активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Пандорум крутой начал смотреть, думал обычный фантастический экшн, но потом раскрытие сюжета порадовало, даже больше Чужого понравился по задумке, ляпы конечно есть незначительные | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | Посмотрел 2012: судный день
Такого говна стремного я давно не видел. Еле сдержался, что бы не уснуть во время просмотра | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Александр Хлапов 2012-если одним словом:"нормально".
В рекламках,"Аватар" Кэмерона и "Воображариум Доктора Парнасса" с каждым разом все круче и круче выглядят,жду не дождусь оба фильма. Я кстати охуел когда узнал что батин знакомый делает к Аватору водные спец-эфекты. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Posta1 Он раньше жил у нас в Луганске, занимался графикой, щас в Новой Зеландии. У них там команда из наших соотечественников. Вот хуярят к нему компьютерную графику. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Александр Хлапов 2012-если одним словом:"нормально".
В рекламках,"Аватар" Кэмерона и "Воображариум Доктора Парнасса" с каждым разом все круче и круче выглядят,жду не дождусь оба фильма. Я кстати охуел когда узнал что батин знакомый делает к Аватору водные спец-эфекты. прикол
Вчера посмотрел Приколисты (Funny People) с Адамом Сендлером. Хорошая комедия, достаточно нестандартно, хоть и конец предсказуемый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ликвидатор Посмотрел 2012: судный день
Такого говна стремного я давно не видел. Еле сдержался, что бы не уснуть во время просмотра перед тем как смотреть, надо смотреть что смотришь - The Asylum — киностудия в США, занимающаяся производством киновысеров (в миру и интеллигентном обществе это называется мокбастеры, но необразованной школоте похуй) | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | король лев охуенный мульт! | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | винни пух охуенный мульт! | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Southman винни пух охуенный мульт! хуйня твой винни по сравнению с муфасой! | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | черепашки ниндзя охуенный мульт! | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Ликвидатор Посмотрел 2012: судный день
Такого говна стремного я давно не видел. Еле сдержался, что бы не уснуть во время просмотра Существут замечательный и удобный сайт www.kinopoisk.ru-перед тем как начать просмотр,захадишь,смотришь бюджет фильма(т.е. сумму,потраченную на его производство),рейтинг,и рецензии кинокритиков-делаешь вывод,и дальше решаешь,смотреть фильм или нет.Также обращай внимание на киностудию-есть в США студия,называется Asylum,её творчество смотреть настоятельно не рекомендую-она делает только ТВ фильмы,то есть фильмы не для широкого проката,а для продажи на DVD,либо для показа по дешёвым каналам(например TV-3).
Зачастую люди допускают следующую ошибку:В кино вышел фильм,например Трансформеры,с высоким бюджетрм от хорошей студии.В день премьеры Трансформеров другая,"горе-студия"(Asylum например)выпускает фильм либо с точно таким же названием,либо с немного другим,но очень похожим-"Трансморферы(я вам реальный пример привожу,такой фильм есть).И человек,думая что приобретает(либо скачивает)хороший блокбастер,приобретает малобюджетный шлак.
Вот вам яркий пример:
1)Трасформеры-2007(бюджет 150 млн$)-Трансморферы-2007(бюджет 250 тыс.$)
2)Терминатор 4-2009(200 млн$)-Терминаторы(2009)
3)Трансформеры-месть падших.Трансморферы 2.
3)2012(2009 год-бюджет 260 млн$)-2012 супернова(2009,бюджет 500 тыс$)
Поэтому не путайтесь. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Southman черепашки ниндзя охуенный мульт! да...ниче такой...но они посасывают у муфасы! | | | | русский
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Los Santos | -Цитата от LXTMC -Цитата от Ликвидатор Посмотрел 2012: судный день
Такого говна стремного я давно не видел. Еле сдержался, что бы не уснуть во время просмотра Существут замечательный и удобный сайт www.kinopoisk.ru-перед тем как начать просмотр,захадишь,смотришь бюджет фильма(т.е. сумму,потраченную на его производство),рейтинг,и рецензии кинокритиков-делаешь вывод,и дальше решаешь,смотреть фильм или нет.Также обращай внимание на киностудию-есть в США студия,называется Asylum,её творчество смотреть настоятельно не рекомендую-она делает только ТВ фильмы,то есть фильмы не для широкого проката,а для продажи на DVD,либо для показа по дешёвым каналам(например TV-3).
Зачастую люди допускают следующую ошибку:В кино вышел фильм,например Трансформеры,с высоким бюджетрм от хорошей студии.В день премьеры Трансформеров другая,"горе-студия"(Asylum например)выпускает фильм либо с точно таким же названием,либо с немного другим,но очень похожим-"Трансморферы(я вам реальный пример привожу,такой фильм есть).И человек,думая что приобретает(либо скачивает)хороший блокбастер,приобретает малобюджетный шлак.
Вот вам яркий пример:
Поэтому не путайтесь. в курсе я про этот сайт, один куй хотел посмотреть фильм катастрофу а мне хрень религиозную втирали час с лишним и в итоге вообще ничего не показали
Когда качал, я знал что это не тот фильм который вот сейчас в кинотеатрах, но один х.. такого говна давно не видел | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Ликвидатор -Цитата от LXTMC -Цитата от Ликвидатор Посмотрел 2012: судный день
Вот вам яркий пример:
Поэтому не путайтесь. в курсе я про этот сайт, один куй хотел посмотреть фильм катастрофу а мне хрень религиозную втирали час с лишним и в итоге вообще ничего не показали
Когда качал, я знал что это не тот фильм который вот сейчас в кинотеатрах, но один х.. такого говна давно не видел Да видел я сей шедевр-меня на 20 минут хватило. | | | | в Бане
ниочем Приколисты
хватило на 20 минут. потом ушли заниматься своими делами | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | мужик уважение вызывает | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | пересмотрел идеальный мир....идеальный фильм... | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от StiNGer Приколисты
хватило на 20 минут. потом ушли заниматься своими делами мне понравился фильм. сэндлера люблю, а роган - сэндлер нового поколения))
летом еще в кинотеатре смотрел, а сегодня вот двд рип скачал. | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | я его терпеть не могу | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Луна 2112" - мне очень-очень понравилось..Фильм на один раз, но запоминающийся..Главный герой хорошо играет. | | | | Ваш Email не подтвержден !
любителям американского пошлого юмора понравится
ну собственно на шедевры кино или вообще достойные ленты такие фильмы никогда и не претендуют -Цитата от StiNGer я его терпеть не могу Сэндлера
первый раз вижу такого человека -Цитата от Арман "Луна 2112" - мне очень-очень понравилось..Фильм на один раз, но запоминающийся..Главный герой хорошо играет. я вот последнее время смотрю столько говна, а до луны очереди не могу дойти |
Последний раз редактировалось maеrkid, 14 ноября 2009 в 20:32.
| | |
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от THE MV "Сволочи" | | | | под планом
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: KZ йоба!!!!! | Мальчишнек в вегасе | | | | |