вика, милая, похороните меня за плинтусом снял не санаев, а некто С. Снежкин.
в сети лежит, скачай.
на русское кино деньги тратить это вообще в исключительных случаях. | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | второй раз попытался чёрный динамит посмотреть, ничего из этого у меня не вышло, вроде угарный стёб и вроде в стиле всё но не идёт никак , уже ближе к середине настолько надоедают эти шутки с серьёзным лицом что срыгнуть охота становится | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от sandu -Цитата от Haled Семь жизней пересмотрел хороший в этом фильме только сюжет Ну я как начал смотреть сразу сделал вывод что фильм на любителя. Мне же он по нраву. Конечно всё затянуто, нудновато, но всёже | | | | пососёмся?
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | лифчик | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Tha Bedlam второй раз попытался чёрный динамит посмотреть, ничего из этого у меня не вышло, вроде угарный стёб и вроде в стиле всё но не идёт никак , уже ближе к середине настолько надоедают эти шутки с серьёзным лицом что срыгнуть охота становится Аналогично, помнится уснул при просмотре, хотя и повода для этого в фильме вроде бы не было. Мне кажется, дело в дубляже. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Сейчас буду смотреть Законопослушного гражданина, с похитителем женских сердец Джерардом Батлером
Почти 8 на кинопоиске, и 7.2 на имдб позволяют надеяться на хороший фильм.
Из последнего что смотрел Пандорум самый лучший фильм пожалуй. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | на какого любителя??)))))))) как раз на массы это и рассчитано Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от арме Вика, милая, похороните меня за плинтусом снял не санаев, а некто С. Снежкин.
в сети лежит, скачай.
на русское кино деньги тратить это вообще в исключительных случаях. сорри)) была уверена, что Санаев сам будет себя экранизировать. Сети у меня нет, и фильмы я не качаю, вы ж знаете))
Мне все советуют пресловутую Рождественскую историю... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | скачал 3 мультфильма, которые вы тут активно обсуждали, и кучу фильмов, но чё-то руки не доходят посмареть всё это | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Tha Bedlam второй раз попытался чёрный динамит посмотреть, ничего из этого у меня не вышло, вроде угарный стёб и вроде в стиле всё но не идёт никак , уже ближе к середине настолько надоедают эти шутки с серьёзным лицом что срыгнуть охота становится этот фильм смотреть только из за стиля и "атмосферы" нужно
экшн там конечно слабоватый
зато мы с другом после просмотра прям поугарали вспоминая стебные моменты | | | | Businessman
Регистрация: 29.09.2008 Откуда: UA | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от Tha Bedlam второй раз попытался чёрный динамит посмотреть, ничего из этого у меня не вышло, вроде угарный стёб и вроде в стиле всё но не идёт никак , уже ближе к середине настолько надоедают эти шутки с серьёзным лицом что срыгнуть охота становится этот фильм смотреть только из за стиля и "атмосферы" нужно
экшн там конечно слабоватый
зато мы с другом после просмотра прям поугарали вспоминая стебные моменты Да мне кажется это просто кто то из братии хип-хоп.ру этот фильм укуренным смотрел, вот и осталось положительное впечетление . Если фильм ужно смотреть по укуру, ставьте смайлик . | | | | Ваш Email не подтвержден !
смотрел на одном дыхании
малышка - талант
ну а к таким героиням Шарлиз уже прывык Мечты сбываются
тупая пошлая американская комедия
но
тема сисек раскрыта | | | | предлагает сдаться
Если честно думал будет хуже...Вполне смотреть можно... | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | мне все части "Куб'а" понравились, в каждой есть что-то интересное | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор мне все части "Куб'а" понравились, в каждой есть что-то интересное Мне только одна из всех. Уже и не припомню какая | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Кирилл Тэйлор мне все части "Куб'а" понравились, в каждой есть что-то интересное а сколько их...поочерёдности... | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | оранжевая любовь -- снятый красиво... местами даже очень кадры...
игра актеров тоже вполне... вот только не обязательно было делать сказку из сюжета...
можно было сделать вполне жизненную историю без всяких игр и одиноких пердунов... в диких условиях -- пейзажи хороши... концовочка неожиданная...
хороший фильм... но местами нудноват ненужными разговорами... | | | | |