Ваш Email не подтвержден !
скажу сразу - перед просмотром садился лицезреть сей фильм без особой надежды на что-то стоящее, интересное и лишенное какой-либо банальности..и если бы не Траволта да Вашингтон, я бы и не смотрел вообще
но был далеко огорчен своими первичными выводами, в лучшую сторону, в принципе очень даже понравилось кино, если сравнивать с другими подобного жанра, то не худший вариант
конечно на один раз, но все же -Цитата от xtaysanx -Цитата от Рия Кино не для всех далеко Ага, настоящий арт-хаус. ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | "Пассажиров" как раз Траволта с Вашингтоном и вытянули на более-менее неплохой уровень. Проходное кино, по-моему. | | | | Русь
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Большая Чучуйка | 2012 кто-нибудь смотрел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | 2012 норм ,но знамение больше понравилось | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Dark.maSTer Чёртов мобильник хуйня | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от David_pishet посмотрел 2012, моменты разрушений, катостроф великолепны, звук отличный, картинка супер. что касаемо самой темы "апокалипсиса" избита и не интересна. сам сюжет как и пологается в подобных картинах: ссаный графоманишка в разводе с (не очень то красивой) матерью его двух детей(мальчик, девочка), весь филм они спасаются от напастей природных, в конце "семья" вновь становится семьёй, естественно из родствеников никто не умер. смотреть только в случае когда делать ну уж совсем нехуй Мое мнение такое же. Смотреть это можно только ради графики, потому как ни сюжета, ни идеи там не присутствует, это нормально, это зрелище. Очень смешной момент - это извержение гигантского вулкана, равное по мощи взрыву, наверное, 3 ядерных бомб, а наших героев всего лишь обдало теплым ветерком.
Да, что действительно приятно, так это реалистичный русский!!)) Видимо, были неплохие консультанты, потому как получился типичный русский олигарх с быдляческими замашками.
Ну и, безусловно, фильм припудрен знаменитым американским смешным юмором. | | | | Banned
Регистрация: 11.11.2009 | Джармуша нихуя не понял фильм последний.
половина на инглише. а там и так каждое слово надо вразумить.
в целом то оно, конечно, ясно.
но уж больно просто что-ли
а костюм такой, который первый на нигере был я себе хотел. но блядь размеран е было.
а у тёлки сиськи убого разные | | | | Статус человека
мегаохуительно | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от Арман в ДВДскрине она его НЕ ЗВАЛА ВООБЩЕ!!!! (она просто испуганно крикнула) Он САМ ВНИЗ СПУСТИЛСЯ! Ну и конечно же в камеру не кидала паренька... Просто тупо пришла обратно в комнату с ножиком и как психбольная сидела возле кровати несколько дней, кто-то ещё приходил в дом, она тоже убила кого-то (или парень хз, его не показывали вообще), а затем ночью пришли копы и убили её.. это что за вариации с концовкой?? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от xtaysanx -Цитата от Рия Кино не для всех далеко Ага, настоящий арт-хаус. лопата имелось ввиду то, что далеко не всем понравится, если что | | | | Ваш Email не подтвержден !
у меня есть вариант посмотреть в оригинале с сабами, вот не знаю, стоящий фильм? | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от dozz -Цитата от Posta1 -Цитата от Арман
Ну вот наконец подтверждение к моим словам. Ты наверняка ДВДскрин скачивал, да?? так блин)) чем заканчивается кинотеатральная версия?? я палил ту где в конце её валят нах копы при опросе "где майкл?" сейчас я тебе расскажу
короче также она встаёт смотрит на него (кстати ещё ходит по комнате смотрит)
потом уходит зовёт его, он спускается
она поднимается с ним уже мёртвым в руках и кидает его нахуй в камеру (вот тут я спалился)
потом сама подползает к камере, смотрит демоническими глазами и как заорёт
занавес
в двдскринере концовка получше, пореалистичней, тут чисто на испуг сделана бля, охуеть. хочу посмотреть норм конец))) | | | | Banned
Регистрация: 11.11.2009 | ну посмотри. он же небольшой -Цитата от MaerKid кто смотрел somers town?
у меня есть вариант посмотреть в оригинале с сабами, вот не знаю, стоящий фильм? ну посмотри. он же небольшой | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от sandu -Цитата от Арман в ДВДскрине она его НЕ ЗВАЛА ВООБЩЕ!!!! (она просто испуганно крикнула) Он САМ ВНИЗ СПУСТИЛСЯ! Ну и конечно же в камеру не кидала паренька... Просто тупо пришла обратно в комнату с ножиком и как психбольная сидела возле кровати несколько дней, кто-то ещё приходил в дом, она тоже убила кого-то (или парень хз, его не показывали вообще), а затем ночью пришли копы и убили её.. это что за вариации с концовкой?? да я вот тоже в раздумьях, посмотрим как на ДВД будет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Posta1 -Цитата от dozz -Цитата от Posta1
так блин)) чем заканчивается кинотеатральная версия?? я палил ту где в конце её валят нах копы при опросе "где майкл?" сейчас я тебе расскажу
она поднимается с ним уже мёртвым в руках и кидает его нахуй в камеру (вот тут я спалился)
занавес
в двдскринере концовка получше, пореалистичней, тут чисто на испуг сделана бля, охуеть. хочу посмотреть норм конец))) там ещё были моменты, которых в двдскринере не было
например сидят они днём уже (когда начался уже нормальный беспредел)
она такая плачет: типа бляя я чувствую он прямо мне в глаза сейчас смотрит
ещё был момент такой что они тоже днем сидят хуяк бобах сильный: поднимаются наверх, там фотография их висит, и где чувака лицо там всё в трещинах и горло типо перерезано | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от dozz -Цитата от Posta1 -Цитата от dozz
сейчас я тебе расскажу
занавес
в двдскринере концовка получше, пореалистичней, тут чисто на испуг сделана бля, охуеть. хочу посмотреть норм конец))) там ещё были моменты, которых в двдскринере не было
например сидят они днём уже (когда начался уже нормальный беспредел)
она такая плачет: типа бляя я чувствую он прямо мне в глаза сейчас смотрит
ещё был момент такой что они тоже днем сидят хуяк бобах сильный: поднимаются наверх, там фотография их висит, и где чувака лицо там всё в трещинах и горло типо перерезано да, этого небыло | | | |
Регистрация: 23.03.2009 | -Цитата от Шашлык 2012 кто-нибудь смотрел? Сегодня думал пойти в кинотеатр. Но проспал | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Southman поглядел "От заката до рассвета"
это пиздец просто что-то невероятное ае ае
1-я часть опупена
надо бы пересмотреть
2-ю можно смотреть только с тем переводом, который был на кассетах(эх...ностальгия)
там ток пару отжигов нормальных, а так говно
однозначно лучший фильм из вышедших за этот год
правда понял я, что фильм мне понравился как то не совсем сразу)
недооценили его
критики сакс -Цитата от MaerKid кто смотрел somers town?
у меня есть вариант посмотреть в оригинале с сабами, вот не знаю, стоящий фильм? лучший английский режиссер
отличный, добрый фильм
смотреть ли?
не задавай глупых вопросов | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Пандорум посмотрел.Жаль,что он в прокате провалился,офигенный фильм просто.Держит от начала до конца,и конец неожиданный. | | | | Banned
Регистрация: 11.11.2009 | расскажите про Джармушовский последний.
о чём он.
мне кажется я не понял из-за того, что косяк был с титрами и половина была на английском | | | | в Бане
"стой! или моя маминька будет тебя убивать стрелять " - вот оно где искусство | | | | лирика
а то не доверяю Каннам | | | | |