-
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | "В ловушке времени"-жанр фанастика. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | щас уже докачается фильмец "Бабник" говарят отстой,посмотрим | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | -Цитата от TR1BL щас уже докачается фильмец "Бабник" говарят отстой,посмотрим Да не, не отстой,посмотреть можно разок. Концовка токо странная для такого жанра-не хэппи энд,но и на концовку с моралью тож не особо тянет. Так хуйня невнятная. | | | | Ваш Email не подтвержден !
судя по тематике должен быть интересным как минимум - все-таки убийство Кеннеди
+ актерский состав
кто чего скажет может?
просто меня смущает режиссер, который кроме сериалов. и то невнятных каких-то больше ничего не снимал | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Суррогаты на днях посмотрел,мне понравился
2012 хочу посмотреть! | | | | кому как
Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк | -Цитата от MaerKid кто смотрел фильм "Бобби"?? стоит ли?
+ актерский состав
кто чего скажет может?
просто меня смущает режиссер, который кроме сериалов. и то невнятных каких-то больше ничего не снимал ну не обязательно сразу на режиссера ярлык вешать, возможно, ему не предоставлялся шанс снять что-то стоящее. Насколько помню, фильм хорош - очень точно, до мельчайших деталей, воссоздана обстановка 60-х.
Съемки были действительно в отеле Амбассадор, где убили Роберта Кеннеди. | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | бруно ))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от sandu -Цитата от MaerKid кто смотрел фильм "Бобби"?? стоит ли?
+ актерский состав
кто чего скажет может?
просто меня смущает режиссер, который кроме сериалов. и то невнятных каких-то больше ничего не снимал ну не обязательно сразу на режиссера ярлык вешать, возможно, ему не предоставлялся шанс снять что-то стоящее. Насколько помню, фильм хорош - очень точно, до мельчайших деталей, воссоздана обстановка 60-х.
Съемки были действительно в отеле Амбассадор, где убили Роберта Кеннеди. спасиб
значит его скачаю и посмотрю -Цитата от Phoeni}{ 2012 хочу посмотреть! на этих выходных уже в кинотеатрах | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.07.2009 | Гран Торино - отличный фильм, отличного режиссера | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | "Побег из Шоушенка" - вот этот фильм обязателен к просмотру | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | форест гамп | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | Бобби если тот, что с катчером, хопкинсом и ещё кучей известных актёров, то отличный фильм.
катчер под лсд эт канеш самый убийственный момент.
пойду наверн психоаналитика посмотрю. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | а че Бабник нормальный такой фильмец | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | все части пилы кроме 6 | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от арме Бобби если тот, что с катчером, хопкинсом и ещё кучей известных актёров, то отличный фильм.
катчер под лсд эт канеш самый убийственный момент. да, тот самый походу
но вот что-то закачка на половине дела остановилась | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | арми, не буду смотреть второй раз никогда. это не то кино. но 1 раз ему удаётся потрогать за всякие ниточки, это да)
сакраменто, мы таки щасливы если вы щасливы
жена - женщина. что уже не может не радовать)) этим всё сказано. щас буду спойлерить (ёбаный сленг ), но большинству и так и так пофик на такое кино.. с капризными истериками конечно был прогон. но, это можно назвать словом адаптация и успокоиться. муж тоже фрукт. и нечем там восхищаться. податливый, зависимый.. момент "кто у нас папа?" теряется. как в анекдоте: у нас всё решает папа. а кто у нас папа решает мама. но... хер знает короче) темы много, фильма мало, мне показалось. я бы ещё на часа два продолжила)) ..а самое крутое в нём -- эт повар чувак реально тру | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от I.Sth арми, не буду смотреть второй раз никогда. это не то кино. но 1 раз ему удаётся потрогать за всякие ниточки, это да)
сакраменто, мы таки щасливы если вы щасливы
жена - женщина. что уже не может не радовать)) этим всё сказано. щас буду спойлерить (ёбаный сленг ), но большинству и так и так пофик на такое кино.. с капризными истериками конечно был прогон. но, это можно назвать словом адаптация и успокоиться. муж тоже фрукт. и нечем там восхищаться. податливый, зависимый.. момент "кто у нас папа?" теряется. как в анекдоте: у нас всё решает папа. а кто у нас папа решает мама. но... хер знает короче) темы много, фильма мало, мне показалось. я бы ещё на часа два продолжила)) ..а самое крутое в нём -- эт повар чувак реально тру таки щто вы гаварите?
ну вам женщинам не понять "ищущего" мужчину. вам нужен тупо прущий куда то мудак
он там косячит, базара оо7. и в моменте "от кого?" и там где он думает уезжать или нет. но в первые 3/4 фильма он был пиздат!!! не действия, а образ в целом и игра даже.
дада, тоже хотел чтобы он не кончался | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от Парень из Сакраменто ну вам женщинам не понять "ищущего" мужчину. вам нужен тупо прущий куда то мудак могу спорить. где тут, кроме бани, про это спорят?)) -Цитата от Парень из Сакраменто но в первые 3/4 фильма он был пиздат!!! не действия, а образ в целом и игра даже. ага. было бы пиздато, если бы образ всегда запоминался без деталей, правда?
и
таки бабушку кашлять не лечите да Добавлено через 24 минуты 5 секунд -Цитата от StiNGer хортон
ну чо-то как-то совсем для лялечек мультик бестолочь хортон - это лучшее, что люди ваще сделали когда угодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Synelnikoff Рэквием по мечте вечный фильм | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от ВиктАрр "Побег из Шоушенка" - вот этот фильм обязателен к просмотру Конечно!Эта самый офигенный фильм.И ещё Кин-дза-дза. | | | | активный пользователь
это я про реквием | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Kane#1 уёбский фильм
это я про реквием Ну не скажи...Я бы сказал,типичный среднячок. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | "Конспираторы наслаждения" – вот это совсем клиника, похлеще Безумия и Полена вместе взятых будет. Шванкмайер точно псих, чтобы такое выдумать и снять, мне кажется, нужно, чтобы у тебя чердак плясал, хотя бы время от времени
Сидел и ухмылялся, глядя на этот кружок самодеятельности "ручки очумелых" для душевнобольных. Все пациенты пересекаются друг с другом, но каждый при этом живет в своем наглухо огороженном мире и, по всей видимости, даже и не думает о том, что можно жить как-то по другому. Они одиноки так, что дальше некуда, их покинул даже их собственный здравый разум, оставив место для неконтролируемой творческой энергии, которая вся сводится к сексуальным извращениям,
почему-то...
Как раз недавно, кстати, хотел посмотреть какой-нибудь фильм, абсолютно без слов и тут на тебе.
Молчание делает этот фильм еще безумнее и очень хорошо подчеркивает главную проблему героев – одиночество.
Боюсь смотреть короткометражки Шванкмайера
Послевкусие после "Down by Law" все-таки появилось, не скрываю, что я очень рад этому. Пересмотрел наиболее запомнившиеся моменты. Отличный фильм. | | | | в Бане