жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | а мне наоборот "Пандорум" понравился) жаль только, что хэппиенд | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Kenga а мне наоборот "Пандорум" понравился) жаль только, что хэппиенд вот меня это больше всего и расстроило | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Андрей Флэнг -Цитата от Kenga а мне наоборот "Пандорум" понравился) жаль только, что хэппиенд вот меня это больше всего и расстроило это да, это обломно. там такая заворжаживающая атмосфера безысходности была и так бездарно ее испортили. согласная) | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | "Кто вы, Мистер Брукс?" - середнячок такой хороший. Фильм шествует по узкому и непроторенному уступу, вот-вот готовясь свалиться в ласковые объятия мэйнстрим-триллеров. Но нет, обошлось вроде, получился интересный фильмец, расширивший рамки жанра.
Готовлюсь заценить "Помоги мне, Эрос". Хз чо за фильм, давно скачал себе торрент-файл, а сейчас уже сам фильм качнул | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | до чего же стыдно и грустно мне становится порою, когда смотрю на НАШИ кинопостеры. Найди 10 отличий... | | | | Ваш Email не подтвержден !
дело было в Нью-Йорке...зимой, перед рождеством, чувачок (Хьюзак) встретил чувиху (Бекинсейл), обоих какого-то лешия сразу будто бы тянет друг к другу. чувиха оказалась какая-та повёрнутая на судьбах, кармах и прочей херне, заставляет(именно заставляет ) писать его телефон на банкноте, и отдает купюру в ларек, а свой нейм и телефон записывает в книге и отдает букинисту и говорит пля если это судьба, то мы найдем друг друга координаты благодаря этому фетишу..
и показывают тут нам их через два года...семьи, все дела, но вот какого-то чуда они начинают друг друга искать
романтика блин
не, фильм в принципе нормальный -Цитата от Эрнесто Заткнитесь "Кто вы, Мистер Брукс?" там дочурка его вообще приахуела, я не ожидал
[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от sandu до чего же стыдно и грустно мне становится порою, когда смотрю на НАШИ кинопостеры. Найди 10 отличий... ахахах, даже девушку похожую подобрали
или мне кажется
но Меган все одно лучше | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | этот "На Игре", как кстати? смотрел кто уже? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | посмотрел недавно "Амели", блин, ну у неё мимика, конечно, шикарнейшая, да и сама она оч милая | | | | :dovolen:
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от Парень из Сакраменто посмотрел "Ахуенный фильмы"
ахуенный фильм Решил вбить в поиск, а мне Трансформеров выдало
Посоветуйте какое нибудь лёгкое кинцо на вечер | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | "Амели" во всех отношениях замечательное кино) | | | | Всё
дело было в Нью-Йорке...зимой, перед рождеством, чувачок (Хьюзак) встретил чувиху (Бекинсейл), обоих какого-то лешия сразу будто бы тянет друг к другу. чувиха оказалась какая-та повёрнутая на судьбах, кармах и прочей херне, заставляет(именно заставляет ) писать его телефон на банкноте, и отдает купюру в ларек, а свой нейм и телефон записывает в книге и отдает букинисту и говорит пля если это судьба, то мы найдем друг друга координаты благодаря этому фетишу..
и показывают тут нам их через два года...семьи, все дела, но вот какого-то чуда они начинают друг друга искать
романтика блин
не, фильм в принципе нормальный -Цитата от Эрнесто Заткнитесь "Кто вы, Мистер Брукс?" там дочурка его вообще приахуела, я не ожидал Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от sandu до чего же стыдно и грустно мне становится порою, когда смотрю на НАШИ кинопостеры. Найди 10 отличий... ахахах, даже девушку похожую подобрали
или мне кажется
но Меган все одно лучше вот где плагиат, причём натуральный | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от gruzil0 этот "На Игре", как кстати? смотрел кто уже? ток трейлер
кстати заманчивый трейлер вышел | | | | Ваш Email не подтвержден !
понравился
хотя Город Грехов получше конечно будет
[dps]Добавлено через 1 минуту 2 секунды[/dps] -Цитата от TR1BL -Цитата от gruzil0 этот "На Игре", как кстати? смотрел кто уже? ток трейлер
кстати заманчивый трейлер вышел да херня хреновая какая-та будет типо Хоттабыча
100% | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от sandu до чего же стыдно и грустно мне становится порою, когда смотрю на НАШИ кинопостеры. Найди 10 отличий... это нормальная практика. иногда даже сами у себя идеи воруют. аналогично - найди 10 отличий... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Нашел фильм у себя какой то "G.2009.P.HDRip.1400 " это шо боще за хуйня?
Там начало какое то модное | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ...Jackpot... -Цитата от Парень из Сакраменто посмотрел "Ахуенный фильмы"
ахуенный фильм Решил вбить в поиск, а мне Трансформеров выдало
Посоветуйте какое нибудь лёгкое кинцо на вечер этот фильм показывают только на закрытых показах раз в месяц на протяжении вот уже 17 месяцев как мне сказали | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от AirMisha Нашел фильм у себя какой то "G.2009.P.HDRip.1400 " это шо боще за хуйня?
Там начало какое то модное ебать, посмотри и нам расскажешь
это на торрентах, кстати, такие ебанутые названия файлов обычно | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от sandu до чего же стыдно и грустно мне становится порою, когда смотрю на НАШИ кинопостеры. Найди 10 отличий... это нормальная практика. иногда даже сами у себя идеи воруют. аналогично - найди 10 отличий... да тут не такие уж и сходства, только разве что мужичок маленький в нижней части
так что копирайта не наблюдаю
а вообще оба фильма хороши | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от MaerKid да херня хреновая какая-та будет типо Хоттабыча
100% хз,Хоттабыча не смотрел | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | Пункт Назначения 4 смех да смех | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от MaerKid -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от sandu до чего же стыдно и грустно мне становится порою, когда смотрю на НАШИ кинопостеры. Найди 10 отличий... это нормальная практика. иногда даже сами у себя идеи воруют. аналогично - найди 10 отличий...
а вообще оба фильма хороши спасибо кэп. обязательно посмотрю. | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | книжку кста про стариков и не их место кто-нибудь читал? | | | | пуфик
Американец написал? | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | Кормак Маккарти-"Старикам здесь не место" | | | | Ваш Email не подтвержден !
имеется в переводе много где, но он ужасен
лучше на языке оригинала конечно, но я его не на столько знаю, чтоб понять всю суть
по букинистам и книжным лавкам не хожу Stupid_monkey, нормальной ссылки нема на книгу, чтоб в дежю, бесплатно и без ошибок? | | | | |