я это слово уже слышать и видеть не могу | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Рия Просто Сереж все ждут экшна и мясилова, драк, крови, жести, боевичины или ебучей филосовщины и депрессиозности как в эффекте бабушки. но там ничо такого нет, значит фильм для них хуйня) оценивают со своих вкусов, забывая об этом сказать, что очень неправильно. Это, если я прально поняла, про новолуние ты спросил. дык о чем фильм-то тогда? только не говори, что о любви, пожалуйста | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | ну я тоже на днях глянул "Сумерки" правда 1-ую часть
тут упор делает не на замесы, ужасы, а на человеческие отношения,
и, причём, если всем девушкам, вроде как, нравится главный герой, то его девушка(в фильме) понравится далеко не всем парням поэтому фильм более подходит девушкам
это ущемление прав парней | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Kenga -Цитата от Рия Просто Сереж все ждут экшна и мясилова, драк, крови, жести, боевичины или ебучей филосовщины и депрессиозности как в эффекте бабушки. но там ничо такого нет, значит фильм для них хуйня) оценивают со своих вкусов, забывая об этом сказать, что очень неправильно. Это, если я прально поняла, про новолуние ты спросил. дык о чем фильм-то тогда? только не говори, что о любви, пожалуйста о человеческий отношениях и фантастических персонажах) | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Рия -Цитата от Kenga -Цитата от Рия Просто Сереж все ждут экшна и мясилова, драк, крови, жести, боевичины или ебучей филосовщины и депрессиозности как в эффекте бабушки. но там ничо такого нет, значит фильм для них хуйня) оценивают со своих вкусов, забывая об этом сказать, что очень неправильно. Это, если я прально поняла, про новолуние ты спросил. дык о чем фильм-то тогда? только не говори, что о любви, пожалуйста о человеческий отношениях и фантастических персонажах) ох, ну не знаю) пусть об отношениях, но как-то престно, штоль, и неинтересно,
а фантастические персонажи какие-то совершенно будничные)
ну, как мне показалось) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Кирилл Тэйлор и, причём, если всем девушкам, вроде как, нравится главный герой, то его девушка(в фильме) понравится далеко не всем парням а мне вот кстати нравится внешность актрисы, которая играет главную героиню в су...
не понимаю чего все её так хают, вроде не страшная | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Kenga -Цитата от Рия -Цитата от Kenga
дык о чем фильм-то тогда? только не говори, что о любви, пожалуйста о человеческий отношениях и фантастических персонажах) ох, ну не знаю) пусть об отношениях, но как-то престно, штоль, и неинтересно,
а фантастические персонажи какие-то совершенно будничные)
ну, как мне показалось) твое имхо. мое совершенно противоположно | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от MaerKid -Цитата от Кирилл Тэйлор и, причём, если всем девушкам, вроде как, нравится главный герой, то его девушка(в фильме) понравится далеко не всем парням а мне вот кстати нравится внешность актрисы, которая играет главную героиню в су...
не понимаю чего все её так хают, вроде не страшная она божественна | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | щас пересмотрел зомбиленд в состоянии под шафэ и бля поржал ещё больше чем в прошлый раз | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от MaerKid -Цитата от Кирилл Тэйлор и, причём, если всем девушкам, вроде как, нравится главный герой, то его девушка(в фильме) понравится далеко не всем парням а мне вот кстати нравится внешность актрисы, которая играет главную героиню в су...
не понимаю чего все её так хают, вроде не страшная да я и не говорю, что она страшная вполне нормальная. | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | Че можно посмотреть такое пиздатенько, чтобы весь фильм держало в напряжении или комедию какую-нибудь пиздатую, но не тупую американскую | | | | Ваш Email не подтвержден !
вообще шикарный фильм
из последних новинок, которые видел, больше всего понравился
завтра отпишусь в соотв. теме по-полной о нём
а ща в люлю -Цитата от Gianfranco Zola Че можно посмотреть такое пиздатенько, чтобы весь фильм держало в напряжении или комедию какую-нибудь пиздатую, но не тупую американскую вот Луну можешь кстати посмотреть, если не видел
хороший фильм | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от MaerKid только что посмотрел Луна-2112
вообще шикарный фильм
а ща в люлю -Цитата от Gianfranco Zola Че можно посмотреть такое пиздатенько, чтобы весь фильм держало в напряжении или комедию какую-нибудь пиздатую, но не тупую американскую вот Луну можешь кстати посмотреть, если не видел
хороший фильм ща буду Луну палить внатури
пытался сегодня посмотреть Двойную рокировку, хуй осилил, во первых с переводом ебучим скачал, хотя может с пиздатым и нету, во вторых китайцы заебали | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Мецепьяна ну чо вы
неужеле никто не смотрел этого дьявол в праде
чем кончилось то
не люблю не досматривать я досмотрел
пр оконцы говорить плохой тон.
Спойлер булым шрифтом -> она кинула пресциллу и осталась собой, вернусь к кучерявому и они уехали в бостон жить. присцилла ахуела но вроде как рэспектнула. йоу
другого конца там и быть н емогло по сути тнкс!
я ожидала на самом деле другого разворота)))
типа энди стала оч лояльна к миранде, стала продвигаться дальше и дальше по карьерной лестнице, передумала через год уходить куда хотела, парня своего с друзьями потеряла совсем, стала встречаться с каким-то блондином кот к ней клеил на вечеринках (кумир ее какойто), все было гламурно но у блондина начались проблемы как это водится с наркотиками, он стал раздражителен и неконтролируем, и в оч срыв ударил ее, но она надеялась что все еще будет хорошо, хотя еще больше стала уповать на карьеру нежели чем на отношения. в итоге, миранда, в очередной раз схватив звезду, по какойто сущей мелочи, несмотря на все заслуги, таки выкинула ее вон публично на каком-нить фешн заседании)))))
та была шокирована совсем поняла что все фейк и блаж что она не под то подписалась и прошлого не вернуть и будущее нафиг не нужно пошла и вышла наконец в окно!
я так думала | | | | Энгельс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: EnCoast | парни посоветуйте какой нибудь пиздатый фильм с интересным сюжетом,ато сижу делать нехуй,хоть фильм скачаю посмотрю) | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | -Цитата от Гусь Великий Воин парни посоветуйте какой нибудь пиздатый фильм с интересным сюжетом,ато сижу делать нехуй,хоть фильм скачаю посмотрю) игру с дугласом смотрел? | | | | Viva España
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MaerKid только что посмотрел Луна-2112
вообще шикарный фильм
хороший фильм Луна, не плохой фильмчек.
Думаю 6.5/10 заслуживает. | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | Рия, ты так жостко троллишь чтоли или реально бредишь сумерками? хотя вроде не 16 летняя девочка | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от MaerKid только что посмотрел Луна-2112
вообще шикарный фильм
хороший фильм ща буду Луну палить внатури
пытался сегодня посмотреть Двойную рокировку, хуй осилил, во первых с переводом ебучим скачал, хотя может с пиздатым и нету, во вторых китайцы заебали А я какраз собираюсь перисматривать Пуля в голове, тоже Ву.
Помню, давно, давно смотрел, думал пиздец японцы (оказивается китайцы) далбаёбы, причём клиничиские.
Сцена когда чел с пушкой сидит и в руке держит череп друга с прострелом лбом и что-то там пиздит у меня реально вьелась в память. Сюжета не помню а эту сцену хорошо.
И если я вспоминаю что я смотрел в детсве, я очень удивлён почему я в такой малой степени далбаёб. 90ые были жаркие | | | | Энгельс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: EnCoast | -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от Гусь Великий Воин парни посоветуйте какой нибудь пиздатый фильм с интересным сюжетом,ато сижу делать нехуй,хоть фильм скачаю посмотрю) игру с дугласом смотрел? нее а название какое?или так и называеться? ок уже скачал ,спс | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Gianfranco Zola Рия, ты так жостко троллишь чтоли или реально бредишь сумерками? хотя вроде не 16 летняя девочка )) -Цитата от Гусь Великий Воин -Цитата от Gianfranco Zola -Цитата от Гусь Великий Воин парни посоветуйте какой нибудь пиздатый фильм с интересным сюжетом,ато сижу делать нехуй,хоть фильм скачаю посмотрю) игру с дугласом смотрел? нее а название какое?или так и называеться? -Цитата от Рия дада, он так и называется-сумерки! с дугласом | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | хотя кстати продолжая тему Сумерок, у меня сестра такого же возраста как Рия, скачала с нета все 5 книг, распечатала и прочитала, на днях в гости пришла, села за комп, залезла на торрент, нашла новолуние и подпрыгнув на стуле 2 раза попросила скачать...
Это пиздец какой-то Добавлено через 1 минуту 3 секунды Гусь, "игра" называется Добавлено через 3 минуты 53 секунды Гусь, посмотри лучше хасол боевичок с Дугласом, чем вампирские игры с озорником смазливым | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Gianfranco Zola хотя кстати продолжая тему Сумерок, у меня сестра такого же возраста как Рия, скачала с нета все 5 книг, распечатала и прочитала, на днях в гости пришла, села за комп, залезла на торрент, нашла новолуние и подпрыгнув на стуле 2 раза попросила скачать...
Это пиздец какой-то Добавлено через 1 минуту 3 секунды Гусь, "игра" называется Добавлено через 3 минуты 53 секунды Гусь, посмотри лучше хасол боевичок с Дугласом, чем вампирские игры с озорником смазливым сестре 21 а она так реагирует? веди ее к психотерапевту,друх. | | | | |