пока был в бане дохуя чего посмотрел

Медвежатник актерский состав отличный, роберт де ниро и эдвард нортон свое дело знают..но блин, фильм как-то не особо запомнился и понравился собственно..вообще люблю ленты про ограбления, все дела, но это именно кино показалось достаточно скучным..имхо потратил зря время
Малыш детская комедия с элементами фантастики. уверен что через месяц да более об этом фильме ничего не вспомню наверно кроме участия в нём брюса уиллиса
Непристойное предложение очень понравился, обожаю любовные треугольники. и попка Дэми Мур

..спасибо Эдриану Лайну за это
Монстро нормальной такой пиздейшн. только вот процесс этот весь от первого лица нихера не рулит как-то
Последний урок фильм о трудных подростках Франции..хотя Франция уже сам не похожа на свою страну, точнее её обитатели, везде одни практически мусульмане. пистолет походил по рукам, что доказывает присутствие у каждого какой-то ненависти, обиды. в принципе картина понравилась больше, чем класс. хотя не знаю можно ли их даже сравнивать, немного разные все-таки
Солярис хороший фильм, немного странный. например я до конца не понял кто же есть кто, кто остался человеком, а кто является клоном. атмосфера грустная немного, особенно через череду этих флешбэков. надо теперь заценить советскую версию, Тарковского
Лагерь заебатый триллер, понравился. в принципе само название намикает на то о чем фильм. трудных подростков, детей богатых родителей, которым некогда следить за ними, отправляют в спец. лагерь так званый "лагерь спокойствия", где над ними издеваются. интересно было лицезреть тут милу кунис ("впролете")
Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай Шон Пенн в роли потлатого хиппи, выпусника-раздолбая. это надо видеть. образец отличной молодежной комедии, фильм 82-го года
Добро пожаловать в Коллинвуд неплохая порция искромётного юмора, довольно-таки понравилась комедия, старик с ребенком на руках и латинос особенно повеселили, фильм для любителей историй про грабежи и лузеров
Будь что будет забавное кино от Вуди Алена, своеобразный юмор, посмотреть разок можно
Просто вместе что-то хз..тямогатина какая-та

, не оценил. хотя другие фильмы с сей француженкой с удовольствием смотрю
Мужество в бою в отличии от других военных драм. построенных на воспоминаниях. очень даже понравилась. интересные флешбэки с различными интерпретациями. девушка, посмертно получающая медаль за отвагу - шикарно, а вот боксер - мудак строго. но все же "легенды осени" от Цвика получше будут
Лавка чудес какая-та сказка для мелких тинейджеров

. я не проникся
Образцовый самец тупой пиздец просто. единственная положительная часть всего фильма заключается в туче знаменитостей
Дитя с Марса короче понравился , ничё так. кстати актерский состав сего - половина из "2012"(Кьюсак, Аманда Пит, Плэтт), только в отличии от кинокатастрофы тут они действительно смогли открылся, мне по-новому, по крайней мере Дж. Кьюсак, отлично сыграл

в общем фильм про мальчика, замкнутого мальчика-аутиста, фантаста в неком роде, который действительно верит, что он не с сей планеты, что он марсианин, но сам сюжет не особо фантастический. посмотреть стоит, думаю. на кинопоиске прочитал, что "планета ка-пэкс" чем-то похож на даный фильм, надо будет для себя открыть
Никогда не сдавайся реально не любитель фильмов-файтингов, но этому готов поставить пятерочку, если рассматривать как для просмотра компанией или просто развлечшся, отдохнуть от замысловатых сюжетов. оператор чуть ли не передал "эффект присутствия". в целом вышел отличный спортивный молодежный фильм. ещё одним не маловажным плюсом в фильм явл. присутствие Эмбер Хёрд

+ cаундтрек отлично подобран, собраны практически все "сливки" американского хип-хоп менйстрима, Канье, Виззи, Гейм. Соулджа...не скажу. что кого-то из них слушаю, кроме первого, но в фильме довольно-таки в тему
Класстолько не об эстонском речь. киношка 84го года. начал смотреть, было подумал молодежная ретро комедия, но потом сюжет быстро перерос в драмку такую. вообще все доволно интересно сыграно, тем более если учесть те времена. вообщем школьник знакомится с девушкой 38и лет, шуры-муры, все дела, а потом такой ап, когда он узнает, кто она такая..
Рыбка по имени Ванда cам по себе не плох криминальчик с юмором, но Дж. ли кертис бесит прям вообще. не понимаю, почему её всех картинах изображают такой типо секси леди, она же барыжная ппц просто
Власть страха очень напомнил "зодиака" и "семь"
ещё просмотрел
Список Шиндлера и
Бойцовский клуб, думаю, обсуждать тут нечего, все видели
и
заметил, тут велось активное обсуждение кинца
"дитя человеческое", посмотрел я его средь недели, очень понравился, фильм явно в моем вкусе, проблемы глобальные и актуальные.
обратил внимания на чувачка, который управлял компьютером с помощью своих мысль и пальцев, прям как сейчас пишут об будущих технологиях, ещё приколол барельеф "Ильича", ну это так мелкие нюансы-плюсы, ещё неоспоримыми достоинствами фильма есть цветовая гамма и звуковое сопровождение, круто сняты перестрелки, взрывы. ну и Клайв Оуэн как всегда на высоте, правда ни разу не согласен, что это единственно его лучшая роль. например, в том же "пристрели их" он отлично отыграл, и прелесть того фильма не только в сиськах Моники

, да и Город Грехов шикарен, почти любимых комикс

-Цитата от Gianfranco Zola
-Цитата от БЕЛЯШ
наконец то седня посмотрел в пиздатом качестве бесславные ублюдки и скажу вам кто бы что ни говорил но тарантино это гений без пизды! вот после просмотра любого его фильма такое ощущение пиздец неописуемое! вообщем я остался доволен!
Какой самый пиздатый фильм Тарантино? По рейтингам криминальное чтиво походу, мне вот например понравился ещё "Бешенные псы"
ахуенный фильм, я ещё в начале понял всю шикарность. когда они сидели за столом. ну и до конца чуть ли "не моргнул", один из лучших криминалов собственно
-Цитата от G.M.STEEL
Marilena de la P7 в оригинальном переводе (Румынском) хорошая киношка

либо я в глаза ебусь, либо торренты мне не хотят давать сей картинки в переводе. просто своим локаничный описанием заинтриговал прям, Румыния - экзотика
-Цитата от Унылый КОТ
Эффект бабочки, а я только что кое что полуичше посмотрел Donnie Darko.
наверно единственный твой пост за все время, с которым я согласен

Дарко действительно пиздаче будет.. возможно Э.бабочки Катчер вот ещё портит, не "нравится" мне он в таких фильмах
-Цитата от Tha Bedlam
-Цитата от gruzil0
-Цитата от Tha Bedlam
после просмотра его последних фильмов...
ты про Kill Bill что-ли?
килл билл как раз таки последний ахуенный фильм тарантины , к нему никаких претензий , а вот дэд пруф и ублюдки хуита на любителя хуиты.
хз
мне ни один килл билл не понравился. ну турман вообще смотреть не могу кстати
ублюдков не видел ещё, надо глянуть