пососёмся?
я не читал отзывы) я видел чт омног опишут и спорят и решил поглядеть.
я ждал больше хорошего чо нить, нежели плохого) н ов итоге....
и замут со значками меня всего более добил. про это Фицджеральд писал, а я его тут цитировал... про бантики... вот как бы этот мульт идёт вразрез с двумя моими любимыми американцами
пошёл я нахуй спасибо пожалуйста | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Парень из Сакраменто Вверх
ну хххуууууй знает...
мульт как мульт.
о том как омериканские дети натасканы с малденческих лет рвать жопы за символы в виде кусочков металла.
Сэлинджер их ничему так и не научил(( ну не только об этом. | | | | пососёмся?
я т опонима ючто это о мечте и блаблабла. но надо ж приебаться | | | | пуфик
ещё о семье и одиночестве. | | | | Ваш Email не подтвержден !
жаль что раздача этой пластелиновой каляки оказалась с ужасным переводом, надо было смотреть с сабами, ну да ладно
анимацию с такой графикой не особо люблю, но мульт все одно не потерял свою крутость, хотя и мультиком трудно мля назвать, хорошая драма с пищей для ума
построен интересно, переписка. и в конце дверь open и "неожиданность" | | | | чсв ОГОГО
ну,хоть с идеей какой то,а не стандарт о студентах,приехавших на отдых=)))конец понравился,жадность - плохо=)))
посоветуйте ещё ужастик какой нибудь?=)) | | | | Banned
Регистрация: 03.12.2009 | Законопослушный гражданин, пиздатый фильм | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Андрей Флэнг "Поворот не туда 3"
ну,хоть с идеей какой то,а не стандарт о студентах,приехавших на отдых=)))конец понравился,жадность - плохо=)))
посоветуйте ещё ужастик какой нибудь?=)) глянь эхо
я только что посмотрел. заебась ужастик | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от MaerKid -Цитата от Андрей Флэнг "Поворот не туда 3"
посоветуйте ещё ужастик какой нибудь?=)) глянь эхо
я только что посмотрел. заебась ужастик спасибо!=)))уже качаю=)))почитал о фильме - вроде бы интересный=))) | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Психоаналитика глянул Отдых для глаз, особенно после последних блокбастеров с постоянным мельтешением на экране. Жаль, по некоторым персонажам вскользь как-то прошли. Робина Уильямса, например, больше хотелось бы. А так фильм душевнейший | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | Законопослушный гражданин - неплохое кино, но чего-то в нем все-таки не хватает. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Черная молния",забавный фильмец такой будет,надеюсь будет красиво. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Пункт Назначения 4" - в качестве посмотрел наконец-то), понравилось гораздо больше чем TS-ка которую я посмотрел не удержавшись . Добавлено через 6 минут 1 секунду вру, Кэмрип | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Арман "Пункт Назначения 4" - в качестве посмотрел наконец-то), понравилось гораздо больше чем TS-ка которую я посмотрел не удержавшись . Добавлено через 6 минут 1 секунду вру, Кэмрип фуууууу по мне,так говно невозможное Добавлено через 3 часа 4 минуты 20 секунд качаю "2012" на торренте DVD нашел,вроде говорят пиздатое качество,вот посмотрю наконец то=))) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от MaerKid только досмотрел Мэри и Макс
жаль что раздача этой пластелиновой каляки оказалась с ужасным переводом, надо было смотреть с сабами, ну да ладно
анимацию с такой графикой не особо люблю, но мульт все одно не потерял свою крутость, хотя и мультиком трудно мля назвать, хорошая драма с пищей для ума
построен интересно, переписка. и в конце дверь open и "неожиданность" я тоже не фанатка этого стиля, но образы чрезвычайно яркие.
меня очень вдохновил метод Макса приходить в себя, когда он сталкивался с чем-то, чего не понимал - вставать на табурет в углу, потеть и трястись)) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от sandu -Цитата от MaerKid только досмотрел Мэри и Макс
построен интересно, переписка. и в конце дверь open и "неожиданность" я тоже не фанатка этого стиля, но образы чрезвычайно яркие.
меня очень вдохновил метод Макса приходить в себя, когда он сталкивался с чем-то, чего не понимал - вставать на табурет в углу, потеть и трястись)) образ вообще жесткий
было бы интересно посмотреть как выглядел бы фильм с таким же сюжетом
вот бы сняли, только не америкосы | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | для фильма сюжета не достаточно, тут вся фишка в этом маленьком пластилиновом мире и в создании персонажей, так похожих на реальных людей -Цитата от Kenga -Цитата от sandu спасибо за поздравления )) ох, да ты именинница) поздравляю спасибо, Кенгочка)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Посмотрел "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек". Вполне не плохо | | | | Ваш Email не подтвержден !
история про чувачка, который влюбился в одну леди, писал ей письма, она ему в ответ, но отца он не устроил, обычный телеграфист все-таки, дама вышла за другого, нарожала детей, а тот стал трахал всё, что движется
примерно так
ну вообще красивое кино, понравилась, романтическая трогательная картинка, любовь перенесенная через года.
ещё колумбийки красивые | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 Откуда: зачем володька сбрил усы | смотрел Пункт 4 полное гавнище!!!Всем советую даже не тратить полтора часа времяни!!! | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Кидо смотрел Пункт 4 полное гавнище!!!Всем советую даже не тратить полтора часа времяни!!! соглашаюсь полностью | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Тут дело вкуса чиста | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Кидо смотрел Пункт 4 полное гавнище!!!Всем советую даже не тратить полтора часа времяни!!! "Эхо"
ну ничего такой фильмец=))местами на "Проклятие" и "Звонок" смахивает,когда всякая залупа мёртвая откуда то лезет=)))думал что стори хаты будет более запутанной - конец не порадовал=)))
ну так на 4- фильм=))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MaerKid только досмотрел Мэри и Макс
построен интересно, переписка. и в конце дверь open и "неожиданность" ни хрена.
я догадывалась с первой минуты, что всё так и кончится, но это не помешало мне разреветься
это прекрасно, это чудесно, у меня слов нет. | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | ребят,посоветуйте какую нибудь комедию молодежную,по типу "Папе 17" или "Переполох в общаге" =))) | | | | |