Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | трудно поверить, но только сегодня долшла очередь посмотреть "Тараса Бульбу"
писать ничего не буду, ибо все уже видели, чего рецу устравить тут
впринципе хорошо экранизировали
полячку жалко
[dps]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/dps] -Цитата от арме скажи крутой, да?
Мне тут девочка пришла и сказала, что фильм говно параноидальное.
Я чуть не заплакала. на один раз
просто он скучен, этим плох
но я вот начинал смотреть, тоже захотелось выключить, с первых минут я вообще подумал, будет очередной трэш про духов и всё такое
но потом както засосало,
арт крутым назвать нельзя
но как минимум в нём что-то есть
вообщем на кинопоиске поищи рецензии, хотя там мало по сей киношке, и восновном написан нигатив
но да, он очень на любителя, так сказать | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sandu Впечатлительным лучше смотреть в кинотеатре в том то и дело, хочу дома, один, в тёмной комнате и в наушниках брррр...
хихи | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | я не хочу еще больше расстраиваться.
Фильм я смотрела и мне он очень понравился.
Особенно конец.
Срать на тупых пезд, для которых фильм голая правда шедевр кинематографа и на долбоебов, которые строят из себя эстетов, блять. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от gruzil0 -Цитата от sandu Впечатлительным лучше смотреть в кинотеатре в том то и дело, хочу дома, один, в тёмной комнате и в наушниках брррр...
хихи При Хорошем качестве звука ,тот про 4-ую встечу с Прищельцами-точно будет страшно. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от арме я не хочу еще больше расстраиваться.
Фильм я смотрела и мне он очень понравился.
Особенно конец.
Срать на тупых пезд, для которых фильм голая правда шедевр кинематографа и на долбоебов, которые строят из себя эстетов, блять. не, "Голая правда" неплохой ромком, исключительно из-за Кэтрин Хайгл | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | для тех, кто ещё не в курсе, о чём речь: | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 | посмотрел недавно фильм Нежность.. в чём прикол зачем в конце она в воду спрыгнула? Объясните я нимного недопоянл | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Чудаки (Lascars) - хех, прикольный анимационный фильм. В некоторых моментах улыбнул. графика неплохая. "Турнир" - хороший боевичок, мне понравилось. Жестоких сцен тоже хватает. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | смотрела недавно "законопослушный гражданин". ох и движет же людьми ненависть-то.. мне понравился. такой, так сказать, без затяжек..
и "шоколад" посмотрела. мм.. сказка какая-то. идея - противостояние общественному мнению. в целом хорошо ) лёгкий такой фильм) | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Арман Чудаки (Lascars) - хех, прикольный анимационный фильм. В некоторых моментах улыбнул. графика неплохая. "Турнир" - хороший боевичок, мне понравилось. Жестоких сцен тоже хватает. Вот турнир сегодня тоже посмотрел какой-то фильм унылый ска после того как руского зарешали а это почти начало у меня пропал интерес и я мотнул на конец и не удивился концовкой
Но священнику ахуенно фортануло с датчиком в кофе | | | | Crazy Real
Регистрация: 23.08.2004 | Русский треугольник | | | | С двух рук!
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Underground | 3 Forsage пересмотрел позавчера | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от fnc -Цитата от Арман Чудаки (Lascars) - хех, прикольный анимационный фильм. В некоторых моментах улыбнул. графика неплохая. "Турнир" - хороший боевичок, мне понравилось. Жестоких сцен тоже хватает. Вот турнир сегодня тоже посмотрел какой-то фильм унылый ска после того как руского зарешали а это почти начало у меня пропал интерес и я мотнул на конец и не удивился концовкой
Но священнику ахуенно фортануло с датчиком в кофе ааа..ну это национальный вопрос тут да?
меня больше взбесило, что его баба убила, сколько он ей нагой своей пиздил, она ведь беспезды уже в коме должна быть при таком раскладе. Ну это мелочи всё конечно. Негр молоток, хоть и немного уныл. | | | |
Регистрация: 28.11.2006 | -Цитата от Арман -Цитата от fnc -Цитата от Арман Чудаки (Lascars) - хех, прикольный анимационный фильм. В некоторых моментах улыбнул. графика неплохая. "Турнир" - хороший боевичок, мне понравилось. Жестоких сцен тоже хватает. Вот турнир сегодня тоже посмотрел какой-то фильм унылый ска после того как руского зарешали а это почти начало у меня пропал интерес и я мотнул на конец и не удивился концовкой
Но священнику ахуенно фортануло с датчиком в кофе ааа..ну это национальный вопрос тут да?
меня больше взбесило, что его баба убила, сколько он ей нагой своей пиздил, она ведь беспезды уже в коме должна быть при таком раскладе. Ну это мелочи всё конечно. Негр молоток, хоть и немного уныл. Возможно
Да вот баба конечно это да скоко он её по лицу ебашил а у неё даже крови там небыло Впринципе этого стоило ожидать но вошол он в церковь эффектно | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от fnc -Цитата от Арман -Цитата от fnc
Вот турнир сегодня тоже посмотрел какой-то фильм унылый ска после того как руского зарешали а это почти начало у меня пропал интерес и я мотнул на конец и не удивился концовкой
меня больше взбесило, что его баба убила, сколько он ей нагой своей пиздил, она ведь беспезды уже в коме должна быть при таком раскладе. Ну это мелочи всё конечно. Негр молоток, хоть и немного уныл. Возможно
Да вот баба конечно это да скоко он её по лицу ебашил а у неё даже крови там небыло Впринципе этого стоило ожидать но вошол он в церковь эффектно дА, баба походу резиновая | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Арман -Цитата от fnc -Цитата от Арман Чудаки (Lascars) - хех, прикольный анимационный фильм. В некоторых моментах улыбнул. графика неплохая. "Турнир" - хороший боевичок, мне понравилось. Жестоких сцен тоже хватает. Вот турнир сегодня тоже посмотрел какой-то фильм унылый ска после того как руского зарешали а это почти начало у меня пропал интерес и я мотнул на конец и не удивился концовкой
меня больше взбесило, что его баба убила, сколько он ей нагой своей пиздил, она ведь беспезды уже в коме должна быть при таком раскладе. Ну это мелочи всё конечно. Негр молоток, хоть и немного уныл. аха китаянка вообще железная
и что за хуйня?! когда снайпер на крыше целился в отче этого а убил мужика в машине | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Дин Винчестер кстати когда фильм 2012 будет? с 12 числа во всех кинотеатрах страны | | | | Ваш Email не подтвержден !
краткое мнение о фильме написал в этой теме | | | | Остравной рэпчик...
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск | есть другая версия этого фильма!!называется 2012:Сцдный день!!Тоже тема с майя и так далее!Такая чушь на самом деле)))Этот фильм 2012 оригинальный тоже хочется посмотреть)) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от sandu Впечатлительным лучше смотреть в кинотеатре в том то и дело, хочу дома, один, в тёмной комнате и в наушниках брррр...
хихи ты мазахист Добавлено через 2 минуты 29 секунд Подскажите, фильм Вороны.НачалоСтоит качать или нет? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Хмeль -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от TR1BL
кстати очень даже пиздатый трек!
сюжет ваще заебатый там пацаны турнир попалите
сам не смотрел, говорят заебись мясо, экшн парень, говорят конец света в 2012 ом ты как там?? готовишься?? не??
говорят центр модно слушать ты в теме?? не?? ёбнутый чтоле? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от MaerKid Формула любви для узников брака
краткое мнение о фильме написал в этой теме Я вот эта комедия показалась достаточно слабой...
И тот же Винс Вон (который участвовал в написании сценария) не вытягивает это фильм на высокий уровень...
По 5-ти бальной 3
Смотреть один раз и только в том случае, когда смотреть больше нечего.
P.S. Хотя возможно это мое пессимистическое мнение по поводу американских комедий.
За последних пару лет видел только несколько неплохих американских комедий.
Либо совсем надоел этот юмор, либо возраст требует другого кинематографа. Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от Хмeль -Цитата от Reuwan Meelokhin
пацаны турнир попалите
сам не смотрел, говорят заебись мясо, экшн парень, говорят конец света в 2012 ом ты как там?? готовишься?? не??
говорят центр модно слушать ты в теме?? не?? ёбнутый чтоле? Думаю, товарищ намекал, что слухи и другие подобные рассказы могут быть еще той
Например:
Из многих (неофициальных) источников: сегодня в ночь с 30 на 31 над Киевом будут распылять какое-то вещество, якобы для защиты от гриппа или профилактики.
И ведь есть же которые это пишут и даже верят в это... | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от $talker -Цитата от MaerKid Формула любви для узников брака
краткое мнение о фильме написал в этой теме Я вот эта комедия показалась достаточно слабой...
И тот же Винс Вон (который участвовал в написании сценария) не вытягивает это фильм на высокий уровень...
По 5-ти бальной 3
Смотреть один раз и только в том случае, когда смотреть больше нечего.
P.S. Хотя возможно это мое пессимистическое мнение по поводу американских комедий.
За последних пару лет видел только несколько неплохих американских комедий.
Либо совсем надоел этот юмор, либо возраст требует другого кинематографа. да я тоже им особо не восхищен, сам же написал, что на один раз сее творение
просто есть отдельные моменты, которые сделали фильм более красочным чтоли, плюс вся эта курортная обстановка, очень уж самому захотелось на море, сонце, пляж, все дела
ну и Винс Вон один из любимых актеров в американских мелодрамках-комедиях,
хотя это не лучший пример его участия, те же "развод по-американски", "придурки из хаззарда" да и другие гораздо лучше были | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от $talker Думаю, товарищ намекал, что слухи и другие подобные рассказы могут быть еще той
Например:
Из многих (неофициальных) источников: сегодня в ночь с 30 на 31 над Киевом будут распылять какое-то вещество, якобы для защиты от гриппа или профилактики.
И ведь есть же которые это пишут и даже верят в это... я прекрасно понял его намёк.
близкие мне люди не посоветуют хуйни
а то что творится в интеренете как бы ебал я слушать,это должно быть понятно каждому,что доверяй, но проверяй интернет "деятельноть"
типо умных состроить решили или что? | | | | |