пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от арме посоветуйте пожалуйста што нибудь чтоб до соплей и слюней. титаник
соплей там хватает
Как думаешь, кому из нас стоит обратится к психиатору? | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Ребята! кто нибудь видел римэйк новый на "Хэллоуин 2" режиссер - Роб Зомби стоит смотреть вообще? или испоганили к ебеням классический ужастик? | | | | х
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Город Огней и Ветров | вот ток что порнуху посмотрееел по рен тв)))было ооочень интересно!!! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | посмотрел "В погоне за счастьем" с Уилл Смитом. ХОроший фильм | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | сейчас смотрю этот сериал: FlashForward («Вспомни, что будет»)
В один день все человечество потеряет сознание на 2 минуты 17 секунд. Очнувшись, люди обнаружат вокруг себя чудовищные разрушения - сотни тысяч автомобильных аварий, вертолеты, врезавшиеся в здания, тысячи утонувших людей, пожары... Многие увидели за это короткое время самих себя, только в недалеком будущем - 29ого апреля 2010 года, а многие не увидели ничего. Что это было? Что ждет человечество? На эти вопросы пытается ответить ФБР. !
первый сезон только начал смотреть! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Филон сейчас смотрю этот сериал: FlashForward («Вспомни, что будет»)
В один день все человечество потеряет сознание на 2 минуты 17 секунд. Очнувшись, люди обнаружат вокруг себя чудовищные разрушения - сотни тысяч автомобильных аварий, вертолеты, врезавшиеся в здания, тысячи утонувших людей, пожары... Многие увидели за это короткое время самих себя, только в недалеком будущем - 29ого апреля 2010 года, а многие не увидели ничего. Что это было? Что ждет человечество? На эти вопросы пытается ответить ФБР. !
первый сезон только начал смотреть! в разделе про "кино" уже давно его обсуждают | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Кирилл Тэйлор посмотрел "В погоне за счастьем" с Уилл Смитом. ХОроший фильм согласен. да и основан на реальных событиях. | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Филон сейчас смотрю этот сериал: FlashForward («Вспомни, что будет»)
первый сезон только начал смотреть! в разделе про "кино" уже давно его обсуждают я не хожу по разделам кино | | | |
уснул, после того как они на корабль этот огромный сели
ну такое говно шопиздец | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Коробка"-(2009) Вам дают коробку,которая имеет кнопку внутри,нажав на нее,случатся две вещи,кто-то,где то в мире,кого вы не знаете-умрет,воторая-вам дают миллион долларов США
Не понравится многим,но конец такой потому что так надо. | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | 2012 в целом не плохой кинчик,есть незначительные косяки,когда на ковчек при землятресении упал кусок крыши,то ковчег "отказал в работе",а как эверет пробивали так нихуя,стеклышко треснуло.обычный такой фильм катастрофа и больше нечего.
Аватар и сага:сумерки хочу посмотреть,вроде интересные | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | 28 недель спустя (28 Weeks Later...) | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | меня уже тошнит от бегающих точек на аватарах. Это что - эпидемия?? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Посоветуйте комедию хорошую, настроение гавно | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | посмотрел "мальчишник в вегасе" - какой-то пресный фильм, а рассказывали, что "оборжёшься" | | | |
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от sandu меня уже тошнит от бегающих точек на аватарах. Это что - эпидемия?? Скорее да,чем нет | | | | Ваш Email не подтвержден !
фильм о двух "киллеров-патриотов", которые ебашили нацистов в Копенгагене
производство германия-дания
глянуть картину стоит
+
пересмотрел первых Трансформеров очередной раз -Цитата от sandu меня уже тошнит от бегающих точек на аватарах. Это что - эпидемия?? +1 | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Александр Хлапов "Коробка"-(2009) Вам дают коробку,которая имеет кнопку внутри,нажав на нее,случатся две вещи,кто-то,где то в мире,кого вы не знаете-умрет,воторая-вам дают миллион долларов США
Не понравится многим,но конец такой потому что так надо. В русском варианте он по-моему подарок называется. Или посылка. Что то на п. -Цитата от sandu меня уже тошнит от бегающих точек на аватарах. Это что - эпидемия?? Вчера в неспящей теме поднимала этот вопрос, правда несколько грубее выражалась. | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от НОф84 Предчувствие (японский)
несказать что шедевр, но фильм хороший, в кинотеатре на 24 места пиздатенько посмотреть) офигенный фильм..смотрел когда-то,потом всё хотел хотел пересмотреть и в этом году один раз сам через два дня с девушкой пересмотрел и впечатление всё так же один из любимых фильмов | | | | четыреждычетыре
беспомощный (numb) - **** - хорошее кино про внутреннего психа
конура (doghouse) - ***+ - для любителей фильмом про зомби - фенимистический юмористический зомби екшен) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sandu меня уже тошнит от бегающих точек на аватарах. Это что - эпидемия?? у меня -лучший из возможных вариантов | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Царь | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от sandu Добавлено через 7 минут 53 секунды Девять или Девятый. Думаю, намеренно оставили в названии цифру, дабы можно было понимать название в двух вариантах. Замечательная работа любимого мною Бертона, его мир мрака, пасмурного неба и странных существ. Меня настолько тронули эти персонажи, что я не могу быть объективной. Задумка с созданием 9-ти кукол, расплачивающихся за ошибки своего создателя, хранящих души людей, сражающихся за возрождение цивилизации, не оставила меня равнодушной. Безусловно, это не лучший фильм Бертона, при всем динамизме событий, он какой-то... заторможенный, но я знаю, что буду пересматривать его. Он оставляет светлую грусть. эээ...по моему скромному мнению, Бертон указан в титрах просто для галочки
также как и Бекмамбетов
Шэйн Эккер сделал короткометражку "9" еще в 2005 году
а сейчас помоему большинство называют мультфильм гениальным, только из за "участия" Т.Бертона)
сегодня посмотрел по ящику Дневники мотоциклиста
отличное, душевное роад муви
история путешествия двух друзей
история о становлении личности самого известного революционера
фильм, показывающий Че Гевару как обычного студента | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от sandu Девять или Девятый. Думаю, намеренно оставили в названии цифру, дабы можно было понимать название в двух вариантах. Замечательная работа любимого мною Бертона, его мир мрака, пасмурного неба и странных существ. Меня настолько тронули эти персонажи, что я не могу быть объективной. Задумка с созданием 9-ти кукол, расплачивающихся за ошибки своего создателя, хранящих души людей, сражающихся за возрождение цивилизации, не оставила меня равнодушной. Безусловно, это не лучший фильм Бертона, при всем динамизме событий, он какой-то... заторможенный, но я знаю, что буду пересматривать его. Он оставляет светлую грусть. Незнаю какие еще фильмы у этого Бертона,но этот мульт своеобразный такой по атмосфере. Хотя динамика в нем если можно так сказать действительно неторопливая.
Смысловая нагрузка не мотивирующая на мой взгляд. Но посмотреть в целом интересно. | | | | |