рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Черный динамит-абсурднейшая и совершенно бессмысленная комедия, выдержанная в стиле 70-х
трэш как он есть
правда крови как то маловато...хех)
Фильм-киноляп, с огромнейшим для такого кина бюджетом
С великолепнейшим саундтреком
фанк
смотреть стоит наверно только тем, кому понра "грайндхаус" и прочая чернь
лично меня кинч порадовал | | | | Ваш Email не подтвержден !
бля буду отличные мультяшные приключения | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | щас тебе скажут ага))
тут клуб целый | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | Четыре рождества - начало ещё более менее, можно посмеяться, но потом вообще ниачём Неуязвимый с Брюсом Уиллисом - средний такой фильм, не впечатлил. | | | | проснулся
бля буду отличные мультяшные приключения да ладно, ты преувеличиваешь
После трейлера меня так тянуло к этому мультику, так цепанул персонаж этого старика, что в выходные с утра заставил идти со мной друзей. Потом они были злые на меня В общем ожидания не оправдались
Я хоть и люблю мультики, а еще особенно поплакать, вверх вообще не зацепил.
Только птица какая-то бегала прикольная, а в общем было уныло.
Психоаналитик - очень понравилось, Кевин Спейси своей ролью как всегда порадовал | | | | жена артиста)
прекрасный мульт, и пусть сюжет высосен из пальца
милый и добрый. нам вот понравилось) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | вверх покруче ледникового периода и фрикаделек нашумевших. | | | | Ваш Email не подтвержден !
период третий пиздаче будет | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | че там пиздатого? То, что ленивец барана за яйца дергает? | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | я же говорила щас начнется)))))))))
такое начинается каждый раз после того, как кто-то напишет слово Вверх. Я считаю этот мульт прекрасным образцом того, что даже в американской культуре осталось место простым человеческим ценностям, таким как дружба, доброта и верность мечте. Конечно, все это приправлено штампами, но что поделать, не умеют они по-другому. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | пошёл качну ВВерх, уговорили sandu, с днём рождения! | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | ХУЕТА В списке самых ненавистных мне картин, рядом с Эффектом Бабочки. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от gruzil0 пошёл качну ВВерх, уговорили sandu, с днём рождения! +1/ уже качаю
Опана! У кого ж ДыРа сёдни | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от арме че там пиздатого? То, что ленивец барана за яйца дергает? честно вообще ни капли не помню о чём он
но помню что мне тупо понравился очень и мы нормально с друзьями во время просмотра поржали
вот кстати первые два мне нихера не того, не пришлись по вкусу
[dps]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/dps] -Цитата от sandu я же говорила щас начнется)))))))))
такое начинается каждый раз после того, как кто-то напишет слово Вверх. Я считаю этот мульт прекрасным образцом того, что даже в американской культуре осталось место простым человеческим ценностям, таким как дружба, доброта и верность мечте. Конечно, все это приправлено штампами, но что поделать, не умеют они по-другому. по-моему много таких картинок, просто пафоса слишком много, ну и штампов. согласен
ну и с днюхой |
Последний раз редактировалось maеrkid, 3 декабря 2009 в 15:25.
| | | чсв ОГОГО
пиздатый фильмец немного ебанутый и с предсказуемым хэппи эндом,но пиздатый
ща буду "И у холмов есть глаза" смотреть | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Андрей Флэнг ща буду "И у холмов есть глаза" смотреть там пара моментов крутых есть | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | спасибо за поздравления )) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от sandu спасибо за поздравления )) с днём рождения!
всё,ушел смотреть. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Андрей Флэнг вообще не особо понравился
смотреть конечно можно
но видимо Мэттью Перри в "друзьях" только пиздатый актер | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Андрей Флэнг да папке 17 чисто молодежный,веселый фильмец | | | | чсв ОГОГО
ну ничё такой фильм,местами неожиданный - это хорошо=)щас вторую часть смотреть буду=) | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Андрей Флэнг щас вторую часть смотреть буду=) вот это точно зря
2 часть - мега УГ, в духе тупых американских боевиков | | | | чсв ОГОГО
ну,как то не так безнадёжно,как в первой части,выглядит ситуация в которую попали кадеты=))в первой части всё было пропитано атмосферой безысходности=))ну как бы оба фильма понравились,хотя первый всё таки больше=))) Добавлено через 6 минут 55 секунд "Поворот не туда 3" щас буду смотреть,хотя боюсь разочарует меня он=((( | | | | пососёмся?
ну хххуууууй знает...
мульт как мульт.
о том как омериканские дети натасканы с малденческих лет рвать жопы за символы в виде кусочков металла.
Сэлинджер их ничему так и не научил(( | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от sandu спасибо за поздравления )) ох, да ты именинница) поздравляю -Цитата от Парень из Сакраменто Вверх
ну хххуууууй знает...
мульт как мульт.
о том как омериканские дети натасканы с малденческих лет рвать жопы за символы в виде кусочков металла.
Сэлинджер их ничему так и не научил(( может все потому, что ты заранее был настроен по-другому, почитав комменты? я ничего не ждала от мульта и он мне весьма даже понравился. | | | | |