Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Андрей Флэнг ребят,посоветуйте какую нибудь комедию молодежную,по типу "Папе 17" или "Переполох в общаге" =))) Мальчишник в Вегасе. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Андрей Флэнг ребят,посоветуйте какую нибудь комедию молодежную,по типу "Папе 17" или "Переполох в общаге" =))) Евротур, Дорожные приключения, Крутые перцы | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Андрей Флэнг ребят,посоветуйте какую нибудь комедию молодежную,по типу "Папе 17" или "Переполох в общаге" =))) Мальчишник в Вегасе. -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Андрей Флэнг ребят,посоветуйте какую нибудь комедию молодежную,по типу "Папе 17" или "Переполох в общаге" =))) Евротур, Дорожные приключения, Крутые перцы спасибо=))) | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | Носителей скаччал буду вечером сммареть | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | ккшка. Мне не понравилось | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Неправильные парни какая-та древняя типо комедия про скаутов, ни разу не интересно Люди Икс. Начало. Росомаха не ожидал, но теперь один из любимых комиксов. Суррогаты думал совсем унылый фильм, долго смотреть не хотел, а мне он даже понравился. Последний дом слева нормальный такой триллер, семейка отожгла | | | | чсв ОГОГО
понравился=))) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | какие фильмы по типу "поворот не туда" посоветуете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | У холмов есть глаза, Техасская резня бензопилой, Дом восковых фигур, Хостел, Спуск | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | "Не вижу зла" посмари | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Мescaline У холмов есть глаза, Техасская резня бензопилой, Дом восковых фигур, Хостел, Спуск -Цитата от Кирилл Тэйлор "Не вижу зла" посмари эти видел, остальные позже посмАтрю спасиб!
а счас пока загружаю "дневники мертвецов" | | | | _______________
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Сергей Font какие фильмы по типу "поворот не туда" посоветуете? "Тупик" (Dead End) И как ужастик, и как фильм вообще шикарен. К просмотру обязателен. | | | | пуфик
унылая хуйня
но на паре-тройке моментов я чуть не обоссалась | | | | Ваш Email не подтвержден !
я догадывалась с первой минуты, что всё так и кончится, но это не помешало мне разреветься
это прекрасно, это чудесно, у меня слов нет. да я тоже
поэтому и написал в кавычках
по теме
посмотрел Джуно, чето хз, обычный фильм, не понимаю чего мне все так его советуют, на один раз
ещё досмотрел Снежный ангелы
кто-то глядел? а то я конца не вдуплил. Бекинсейл все-таки тра-та-та по телу | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Сергей Font какие фильмы по типу "поворот не туда" посоветуете? "Тупик" (Dead End) И как ужастик, и как фильм вообще шикарен. К просмотру обязателен. спасиб! посмотрю
только чёт не могу его нигде найти чтоб в онлайне глянуть | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" и "2012" - посмотрел, захватывающее зрелище, на пятёрочку | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Мescaline У холмов есть глаза, Техасская резня бензопилой, Дом восковых фигур, Хостел, Спуск -Цитата от Кирилл Тэйлор "Не вижу зла" посмари эти видел, остальные позже посмАтрю спасиб!
а счас пока загружаю "дневники мертвецов" ой зря!говно редкое Добавлено через 1 минуту 1 секунду "Двойной форсаж"
вот,посмотрел таки=)))очень понравился фильмец=))) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Переходный Возраст или Последний Шанс смотрел кто? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Сергей Font какие фильмы по типу "поворот не туда" посоветуете? "Тупик" (Dead End) И как ужастик, и как фильм вообще шикарен. К просмотру обязателен. глянул действительно крутой фильм -Цитата от Андрей Флэнг я его всё таки так и не посмотрел | | | | пососёмся?
от нэшенэл джиогрэфик
под конец скучновато, а тк в принципе вроде и познавательно, и ничо нового одновременно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | Очень дикие штучки как-то не очень, допустим мальчишник в вегасе тот же мне больше понравился, юмора поболее было чтоли. а тут резня какая-та весь фильм но смотреть стоит Темно-синий, почти черный ахуенная испанская мелодрамка/драмка, эдакой мини-Альмадовар Звездный путь отличный в принципе космо-фильм, только актеры не особо отыграли, более менее понравился игра Куинто, который пытался изображать Спока | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 2012 ебота пиздец | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 30.03.2008 | деванька всего-ито спросилась один незатейливый вопросик, откуда берутся детки. простое любопытство. на что дяденька ответил ей: что он коммунист, сколько работ он сменил, чем болеет его кошка, тут же предположил что маняня пахнет криветками и непременно нарёк себя "другом".. *тогда то я ещё не знала, что маша подсядет..* арми, как можно было что-то угадывать наперёд в этом фильме?? не понимаю.. он такой клёвый! ведь никогда не знаешь, что скажут дальше. как, например, что айви пахнет лекарством от кашля и мочой или что ойтмент, мамблби, владивосток, банана и тестикл любимые слова макса или что ребе высиживают яйца с детьми
..или вот ещё, глаза цвета грязной лужи. прикольно) не серые, а - лужи
и я не понимаю, так что было понятно? что она приедет к нему уже мёртвому (за день до)?? ...по-моему, совершенно нифига непредсказуемый, разный и печальный(
- "а я никогда не мог понять почему честность неподходящее качество"))
- почему по задумке они все метко бросают, а сироп для геморроя разлила? | | | | |