новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Еще раз посматрел под пивко Дони Браско, Аль Пачино с Деппом рулят,обажаю этот фильм.Для любителей ужасов посмотрите Месть нерожденному-это просто пиздец полнейший, ваще яд ,по ходу режисер конченный маньяк и ебнутый на голову,хорошо что этот фильм отменили в кинотеатрах,а то психов стало бы больше. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | 2012 супер | | | | Ваш Email не подтвержден !
в принципе триллер как триллер, но банальный до нельзя
похищение дочки сенатора, выкуп, русские, бла бла бла, как всегда
вообще не динамичный сюжет, даже скучным можно назвать
порадовала игра Моргана Фримана и...спасибо создателям фильма за нормальную русскую речь без акцента. Соммерсби
малодрама/драма, действие которой разворачивается на фермах Среднего Запада
любителям жанра смотреть строго ..сам не понимаю чего только сегодня глянул сею картиину | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | Ноттинг Хилл ваще крутейший фильм | | | | Banned
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от MaerKid И пришел паук
в принципе триллер как триллер, но банальный до нельзя
похищение дочки сенатора, выкуп, русские, бла бла бла, как всегда
вообще не динамичный сюжет, даже скучным можно назвать
порадовала игра Моргана Фримана и...спасибо создателям фильма за нормальную русскую речь без акцента. Морган Фриман - это вам, простите, не в тапки какать!!
он родился талантливым и старым | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | недавно пересмотрел первых "трансформеров", только что "месть падших"
все-таки продолжение реально ярче
Меган Фокс красотка -Цитата от sandu Морган Фриман - это вам, простите, не в тапки какать!!
он родился талантливым и старым так я же не спорю | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2008 | Вчера посмотрел фильм Телохранитель,под редакцией Дмитрия Пучкова.
Старая добрая классика далёкого 1962 года.
Фильм,за исключением нескольких моментов,оставил только положительные эмоции | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Повтыкал сегодня старого доброго "Спасти рядового Райна".
Классная картина всетаки. Покрутили бы его в театре блин
Я б сходил с удовольствием. | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от AirMisha Повтыкал сегодня старого доброго "Спасти рядового Райна".
Я б сходил с удовольствием. именно В ТЕАТРЕ??
Режиссер - Олег Табаков. В роли рядового Райана - Алексей Чадов.
я бы тоже хотела это видеть)) | | | | даша.
Регистрация: 07.07.2008 | сегодня посмотрела девушка напротив (the girl next door)
смотрела с интервалами, ибо тяжело такое наблюдать. по-моему, хороший фильм. про детскую жестокость* | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | только что посмотрел Недетский возраст
что могу сказать
много конопли в фильме
улыбнул момент. когда пацан пришел в гости к девушке знакомится с родителями
чуть раньше посмотрел Эль Греко
по моему скромному мнению, это - один из лучших биографических фильмов, связаных со святой инквизицией в средневековье
очень понравились образы девушек Франчески и Веронимы, образ испанца-инквизитора (хотя в конце его немного не понял, точнее наиграли они эту линию вроде как-то не очень. вот это видение ангелов за спиной художника),
поклонникам живописи понравится -Цитата от sandu -Цитата от AirMisha Повтыкал сегодня старого доброго "Спасти рядового Райна".
Я б сходил с удовольствием. именно В ТЕАТРЕ??
Режиссер - Олег Табаков. В роли рядового Райана - Алексей Чадов.
я бы тоже хотела это видеть)) | | | | новый пользователь
суррогаты.
сериал "теория лжи"
советую! | | | | ВСЮР
Угарнейшая пародия на "блэксплуатацию" 70х. Бывший Спаун Майкл Джей Уайт в роли чумового супернигера сражается с мировым злом от наркоторговцев, црушников и китайских мастеров кунг-фу заканчивая президентом США. Полнейший треш, угар и дичь. Все это вкупе с шикарнейшим звуковым сопровождением. От души. "Сколько раз я просил тебя не звонить сюда, не прерывать мое кунг-фу?!" | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля недавно посмотрел сумерки 1 ..охуенски ...братки подскажите что нить про вампиров но не очень новое что бы в сети было | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | обкуренную порнуху посмотрел | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Miss*) 500 дней лета.
советую! хороший фильм, но от концовки ожидал немного другого | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | 2012 так на адын разок не больше, но спецефекты конешно кул | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Rико бля недавно посмотрел сумерки 1 ..охуенски ...братки подскажите что нить про вампиров но не очень новое что бы в сети было согласна с тобой) сегодня премьера второй части кстати была-Новолуние. вот жду, когда в сетке будет | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | пошёл вчера вечерком с подругой в кино, в итоге ёбнули 2 литра вина на улице | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | И нахуя опять переместили. Уже обсуждалось ей место в Разговорах, а в не ссаном подфоруме | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от StereoButcher И нахуя опять переместили. Уже обсуждалось ей место в Разговорах, а в не ссаном подфоруме согласен
место ей может и тут конечно, судя по предназначению сего подфорума
но блин, тема застопорится реально, если не будет в разговорах | | | | активный пользователь
ну да ладно
вчера посмотрел "И пес пожрал пса"
Не плохой такой фильм про мафиёу | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Rико бля недавно посмотрел сумерки 1 ..охуенски ...братки подскажите что нить про вампиров но не очень новое что бы в сети было Голод (1983) с Катрин Денев и Девидом Боуи Дракула Копполы (1992) Интервью с вампиром (1994) Впусти меня (2008) | | | | |