Посланник чтителей
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: г.Сумы | Крейзи | | | | Ваш Email не подтвержден !
очень понравился
единственное. что напрягло - название сей страны придуманной "Крокожия", видно Спилберг ни на какое государство не хотел тыкать пальцем. да и вообще удивился, что фильм снял именно Стивен, обычно его имя пишется в титрах различных блокбастеров, фантастик с крутыми спецэффектами
Том Хэнкс
Кэтрин Зета Джонс -Цитата от sandu Кровавый алмаз - один из многих фильмов о тех гранях нашей действительности, не зная о которых, крепче спишь. Название говорит само за себя. Добыча алмазов в беднейших странах Африки, постоянно находящихся в состоянии войны, где до сих пор рабство, миллионные лагеря для беженцев, дети-наемники, сидящие на наркоте и убивающие целые деревни, и гигантский розовый алмаз, за которым охотятся все, кому не лень. отличный фильм | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от sandu Кровавый алмаз - один из многих фильмов о тех гранях нашей действительности, не зная о которых, крепче спишь. Название говорит само за себя. Добыча алмазов в беднейших странах Африки, постоянно находящихся в состоянии войны, где до сих пор рабство, миллионные лагеря для беженцев, дети-наемники, сидящие на наркоте и убивающие целые деревни, и гигантский розовый алмаз, за которым охотятся все, кому не лень. мне тоже нравится, год или 2 назад смотрел. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Война миров. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | блин скачал "после секса"..а он мало того, что без перевода, так ещё и сабы английские. придется так смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Американская история X - про скинхедов. отличный фильм! | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от McFearless Американская история X - про скинхедов. отличный фильм! Кстате напомнил - еще Месть Будущего посмотрел тоже жесть | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | Помню, как в 98-м году посмотрела Romper Stomper с почти неизвестным у нас тогда Расселом Кроу. Меня потряс этот фильм, в котором все было вывернуто наизнанку: неонацисты "очищают" районы Мельбурна от азиатов, но они главные персонажи, и ты попадаешь в их мир больной иделологии и переживаешь за них и с ними, хоть и понимаешь, что все неправильно и они - антигерои...
В фильме был неплохой саундтрек. http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/12252/trailer/20078/ | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от БЕЛЯШ ничего не вижу ничего не слышу! тысячу раз его уже смотрю и все равно усываюсь! вообще эти два актера Да Мясной фильмец!!!
Глянул Загадочная история Бенджамина Баттона...задумка была интересная...но так затянуть фильм... и концовка как то совсем не цепляет за живое...вообщем меня не впечатлило...а думал интересный фильм просмотрю... | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | сумерки | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от CARBO Саша Хлапов ты смотрел 2012?как тебе?стоит глянуть? Смотрел-нормально,я с детства люблю Голливудские спец-эффекты,еще Джон Кьюзак симпотичен,по-этому фильм посмотреть можно. Я не понимаю тех кто говорит,что фильм полное дерьмо,если они видели рекламу,то по-моему надо быть дибилом, что бы пойти на фильм если не нравится о чем oH. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от sandu -Цитата от Stupid_monkey
эээ...по моему скромному мнению, Бертон указан в титрах просто для галочки
также как и Бекмамбетов
Шэйн Эккер сделал короткометражку "9" еще в 2005 году
а сейчас помоему большинство называют мультфильм гениальным, только из за "участия" Т.Бертона) я не слышала, чтобы этот мульт называли гениальным. Знаешь, тут как раз тот случай, когда всем процессом рулят продюсеры - Бертон и Бекмамбетов. Кто такой Эккер?? что он снял?? просто создал идею, которую, видимо, не захотел продавать и которой смогли воспользоваться два влиятельных в кинематографе человека. Кстати,очень понравился этот мультик,идея и реализация на отлично. я тоже люблю такого рода фильмы о конце света и тд
придется двд рипа ждать | | | | Ваш Email не подтвержден !
ничё так фильмец
моменты, когда мужик ебашит Йовович и её трахи со всеми героями
конец только думал будет другим Far Cry
говнобоевик
не знаю вообще зачем смотрел | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sandu Помню, как в 98-м году посмотрела Romper Stomper с почти неизвестным у нас тогда Расселом Кроу. Меня потряс этот фильм, в котором все было вывернуто наизнанку: неонацисты "очищают" районы Мельбурна от азиатов, но они главные персонажи, и ты попадаешь в их мир больной иделологии и переживаешь за них и с ними, хоть и понимаешь, что все неправильно и они - антигерои...
В фильме был неплохой саундтрек. отвратный фильм какой-либо сути не несёт в себе вообще
вот мол, посмотрите, как оно бывает... хуйня-хуйнёй... | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | посмотрел пандорум, ох и хуйня
повелся на то что это космическая фантастика, блядь
пизда какая-то | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от Глю Заводной апельсин - замечательная работа. Как фильм, так и книга. Must see, однозначно. Книга незнаю,а фильм особого впечатления не произвел.Может потому что старенький уже... | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | мальчишник в вегас посмотрел и зобмилэнд,збс фильмы | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Из того что с рекламы понравилось,"Высота" забавный такой ракурс на Сайфай триллер с молодыми.
"Битва Титанов"-нормалёк вроде,с такой музыкой в трэйлере,даже "Гарфилд" покажется эпической сагой.
"Безумное свидание" -Любителям Офиса и Рокафеллер 30,самое то. | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | Балканский мальчик | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Не знаю если уже показывают,но кто нибудь "Запрещеную Реальность" смотрел? | | | | Дед Мороз
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: ГоРоД Солнца | тело Дженифер | | | | Banned
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Александр Хлапов Не знаю если уже показывают,но кто нибудь "Запрещеную Реальность" смотрел? это пиздец. я такого говна честно очень очень давно не смотрел. ну ты сходи в кино ахуеешь.
Я через час из зала съебался, недосмотрел. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Александр Хлапов Не знаю если уже показывают,но кто нибудь "Запрещеную Реальность" смотрел? двдрип же уже лежит в сети. я до него еще не дошел, да и как-то нету желания его смотреть | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | 9 район глянул...неплохая фантастика но ничего более...не впечатлило... | | | |
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Krasnodar | Посмотрел фильм "Похороните меня за плинтусом" по книге снят фильм...
Ну мне неочень понравилось. | | | | пуфик
В каком же году книгу написали, что фильм уже успели снять? | | | | |