Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | 2012-если одним словом:"нормально".
В рекламках,"Аватар" Кэмерона и "Воображариум Доктора Парнасса" с каждым разом все круче и круче выглядят,жду не дождусь оба фильма. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от Александр Хлапов 2012-если одним словом:"нормально".
: одним словом я бы сказал:"долго" | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Только что, в честь пятницы 13 посомтрел Зомбиленд, на 1 раз вполне. | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | "кислород" посмотрел и "заводной апельсин" первое псевдоумной хуйней показалось, хотя не без оригинальных решений, даже для артхауса, второе вообще заебись | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Александр Хлапов 2012-если одним словом:"нормально".
В рекламках,"Аватар" Кэмерона и "Воображариум Доктора Парнасса" с каждым разом все круче и круче выглядят,жду не дождусь оба фильма. о дааааа, я уже год жду!! | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Stupid_monkey лучший английский режиссер
отличный, добрый фильм
смотреть ли?
не задавай глупых вопросов уже скачался
ща буду смотреть спс | | | | Молодой И Злой
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Russian Federation+Tatarstan+Naberezhnye Chelny | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от MaerKid кто смотрел somers town?
у меня есть вариант посмотреть в оригинале с сабами, вот не знаю, стоящий фильм? лучший английский режиссер
отличный, добрый фильм
смотреть ли?
не задавай глупых вопросов лучший английский режиссер Гай Ричи лучший!!1 ыыыааа! |
Последний раз редактировалось Стольник, 14 ноября 2009 в 02:39.
Причина: опечатка
| | |
Регистрация: 11.10.2008 | Всем советую посмотреть фильм "Six Shooter / Шестизарядник" | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от yugg Всем советую посмотреть фильм "Six Shooter / Шестизарядник" я посмотрю, но если мне не понравится - пеняй на себя | | | | Молодой И Злой
Регистрация: 09.08.2009 Откуда: Russian Federation+Tatarstan+Naberezhnye Chelny | -Цитата от yugg Всем советую посмотреть фильм "Six Shooter / Шестизарядник" напомнил=) давно хотел глянуть. Короткометражка от Мартина МакДонаха. Говорят какой то безумный фильм с обилием мата=)) | | | | lolwhut?
очень понравилось
только сегодня увидел | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от мегач "Всегда говори да"
очень понравилось
только сегодня увидел хуйня помоему | | | | -
смесь фильма "чужой", с сюжетом игры Dead Space
хуета короче | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от yugg Всем советую посмотреть фильм "Six Shooter / Шестизарядник" посмотрел, так себе | | | | -
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | -Цитата от Лис [LS] про кролика | | | | Ваш Email не подтвержден !
отличное стерильное кино в черно-белом цвете
надо бы теперь заценить "это - англия" Медоуза, пишут лишь положительные отзывы Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа
Спилберг справился со своей задачей, бабок намутил прилично
но вообще довольно захватывающее и достойное продолжение мини-сериала
только Шона Коннери не хватает | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Запрещенная реальность. Дикий какой-то бред сумасшедшего. Что гооврить, если люди, читавшие книгу, не в состоянии были понять что к чему. Не знаю даже, смотрел ли вообще фильм хуже, чем этот кал. Особо порадовала отвратительная мразота Канделаки. 2012. На фоне предыдущего выглядит просто киношедевром, на фоне ожиданий - полнейшим говном. Все очень уныло, толерантно и на три часа. Странно даже, что премьеру не отложили на 16 число. Светлые пятна: ахуительный по привычке Вуди Харрельсон, ровный парень Саша, который правда крестится неправильно, ну и актер Кьюсак мне впринципе симпатичен. На сим хорошее заканчивается. Вообще же, если выбросить кучу ненужных и/или затянутых сцен - очень симпатичное кино можно было состряпать. Царь. После Острова ожидал, что Лунгин не сделает кала, и он эти ожидания с лихвой оправдал. Очень сильно. Когда Янковский подобрал икону и пошел прочь, даже пустил скупую мужскую слезу. Кино не без исторических недочетов конечно, но ему это простительно. Ну и Олег Иванович просто гениален. Не стыдно такой ролью заканчивать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | 6 демонов Эмили Роуз очень понравилось,актриса реально сыграла одержимую бесом Т.к. я наблюдал,как изгоняют-это жуткое зрелище. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Киев | последнее, что смотрел - "мертвец" джима джармуша..
чё-то хз.. вроде и хороший фильм, но после просмотра - ноль эмоций.. короче, не особо я проникся этим фильмом.
ещё "фонтан" смотрел.. не понравился.. картинка красивая, идея вроде тоже ничего, но чего-то явно не хватает.. и видимо я тупой, т.к. концовку что-то не совсем понял (а пересматривать не хочется).. может поэтому и недооценил я этот фильм.. |
Последний раз редактировалось iVenom, 14 ноября 2009 в 13:41.
| | | NO BIRRA NO PARTY
любителям "Ведьмы из Блэр", и вобще на любителя. | | | | lolwhut?
Регистрация: 26.10.2007 Откуда: 65 | -Цитата от Southman -Цитата от мегач "Всегда говори да"
очень понравилось
только сегодня увидел хуйня помоему на вкус и цвет какбэ -Цитата от юзай "Паранормальное явление",
любителям "Ведьмы из Блэр", и вобще на любителя.
охуенное кинцо кстати. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Лис [LS] пандорум посмотрел
смесь фильма "чужой", с сюжетом игры Dead Space
хуета короче Не,нормальный фильм .Жаль,что он в прокате провалился.А фильм стоящий-и сюжет неплох,и актёры хорошо играют.Концовка такая непредсказуемая-куда там бездарным трансформерам! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: г.Артемовск (Украина/Дон.область) | Убить за 75 секунд!!! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | 3а недельку посмарел анимэ "Death Note"(37 серий).
блин, интересная вещь, очень интересная
правда, после 25 серии немного сюжет не понравился, но в последних сериях исправились сценаристы. В общем, доволен | | | | |