Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Адреналин 1 и 2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2008 | посмотрел щас "Париж, я люблю тебя", ну местами конечно очень скучно было, но некоторые истории очень интересные получились. | | | | 4life
Каникулы строгого режима | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от gruzil0 я смотрю, прям рецензии полноценные пошли, что не может ни радовать,
раньше в основном только и постили, что "я посмотрел то-то -понравилось", "а я посмотрел то-то -хуйня" -Цитата от StereoButcher всегда всё было норммально ну-ну -Цитата от Stas SliM Адреналин 1 и 2 -Цитата от peNd0lf Сумерки -Цитата от INESS Антихрист
Каникулы строгого режима | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от gruzil0 я смотрю, прям рецензии полноценные пошли, что не может ни радовать,
раньше в основном только и постили, что "я посмотрел то-то -понравилось", "а я посмотрел то-то -хуйня" -Цитата от StereoButcher всегда всё было норммально ну-ну -Цитата от Stas SliM Адреналин 1 и 2 -Цитата от peNd0lf Сумерки -Цитата от INESS Антихрист
Каникулы строгого режима я тоже кстати сёня заорал с этого | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | а кто нибудь уже смотрел Нью-Йорк, я люблю тебя?
там говорят крутые режиссеры и крутые актёры. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Пережить Рождество с Беном Аффлеком и Дженнифер Моррисон тож неплохой фильмец | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от gruzil0 я смотрю, прям рецензии полноценные пошли, что не может ни радовать,
Каникулы строгого режима Создай группу, как в прошлый раз - туда такие и подтянутся. Долбаёбизм сродне магнетизму
Вообщем-то всё идёт по плану.
Можем за Линча попиздеть, но человек святой, потому трогать не будет.
Жаль Джоша нет, я соскучился по его академическим постам
И Саня Хлапов всё реже в теме со звёздочками между матов | | | | рюкзак фо лайф
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от арме а кто нибудь уже смотрел Нью-Йорк, я люблю тебя?
там говорят крутые режиссеры и крутые актёры. да, кстати
похоже мало кто на такие фильмы ходит)
и про 500 дней лета ток один пост видел
хотя по моему из новинок в кино, только эти два фильма достойны внимания) | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | между небом и землей только что позырыль, мне понравилось | | | | Если кому-то нужен...
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Воронеж... [ Левый Берег ] | Beast Within
Особенно без профессионального перевода, можно жоско поорать) | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от ТЭЙЛОР смарел ночью "Тёмного рыцаря" и пил вино
ну так, впринципе, неплохое кино
Джокер сука хитрый кстати тоже ночью смотрел тока пил пиво лейнджер очень впечатлил, ахуенно сыграл,а наши озвучили заебись, очень понравился фильм,раз 10 пересматривал | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от арме а кто нибудь уже смотрел Нью-Йорк, я люблю тебя?
там говорят крутые режиссеры и крутые актёры. -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от арме а кто нибудь уже смотрел Нью-Йорк, я люблю тебя?
там говорят крутые режиссеры и крутые актёры. да, кстати актёры то да, крутые
я, вот, на недельке думаю наведаться в кинотеатр для просмотра данного фильма | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Отец, например Создай группу, как в прошлый раз - туда такие и подтянутся. Долбаёбизм сродне магнетизму я чего-то недопонял, это ты меня сейчас оскорбил так косвенно, или что?
группу я не создавал ни одну на этом форуме.
и потом, почему бы тебе не писать с основного акка?! сдаётся мне, что ты виртуальчег палевный какой-то | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от арме а кто нибудь уже смотрел Нью-Йорк, я люблю тебя?
хотя по моему из новинок в кино, только эти два фильма достойны внимания) я бы не обратила внимания
но
одногруппница читала 7дней на лекции и я увидела знакомое имя Фатих Акин
500 дней лета даже не слышала, но такие фильмы если смотреть, то в одиночестве, чтобы не было комментариев под ухом аля: ой! а чё это праизашлооо? | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Краснодар | ну Гарри Поттера смотрел хули.... | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от CrosSFire!! ну Гарри Поттера смотрел хули.... порри гаттер | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Отец, например Создай группу, как в прошлый раз - туда такие и подтянутся. Долбаёбизм сродне магнетизму я чего-то недопонял, это ты меня сейчас оскорбил так косвенно, или что?
группу я не создавал ни одну на этом форуме.
и потом, почему бы тебе не писать с основного акка?! сдаётся мне, что ты виртуальчег палевный какой-то ты такой милый, что сдаётся мне что от твоих постов кто-нибудь станет пидарастом
тебе чо надо? всё под контролем
а ты я смотрю уже не знаешь как изъебнуться, что выставить себя персоной нон-града, который дельце масштабное замутил, а ребята-неучи проглядели его. Запомни: эта тема жила, живёт и будет жить. И хуй её утопят любители адреналина, гарри потера и пилы 6. И модерское присутствие тоже не особо нужно, тут Птаха классику оценки не выставляет
и меньше всего тебя должно ебать с какого аккаунта и кто пишет. Суть на поверхности, а не в профаиле. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Stupid_monkey -Цитата от арме а кто нибудь уже смотрел Нью-Йорк, я люблю тебя?
хотя по моему из новинок в кино, только эти два фильма достойны внимания) ебать, Париж, Лондон, теперь и эНаЙ первые два были жуткое гавно
а 500 дэйз оф саммерс - нормально? не совсем мелодрамматичное женское гавно?
а то я сомневался стоит ли | | | | в Бане
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Парень из Сакраменто [
ебать, Париж, Лондон, теперь и эНаЙ первые два были жуткое гавно
а 500 дэйз оф саммерс - нормально? не совсем мелодрамматичное женское гавно?
а то я сомневался стоит ли Это не ты постом выше писал?
Что-то слог похож на твой | | | | рюкзак фо лайф
про парижО и любовь нормуль кинч
500дней я вот все никак не могу проценить
походу нормальная легкая такая комедия | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Отец, например тебе чо надо? всё под контролем ну меня, например, не особо радует такая "многословность" в сообщениях
я давно говорил, что тема то эта заслуживает по меньшей мере рецензий, а в лучшем случае, бесед интеллектуальных..
то что всё "под контролем" и тему "не утопят" -я и не сомневаюсь, и только рад, как бы...
а вот ТЕБЕ чо надо, я так понять пока и не могу.., да и не важно уже особо то... бывай. | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | седня посмотрел 13-й район: ультиматум..гуууууууууд....особенно как они скачут | | | | |