в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | рецензия конечно пиздец, ты говоришь фильм смотрится на одном дыхании
Дежавю к примеру смотрится на одном дыхании, но никак не эта хуита, хотя конечно кому как Добавлено через 1 минуту 51 секунду Вообщем я Эффект бабочки1 смотреть, по отзывам крутяк
Флэнг, че сказать можешь? | | | | пососёмся?
почитал синопис...
ну похуй, посомтрю завтра наверно | | | | пуфик
ток тёлка норм. | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | хотя я конечно подозреваю что эффект бабочки хуита полнейшая, но уже скачал | | | | пуфик
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Gianfranco Zola рецензия конечно пиздец, ты говоришь фильм смотрится на одном дыхании
Дежавю к примеру смотрится на одном дыхании, но никак не эта хуита, хотя конечно кому как Добавлено через 1 минуту 51 секунду Вообщем я Эффект бабочки1 смотреть, по отзывам крутяк
Флэнг, че сказать можешь? ну как бы о вкусах не спорят (это я на счёт сумерек) по мне фильмец так на расслабон чисто и смотришь его с интересом от начала до конца))
"Эффект Бабочки" смотрел давно и то кусками, так что ничего сказать не могу (помню что он во времени возвращался что ли,или чё то такое...). но пересматривать меня совершенно не тянет,не фанат я таких фильмов. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Gianfranco Zola Добавлено через 1 минуту 51 секунду Вообщем я Эффект бабочки1 смотреть, по отзывам крутяк
Флэнг, че сказать можешь? Эффект бабочки, а я только что кое что полуичше посмотрел Donnie Darko.
Бабачка к концу слаба, логика тупа... что почти во всех фильмах о перемищении во времени. Дони Дарко снят намного лучше, хорошая картинка, хорошая игра, сюжет нормальный и логика если и присутствует то о ней не говорится, что плюс ибо не заметны ляпы. В итоге Эффект Бабочки подсолённый Линчем (немножко совсем). Немного похож на 12 обезьян.
Я не пожалел что посмотрел Донни.
Хотя не люблю фильмы о временных прыжках ибо они все по плану
1 Должна случится какае-то хуйня (или уже случилась, майнд фак начинается)
2 Чуввак делает что-то
3 Всё оказивается подругому
4 Судьбу не изменить | | | | пососёмся?
надо будет пересмотреть | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Парень из Сакраменто чо т оя походу нихуя не понял Дарко
надо будет пересмотреть ПО моему такие фильмы, как и фильмы Линча к примеру, сделаны не для логического и единственного понимания. Это своего рода абстрактные образы. Многих смущает реальность протогонистов (меня тоже), принемать корявый мульт намного легче на абстрактном уровне, чем фильм, с реальными актёрами но не ральным действием и времем. Сдаётся ощущение, что если актёры настоящии, значит и логика должна быть... | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Унылый КОТ 1 Должна случится какае-то хуйня (или уже случилась, майнд фак начинается)
2 Чуввак делает что-то
4 Судьбу не изменить в голивуде добрая половина сценариев по одной схеме пишутся, так что тут как бы и не о чем говорить
а про фильм. совсем недавно посмотрела "Сексуальная зависимость". не то чтобы прям очень понравилось, но интересно. построением сценария напоминает вавило, или столкновение. эти параллельные истории) и снят с двух ракурсов. по ходу фильма вы видите не одну картинку,а две. в общем есть в нем что-то | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Смотрел анимацию "9", довольно не плохо.
Короткометражка была поплотнее атмосферой, в этом плане фильм немного огорчил. К тому же дублёторы перевели хуй знает что, практически другой сюжет придумали. Все эти тупые разьяснения - отсебятина, сильно попортили впечятление ., целые монологи блядь напридумывали, на тех местах где в оригинале ничего не говорится. Русские дети же далбаёбы, хуй они что без обьяснений поймут...
Гоблина не слышил, но он вроде бы нормально перивёл. Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Novy -Цитата от Унылый КОТ 1 Должна случится какае-то хуйня (или уже случилась, майнд фак начинается)
2 Чуввак делает что-то
4 Судьбу не изменить в голивуде добрая половина сценариев по одной схеме пишутся, так что тут как бы и не о чем говорить
а про фильм. совсем недавно посмотрела "Сексуальная зависимость". не то чтобы прям очень понравилось, но интересно. построением сценария напоминает вавило, или столкновение. эти параллельные истории) и снят с двух ракурсов. по ходу фильма вы видите не одну картинку,а две. в общем есть в нем что-то Голливуд снимает, да. Но Дони как никак индифильм, что обязывает. | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Унылый КОТ Голливуд снимает, да. Но Дони как никак индифильм, что обязывает. я не смотрела его, так что не возьмусь по этому поводу что-то говорить =)
просто хотела про схему сказать. я несколько фильмов смотрела и сверяла по этой схеме. и по памяти тоже. пока что все подходят ) а это ужасно | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Novy -Цитата от Унылый КОТ 1 Должна случится какае-то хуйня (или уже случилась, майнд фак начинается)
2 Чуввак делает что-то
а про фильм. совсем недавно посмотрела "Сексуальная зависимость". не то чтобы прям очень понравилось, но интересно. построением сценария напоминает вавило, или столкновение. эти параллельные истории) и снят с двух ракурсов. по ходу фильма вы видите не одну картинку,а две. в общем есть в нем что-то боливийский арт
я так и не посмотрел( | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Novy -Цитата от Унылый КОТ Голливуд снимает, да. Но Дони как никак индифильм, что обязывает. я не смотрела его, так что не возьмусь по этому поводу что-то говорить =)
просто хотела про схему сказать. я несколько фильмов смотрела и сверяла по этой схеме. и по памяти тоже. пока что все подходят ) а это ужасно Придумать новое сложно, у сценаристов есть классические примеры - плот поинты, они проверенны временем и делают своё дело.
К сожалению, массы просмотренного (даже без особого качества) тупа самого тебя учат этим приёмам. Получается что смотриш фильм с человеком, ему очень нравится, да и тебе бы нравилось, если бы ты не смотрел 10ть фильмов с подобной тематикой, 3ое из которых были сделанны лучше.
В то же время, неискушонному зрителю не очень нравятся новативные идеи, ибо он не может их оценить подобно кино-задроту.
И дело не только в бабле (хотя на 90% в нём), елементарно, для большего процента населения фильмы развличение. Поэтому голливуд и снимает то что снимает и это не признак быдла, каждый сходит с ума по своему.
Это я всё в розовых тонах описал, на самом деле Голливудщина гавно, все они там пидарасы | | | | пососёмся?
Регистрация: 04.04.2005 | зазырил только что Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job (2008) http://www.gorodok.com.ua/1939-6.html | | | | в Бане
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Voronezh | посмотрел Эффект бабочки1
Нормальный впринципе фильм, местами скучноватый, можно назвать разовым, думаю 2, 3 части поинтересней всё-таки | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | пиздец расписал рецензию на фильм от которого вполне нормального адекватного человека стошнит минут за 15 просмотра...
это я о сумерках в частности...
меня например хватило как раз таки минут на 15 после чего я зарёкся...
никогда ни в коем случае не включать эту картину снова | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Gianfranco Zola посмотрел Эффект бабочки1
Нормальный впринципе фильм, местами скучноватый, можно назвать разовым, думаю 2, 3 части поинтересней всё-таки спешу тебя огорчить, 2я и 3я части -ещё хуже....
....2я -так это вообще блевота дичайшая, я блять сам себя потом материл за то, что скачал это говно и потратил на него час с лишним своей жизни...
3я -"лучше второй, но хуже первой" -это, кстати, самый распространённый отзыв, который я на неё читал (а я специально перед тем, как скачать, почитал много отзывов, чтобы в очередной раз не пришлось блевать)
перекликов с 1ой частью никаких... можно смотреть все части в любом порядке (в отличии от тех же 28 дн/недель вышеобсуждавшихся) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Gianfranco Zola посмотрел Эффект бабочки1
Нормальный впринципе фильм, местами скучноватый, можно назвать разовым, думаю 2, 3 части поинтересней всё-таки спешу тебя огорчить, 2я и 3я части -ещё хуже....
....2я -так это вообще блевота дичайшая, я блять сам себя потом материл за то, что скачал это говно и потратил на него час с лишним своей жизни...
3я -"лучше второй, но хуже первой" -это, кстати, самый распространённый отзыв, который я на неё читал (а я специально перед тем, как скачать, почитал много отзывов, чтобы в очередной раз не пришлось блевать)
перекликов с 1ой частью никаких... можно смотреть все части в любом порядке (в отличии от тех же 28 дн/недель вышеобсуждавшихся) 28 недель;дней помоему тоже похуй как смотреть.мне лично что так,что так | | | |
Зомбилэнд с охуительным Вуди Харельсоном
и Тело Дженифер с охуительной Меган Фокс
.......они охуительные,
а вот фильмы -говнецо на один раз))
так же глянул Пандорум
мне оч.понравился....
есть, конечно, тупые моменты, есть куча перекличек с подобными сюжетами
но люблю такого плана фильмы... и концовка впечатляющая, хотя и ожидаемая немного....
Бен Фостер охуительный... но в этом фильме не особо раскрылся, мне кажется... | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от Андрей Флэнг Ну как бы если не заморачиваешься по замудренным сюжетам,красочным спецэффектам и кровавой бойней - то стоит (ИМХО) вот она шикарная рецензия) ни сюжета, ни спецэффектов, ничего, по сути - унылое говно фильмец. без обид тока, а то ты там чуть ли не к лучшим фильмам его причисляешь -Цитата от арме -Цитата от Парень из Сакраменто чо то я смотрю все пр осумерки извергаются... модное что ли? новинка?
стоит смотреть то вообще?
боюсь читать, вы тут спойлерите дохуя( бля
я тя прошу
побереги свою психику
фильм для пидерастов и школьниц | | | | thacent
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград | -Цитата от БЕЛЯШ вот после просмотра любого его фильма такое ощущение пиздец неописуемое! вообщем я остался доволен! после просмотра его последних фильмов ощущение действительно неописуемое... ощущение будто в дерьмо наступил. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Tha Bedlam -Цитата от БЕЛЯШ вот после просмотра любого его фильма такое ощущение пиздец неописуемое! вообщем я остался доволен! после просмотра его последних фильмов... ты про Kill Bill что-ли? | | | | |