пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Такуан "Конспираторы наслаждения" – вот это совсем клиника, похлеще Безумия и Полена вместе взятых будет. Шванкмайер точно псих, чтобы такое выдумать и снять, мне кажется, нужно, чтобы у тебя чердак плясал, хотя бы время от времени
Сидел и ухмылялся, глядя на этот кружок самодеятельности "ручки очумелых" для душевнобольных. Все пациенты пересекаются друг с другом, но каждый при этом живет в своем наглухо огороженном мире и, по всей видимости, даже и не думает о том, что можно жить как-то по другому. Они одиноки так, что дальше некуда, их покинул даже их собственный здравый разум, оставив место для неконтролируемой творческой энергии, которая вся сводится к сексуальным извращениям,
почему-то...
Как раз недавно, кстати, хотел посмотреть какой-нибудь фильм, абсолютно без слов и тут на тебе.
Молчание делает этот фильм еще безумнее и очень хорошо подчеркивает главную проблему героев – одиночество.
Боюсь смотреть короткометражки Шванкмайера
Послевкусие после "Down by Law" все-таки появилось, не скрываю, что я очень рад этому. Пересмотрел наиболее запомнившиеся моменты. Отличный фильм.
я как сейчас помню эту сцену с рыбами в тазу пиздец как ахуенно!!!
а короткометражки по мне так весёленькие
посмотрел сейчас "Воспоминания неудачника"
даниэль крейг весьма посредственный актёришка. весьма интересную затею фильма с неплохой тематикой загубили...
оператор вроде такой секси, но не в кассу вообще блядь. тут надо было дохуища крупных планов чередовать с панорамами океана. в итоге всё невнятно... зато пригламурено тут наверно даже постановщику низачёт
ну и это Апдайковские мотивы хотя и в английском варианте.
да и провал этот с воспоминаниями на 50 минут... монтажёру нахуй руки поотрубать
а начало пиздецово шаблонное. уже третий фильм в таком духе вижу. или меня дежавюит нихуйско
и сцена на белом ковре тоже заёбана уже до дыр
единственная ахуенная сцена, это когда он Рут записочку передаёт. Красив сам факт, содержание и поведение Рут
а так хуйня, конечно | | | | Ваш Email не подтвержден !
нормальный такой вестерн
любовный пятиугольник , ковбойская атмосфера, ранчо, скот
немного молодой Пенелопы Круз , которую за полтора часа так и не показали голой
и ещё что-то нихуя непонятно откуда там такие метели начались
но конец все одно получился зачётным, я бы никогда не предвидел
спасибо Мартину Скорсезе за это, за то, что вложил бабки в фильм | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | думаю, что здесь уже писали об этом фильме, так как он старый уже, но это последний фильм, который я посмотрел.
"Мойка" - dr.Dre, snoop dog, eminem и еще кто-то в таком духе.
фильм - херня, максимум на один раз.
вот, кстати ссылка http://rapclub.ru/index.php?option=com_content&task=cate...Itemid=298, сдесь есть немного фильмов с рэпперами, если кому интересно | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от Такуан "Конспираторы наслаждения" – вот это совсем клиника, похлеще Безумия и Полена вместе взятых будет. Шванкмайер точно псих, чтобы такое выдумать и снять, мне кажется, нужно, чтобы у тебя чердак плясал, хотя бы время от времени
Сидел и ухмылялся, глядя на этот кружок самодеятельности "ручки очумелых" для душевнобольных. Все пациенты пересекаются друг с другом, но каждый при этом живет в своем наглухо огороженном мире и, по всей видимости, даже и не думает о том, что можно жить как-то по другому. Они одиноки так, что дальше некуда, их покинул даже их собственный здравый разум, оставив место для неконтролируемой творческой энергии, которая вся сводится к сексуальным извращениям,
почему-то...
Как раз недавно, кстати, хотел посмотреть какой-нибудь фильм, абсолютно без слов и тут на тебе.
Молчание делает этот фильм еще безумнее и очень хорошо подчеркивает главную проблему героев – одиночество.
Боюсь смотреть короткометражки Шванкмайера
Послевкусие после "Down by Law" все-таки появилось, не скрываю, что я очень рад этому. Пересмотрел наиболее запомнившиеся моменты. Отличный фильм.
я как сейчас помню эту сцену с рыбами в тазу пиздец как ахуенно!!!
а короткометражки по мне так весёленькие Ебанул в закач. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | тебе не понравится | | | | Статус человека
Dead Set
смотрю сейчас. Люблю этот жанр просто. Неплохо снято кстате. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Парень из Сакраменто тебе не понравится Почему? | | | | мой поезд уехал
Отличный фильм, более того-я открыл для себя шедевр
Четыре друга совершили ошибку, которая изменила их жизни. Навсегда.
Последний фильм который приковал меня наручниками к креслу и глазами к экрану был Зеленая миля, и по динамике они даже похожи. Актеры подобраны шикарно, больше всего понравился Де Ниро, отыграл на 5+. И надо признать Кевин Бейкон в роли педофила весьма Человек дождя, всё того Барри Левинсона уже на закачке | | | | ББПЕ
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: я знаю... | -Цитата от Phoeni}{ Суррогаты на днях посмотрел,мне понравился
2012 хочу посмотреть! да, Суррогаты ахуенный фильм, Брюс в деле | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | мимино посмотрел, отличное кино
мальчишник в вегасе - хуйня помоему | | | | Ваш Email не подтвержден !
до конца фильма думал, что будет перевоплощение гея в натура под воздействием Дженнифер Энистон
но голубизна победила
еще и черный этот от куда-то взялся
конец короче невнятный какой-то и вообще не заслуживает одобрения
обычный фильм, слегка необычный, "нетрадиционный" сюжет, посмотреть разок стоит
тем более ради актеров из "друзей"
ушел смотреть Бобби | | | |
Остался доволен фильмом | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | "Последний урок" - затронуло до глубины души. Советую тем кому понравился "Класс", "Эксперимент-2" и "Слон" Добавлено через 1 минуту 17 секунд Актриса игравшая главную героиню учительницу просто потрясающе играет. | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от THE MV Пила 6
Остался доволен фильмом Согласен.Чем дальше-тем лучше,после "пила 4" ништяк пошло.
Кстати "пила 7" уже сняли,сейчас монтаж идёт,в ноябре 2010 выйдет. | | | | Всё
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Арман Да так себе фильм...Я бы 6 из 10 поставил. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от Арман незнаешь где можно в онлайн глянуть? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от LXTMC -Цитата от Арман Да так себе фильм...Я бы 6 из 10 поставил. ты либо мозг не включаешь когда смотришь, либо ещё молод | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Арман "Последний урок" - затронуло до глубины души. Советую тем кому понравился "Класс", "Эксперимент-2" и "Слон" Добавлено через 1 минуту 17 секунд Актриса игравшая главную героиню учительницу просто потрясающе играет. заебись,посмотреть надо | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Антихрист смотрел. Тупой сцукр фильм, извращение какое то и мерзость, особо когда баба себе клитор отрезает, фу бля | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Позавчера посмотрел фильм "1968-тоннели смерти".Режиссёр Уве Болл....Что могу сказать?Ну если вам нравится фильм "Апокалипсис сегодня",то этот фильм вам понравится.Там нет главных героев,нет супергероев,есть только война во Въетнаме.Я конечно понимаю,что фильмы господина Уве Болла,которые сделаны по играм говно,но вот именно этот фильм очень даже неплох.Отличная операторская работа,нет дибильного циничного юмора в стиле Уве(те кто знаком с его фильмами поймут,о чём я),неплохой сюжет(кстати основанный на реальных событиях)...Ну примерно 8 из 10-ти баллов. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от MaerKid -Цитата от Арман незнаешь где можно в онлайн глянуть? нет | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Мозг включаю,фильм умный,не спорю....Просто мне игра актёров не понравилась(кроме главной героини). | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от **В_А_С_Я** Антихрист смотрел. Тупой сцукр фильм, извращение какое то и мерзость, особо когда баба себе клитор отрезает, фу бля Это бабушкины сказки по сравнению с "Некромантиком" первым и вторым. | | | | |