Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | смотрел "новолуние" - гавно редкостное
еще смотрел "на игре" - после новолуния очень понравилось продолжение обязательно гляну | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от TR1BL -Цитата от Арман Ты будешь ждать 7-ую?
Все части смотрел? все кроме 4 части Я думаю на 6-ой части можно было поставить точку, зря они продолжают снимать.
Четвёртую часть тоже посмотри. 6-ая слабовата как по мне | | | | Ваш Email не подтвержден !
блестящая комедия, чуваки -Цитата от Арман -Цитата от TR1BL -Цитата от Арман Ты будешь ждать 7-ую?
Все части смотрел? все кроме 4 части Я думаю на 6-ой части можно было поставить точку, зря они продолжают снимать.
Четвёртую часть тоже посмотри. 6-ая слабовата как по мне я вообще из всех ваших "пил" только одну посмотрел, шестую кстати | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от MaerKid я вообще из всех ваших "пил" только одну посмотрел, шестую кстати первая самая охуенная (и самая дешёвая)
умеют же блять за копейки снимать охуенное кино!
а вот дальше уже -хуже с каждой частью...... | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | из пил смотрел тока где тёлку в яму со шприцами кинули и где два мужика с трупом в комнате лежали а труп потом встал - ну вроде ничё так | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | из пил смотрел только начало одной из этих пил, минут 10~15, дальше плюнул, выключил и жалеть ни о чем не собираюсь | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Арман Я думаю на 6-ой части можно было поставить точку, зря они продолжают снимать.Четвёртую часть тоже посмотри. 6-ая слабовата как по мне да западло как то смотреть 4 часть в топку пилу | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от gruzil0 -Цитата от MaerKid я вообще из всех ваших "пил" только одну посмотрел, шестую кстати первая самая охуенная (и самая дешёвая)
а вот дальше уже -хуже с каждой частью...... согласна.
Потому что было ново и интересно, все остальное - размазня. Смотришь каждый раз только ради более изощренных способов убийства. Я таким образом удовлетворяю свою потребность в кровушке. Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от MaerKid Большой Лебовски
блестящая комедия, чуваки вот не понимаю двух вещей: повальную любовь к Старбаксу и культ вокруг Большого Лебовски (только не пиши мне, что я тупо не догоняю, разложи по полочкам) | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps] -Цитата от MaerKid Большой Лебовски
блестящая комедия, чуваки вот не понимаю двух вещей: повальную любовь к Старбаксу и культ вокруг Большого Лебовски (только не пиши мне, что я тупо не догоняю, разложи по полочкам) ну я свое мнение не навязываю, поэтому глупо утверждать что-то кто-то не догоняет потому лишь что ему/ей не нравится, то что нравится мне
но все же например по-моему это единственный фильм от братьев Коэнов, где с юмором действительно всё в порядке(про после прочтения сжечь молчу, вообще имхо ни разу никак ничё), интересны персонажи, главный герой - собирательный образ, так сказать, холостяков-лентяев, которым лишь бы покурить, попить ди поиграть, а видь под сорок уже, друг его, Гудман(настоящая фамилия актера Собчак кстати , хотя мож и ошибаюсь, ибо не уверен в произношении) вообще ходячий паразит, к которому так и липнут несчастье, в которые он и заталкивает Лебовский сообственно. его фразы про Вьетнам вообще ...ну это про героев
вообще по-моему хорошая комедия с незамысловатым сюжетом | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | я хоть и с гоблинопереводом смотрел, но такая охинея, яебу...
ни разу не улыбнулся даже за весь фильм
хотя не, пизжжю... улыбнулся, когда *спойлер* тип там машину пиздил соседскую....
а так, бля, вот унылейший фильмец | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | в моем сознании тоже существует культ вокруг Чувака, а почему бы нет - этот образ мне глубоко симпатичен, потому что очень близок, как родной. к тому же служит безотказным средством поднятия настроения. Лебовски просто пример того насколько можно быть позитивным и не затраханным миром и проблемами из которых он состоит. он прост, он ни на что не претендует, он доволен собой и своей жизнью. он не заморачивается и не отчаивается и поэтому никогда не пропадет - как верно подметил в конце фильма, излучающий не меньше позитива, усатый старичок чисто американской внешности.
я вообще отрицательно отношусь к американским комедиям, у меня стереотип такой выработался, что когда я слышу это словосочетание, у меня в голове сразу рисуется безгранично тупая картина на которой идиот из говнофильма про американский пирог толкает свой девайс в трубу и потом охуевает, почему тот там застрял. поэтому я даже сомневался смотреть "БЛ" или нет. но когда я все же его посмотрел, то очень долгое время пребывал в полнейшем восторге от этого фильма. там нету никаких мерзостей!
а игра актеров? просто превосходна. Джефф Бриджес тут неповторим, его друг - ветеран Вьетнама, старающийся быть евреем и втягивающий Л. во всякие неприятности - не может не рассмешить своим нелепым видом и потугами казаться серьезным. Бушеми, которому все тот же ветеран не дает сказать не слова, так же играет молодцом!
ну в общем blah blah blah
вкусы, ассоциации blah blah blah
качественная и блестящая комедия blah blah blah
имхо чуть не забыл
ну и
"пошло оно все на хуй, пойдем шары катать" (c) | Shabazz The Disciple\Shabazz The Disciple - Scattered People (feat. Dead Prez) | | | Ваш Email не подтвержден !
Эминем в кадре засвятился
а вообще не такой уж и унылый фильм смотрится, местами даже шутки есть
надо до конца доглядеть
[dps]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/dps] -Цитата от Такуан его друг - ветеран Вьетнама, старающийся быть евреем и втягивающий Л. во всякие неприятности - не может не рассмешить. ахахах...их беседа в тачке на эту тему - пиздец просто | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Kid даже в процессе просмотра успевает пост на х-х.ру накатать | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | кид ваш на поток всю хуйню поставил.... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от sandu -Цитата от gruzil0 -Цитата от MaerKid я вообще из всех ваших "пил" только одну посмотрел, шестую кстати первая самая охуенная (и самая дешёвая)
а вот дальше уже -хуже с каждой частью...... Я таким образом удовлетворяю свою потребность в кровушке. ты меня пугаешь | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Говорим о Лебовски, без меня? так не положено =)
Лично для меня это самый лучший фильм, вообще. Хотя я понимаю что многим он совсем не понравится ибо довольно таки уныл. Но так как и я уныл, то всё заебись.
Для меня это даже не фильм а как ты сказал культ. После первого просмотра я подахуел с чувака и он стал моим кумиром.
До этого я как и все слышил много херни о похуизьме, буддизме, не заморачивании на фальшивых ценностях и прочая очень правельная херня. Это была лишь теория, на практике был хуй. Или гавно или фанатизм.
Чувак же показивает наглядно, что нирвана постигается и в наш ебучий век. Показал что можно класть хуй на систему и жить как считаеш нужно.
Это не ново, весь арт-хаус пытается это сделать, но там всё настолько интеликтуально, езетирично и драматично что воспринимается всё это лишь на эстетическом уровне.
У меня были мысли в голове, но небыло формы, всё было слишком хаотично и не от мира сего, этот фильм и еще пара тройка других вещей, помогли моим мыслям реализоватся.
Чувак наглядно учит дзен будизьму, омммм, ёба =) | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от Такуан в моем сознании тоже существует культ вокруг Чувака, а почему бы нет - этот образ мне глубоко симпатичен, потому что очень близок, как родной. к тому же служит безотказным средством поднятия настроения. Лебовски просто пример того насколько можно быть позитивным и не затраханным миром и проблемами из которых он состоит. он прост, он ни на что не претендует, он доволен собой и своей жизнью. он не заморачивается и не отчаивается и поэтому никогда не пропадет - как верно подметил в конце фильма, излучающий не меньше позитива, усатый старичок чисто американской внешности.
я вообще отрицательно отношусь к американским комедиям, у меня стереотип такой выработался, что когда я слышу это словосочетание, у меня в голове сразу рисуется безгранично тупая картина на которой идиот из говнофильма про американский пирог толкает свой девайс в трубу и потом охуевает, почему тот там застрял. поэтому я даже сомневался смотреть "БЛ" или нет. но когда я все же его посмотрел, то очень долгое время пребывал в полнейшем восторге от этого фильма. там нету никаких мерзостей!
а игра актеров? просто превосходна. Джефф Бриджес тут неповторим, его друг - ветеран Вьетнама, старающийся быть евреем и втягивающий Л. во всякие неприятности - не может не рассмешить своим нелепым видом и потугами казаться серьезным. Бушеми, которому все тот же ветеран не дает сказать не слова, так же играет молодцом!
ну в общем blah blah blah
вкусы, ассоциации blah blah blah
качественная и блестящая комедия blah blah blah
имхо чуть не забыл
ну и
"пошло оно все на хуй, пойдем шары катать" (c) биг ап бро, полностью согласен | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Мецепьяна -Цитата от Парень из Сакраменто
я досмотрел
пр оконцы говорить плохой тон.
Спойлер булым шрифтом -> она кинула пресциллу и осталась собой, вернусь к кучерявому и они уехали в бостон жить. присцилла ахуела но вроде как рэспектнула. йоу
другого конца там и быть н емогло по сути тнкс!
я ожидала на самом деле другого разворота)))
типа энди стала оч лояльна к миранде, стала продвигаться дальше и дальше по карьерной лестнице, передумала через год уходить куда хотела, парня своего с друзьями потеряла совсем, стала встречаться с каким-то блондином кот к ней клеил на вечеринках (кумир ее какойто), все было гламурно но у блондина начались проблемы как это водится с наркотиками, он стал раздражителен и неконтролируем, и в оч срыв ударил ее, но она надеялась что все еще будет хорошо, хотя еще больше стала уповать на карьеру нежели чем на отношения. в итоге, миранда, в очередной раз схватив звезду, по какойто сущей мелочи, несмотря на все заслуги, таки выкинула ее вон публично на каком-нить фешн заседании)))))
та была шокирована совсем поняла что все фейк и блаж что она не под то подписалась и прошлого не вернуть и будущее нафиг не нужно пошла и вышла наконец в окно!
я так думала и ты думаешь этот фильм такой ахуенный как ты описала захуярили бы в кинотеатрах и мусковская молодёжь попёрлась бы смотреть это и делать кассу?
все бы ахуели с тог jafrnf? что хеппи энд ты отменила мне кажется целевая ауд-я тут не молодеж все-таки как таковая.
фильм больше для теть всех возрастов (наглухо мелодрама, вариант секса в большом городе) и для дядь которые иногда листают женские журналы чисто из любопытства, или смотрят со своей тетей за компанию.
но кассу кинотеатрам молодеж делает, ога, не думаю что она вся в восторге от хепиенда, сходила под попкорн позырила и ладно-че-там-следущее.
а я когда такую концовку предпологала я думала они хотят соригинальничать раз уж этот фильм такой популярный (на слуху название то) а я проницательно их оригинальность вычислю!) обшиблась)) накололась на хепиэнде чертподери!)))))))) Добавлено через 21 минуту 55 секунд да, "12 знаков" есть такое кино.
6 часов идет
втюхали его со словами "это мистический детектив. если у вас есть времени 6 часов подряд-тогда берите, а если нет - то не стоит, потому что оторваться нельзя!"
ЭТО РЕДКАЯ ШЛЯПА!
вы конечно может и выключите его поняв это минут через 30 примерно, но (!) если вы зануда - то вы будете смотреть до конца, пытаясь понять вобще к чему все это было сделано и чем же в итоге закончено (ваша злость при этом будет расти пропорционально потраченному времени и достигнет своей кульминации когда вы увидите наконец что ЛОГИКИ НЕТ И НЕ БЫЛО ВАС ПРОСТО ПУТАЛИ В КУЧЕ ИМЕН И СОБЫТИЙ НЕ ДАВАЯ НИКАКОЙ ПИЩИ ДЛЯ УМА)
мылодетектив, причем такой где одновременно все плохо.
умеет продавать дядечка-то. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый КОТ Хотя я понимаю что многим он совсем не понравится ибо довольно таки уныл. Но так как и я уныл, то всё заебись. да ну какой унылый, по моему как раз таки наоборот - весьма бодрый.
ну или это я просто настолько унылый, что даже не замечаю это - Чувак наглядно учит дзен будизьму, омммм, ёба =) оно самое | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | окей, я поняла, что вас прельщает в незабвенном Чуваке - он не супер-герой, не красавец, и не боец, но и не вызывает отрицательных эмоций, потому что персонаж очень цельный и потому что из жизни. Соглашусь. В реальности такой персонаж притягивал бы людей. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | лишь только посмотрел Хатико. Самый верный друг
глупо ставить такому фильму оценки
за какие-то операторские роботы, роботы сценариста...
это не шедевр, но
очень грустная, хорошая история. собачку жалко | | | | в Бане
Регистрация: 22.12.2007 | Посмотрел фильм "Спаситель" (Savior, США, 1998, Предраг Антониджевич)
Сижу
Бьет дрожь
Уже наверное около часа
На глазах слёзы
Больше ничего не хочу писать | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Арман Не досмотрел ещё "Завещание призрака", могу только сказать что это не просто комедия, это чёрная комедия. Угарал в том моменте где комиссар убил панков и произнёс фразу "Огромное вам спасибо, уже поздно, я уже пойду..и извините за гору грязной посуды" ахахаха Досмотрел таки, ставлю 3 из 5-ти, в целом уныло, но шутки хорошие есть Добавлено через 3 часа 7 минут 1 секунду "Вверх" - отлично, мне понравилось 5 баллов | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | "Пандорум" посмотрел.ну так как то,без особых впечатлений.не рыба не мясо. | | | | |