easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от melky -Цитата от моду ооо спасибооо))) пробей там по форуму в поиске, если чо, это не единственная версия по картинке и звуковой дорожке | | | | Ваш Email не подтвержден !
отличный такой триллер с элементами любовь-морковь все дела, с молодежным привкусом
конец порадовал, таким его и хотел видеть
странно, но ещё ни одного хренового фильма не глядел с уч. ЛеБаф, интересно было бы его в какой-нить грузовой драме посмотреть -Цитата от sandu -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от MaerKid хуй знает чего там интересного
но мне от ваших трепов захотелось посмотреть "добро пожаловать в зомбиленд"
надо, пожалуй, поставить на закачку, если уже есть в хорошем качестве вчера посмарел этот зомбилэнд. вообще не впечатлил фильм уфф, остались еще адекватные люди... я приобрел адекватность, снял с закачки это | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Кто уже успел посматреть фильм под уже заебавшим названием"2012",как впечатление?И стоит ли вобще на него идти.Глядел "2012судный день"смысл явно смахивает вот на эту новинку,но сюжет там откровенное говно.Даже в плане актеров не постарались,графика вобще до абсурда доходила в некоторых моментах,особенно когда мужик падал не в пропасть,а в какой то темный фон | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от MaerKid хуй знает чего там интересного
но мне от ваших трепов захотелось посмотреть "добро пожаловать в зомбиленд"
надо, пожалуй, поставить на закачку, если уже есть в хорошем качестве вчера посмарел этот зомбилэнд. вообще не впечатлил фильм co-sign | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | ВОт вчера посмотрел Паранормальные явления
Советую всем посмотреть..
напоминает Ведьму из блэр...но на порядок круче =) | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Stahoom ВОт вчера посмотрел Паранормальные явления
Советую всем посмотреть..
напоминает Ведьму из блэр...но на порядок круче =) да, паранормальное понравилось, хотя ведьму не смотрел.
в кинотеатре смотрелось со смехом, дома стремновато.
постоянно вижу кадр во сне, как эта телка стоит перед кроватью и пялит на мужика.
брр мурашки Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от арме скоро тут будут школьники сумерки 2 нахваливать. не надо гнать на сумерки. эдвард лапочка.
зы.не школьник | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от ОлегЛекс Кто уже успел посматреть фильм под уже заебавшим названием"2012",как впечатление?И стоит ли вобще на него идти.Глядел "2012судный день"смысл явно смахивает вот на эту новинку,но сюжет там откровенное говно.Даже в плане актеров не постарались,графика вобще до абсурда доходила в некоторых моментах,особенно когда мужик падал не в пропасть,а в какой то темный фон я схожу.если фильм гавно,то ничего страшного,а если фильм пиздатый,то получай наслаждение от просмотра в кинотеатре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от КОТ МАРЗёТ не надо гнать на сумерки. эдвард лапочка.
зы.не школьник сумерки-хуйня.полная хуйня.полнейшая. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я посмотрела рекламу и могу сказать, что это хуже хуйни. | | | | в Бане
Регистрация: 26.07.2008 | разные вкусы еще не никто не отменял, но это не повод гнать на фильмы, так что хуйня это ты, а Паттинсон красотка | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | по рекламе -фильмы судить, это дааа..... | | | | Ваш Email не подтвержден !
красивая , совсем не скучная картина об Испании конца 18-начала 19 века
очень понравилась игра всех трех актеров. но если
герой Натали Портман вызывает жалость, то персонаж Лоренца в исполнении Бардем как-то не особо, по-этому его конец зачетный
Портман в роли 15-летней шлюшки
но больше все-таки зацепил фильм «Пролетая над гнездом кукушки» от этого режиссера
в целом под настроение Мать
обычная второсортная мелодрама. смотреть не стоит | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от MaerKid я приобрел адекватность, снял с закачки это ах ты умница)) Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от ОлегЛекс Кто уже успел посматреть фильм под уже заебавшим названием"2012",как впечатление?И стоит ли вобще на него идти.Глядел "2012судный день"смысл явно смахивает вот на эту новинку,но сюжет там откровенное говно.Даже в плане актеров не постарались,графика вобще до абсурда доходила в некоторых моментах,особенно когда мужик падал не в пропасть,а в какой то темный фон я схожу.если фильм гавно,то ничего страшного,а если фильм пиздатый,то получай наслаждение от просмотра в кинотеатре. мы сегодня как раз собираемся. Ничего не жду от этого фильма, чисто разрушений, которые приятно смотреть на большом экране. Еще хочу узреть свой самый страшный ночной кошмар - гигантскую волну... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Daffy Duck разные вкусы еще не никто не отменял, но это не повод гнать на фильмы, так что хуйня это ты, а Паттинсон красотка Тут 2 варианта. Ты либо пидор, либо школьница. Ты вумный как вутка. Я прям пиздец себя ущербной почувствовала, из-за того, что сумерки по рекламе хуйней нарекла. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | тут даже рекламу досмотреть, уже геройство.
не говори только, что тебе нравитсэ. | | | | Ваш Email не подтвержден !
первая часть вроде норм была, там бойни каких-то полуоборотней все дела
а вот продолжение реально вата будет, любовь. романтика и толпы писяющих школьниц по главному герою смешат просто | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | я сперва думал хуя меня штырит, но оказалось взаправду сообщение арме повторилось
уже было испугался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | сегодня пойду на 2012, ждал ждал ждал, вот и настал этот момент =) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Пандорум хорош, ничего затянутого, постоянное развитие, непредсказуемость сюжета, качественная картинка и эффекты.
Американская девственница - 1000045847678453637456878-ый фильм про американские колледжи и похотливую молодёжь
Кстати, ещё вот какой момент насчёт "Паранормального явления" - посмотрел его давно дома, скачал из сети, потом вдруг меня позвали в кино и я не мог отказать , короче оказалось что там концовка совсем другая + несколько эпизодов и моментов вставлены. Что за прикол такой интересно Добавлено через 1 минуту 14 секунд сумерки не смотрел, но как я понял это романтика для тёлочек | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от арме -Цитата от katz Дом из песка и тумана
House of Sand and Fog
Совсем очень даже неплохой фильм с некоторыми неудачными на мой взгляд моментами...а так очень даже достойный! очень очень очень крутой фильм.
и всё это благодаря грустному концу. там с самого начала всё к грустному концу всё шло... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от StereoButcher я сперва думал хуя меня штырит, но оказалось взаправду сообщение арме повторилось
уже было испугался ага.
простите. это у мня страница не обновилась. -Цитата от dozz сумерки не смотрел, но как я понял это романтика для тёлочек или пидоров. -Цитата от katz -Цитата от арме -Цитата от katz Дом из песка и тумана
House of Sand and Fog
Совсем очень даже неплохой фильм с некоторыми неудачными на мой взгляд моментами...а так очень даже достойный! очень очень очень крутой фильм.
и всё это благодаря грустному концу. там с самого начала всё к грустному концу всё шло... всё равно оставалась какая то надежда на хеппи энд. | | | | Ваш Email не подтвержден !
ебанутый фильм какой-то
и музыка у главной барышни на мобиле плохая | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от dozz Короче оказалось что там концовка совсем другая + несколько эпизодов и моментов вставлены. Что за прикол такой интересно Ну вот наконец подтверждение к моим словам. Ты наверняка ДВДскрин скачивал, да?? | | | | |